X



邪神ちゃんドロップキックX、知名度は上がったがつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:04:19.77ID:LT2RQnsCd
何故…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:04:39.47ID:5YqGMIky0
2ゲット(^o^)v
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:05:37.58ID:Ry2F6tAHd
最初から面白くないぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:06:17.45ID:LT2RQnsCd
>>3
面白いぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:06:39.34ID:Q62loOlw0
釧路編はきついな
クラファンの関係なんやろけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:06:40.83ID:prVN2Sfta
さっさと初音ミクのアニメ作れってことやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:06:56.55ID:8XZLEvoG0
面白いやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:08:17.00ID:NbN4JTyX0
ぺこらすこ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:09:55.39ID:LT2RQnsCd
今週も地域宣伝回だからはずれ回濃厚なんだ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:10:38.68ID:7+McNMn/M
ぺこら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:10:46.42ID:yDveQXi20
最初から面白いならリコリスみたいに注目されるだろ。初音ミクの威を借る邪神
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:10:57.32ID:VtPfmxgMM
ぺこちゅーぶやれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:13:07.80ID:8XZLEvoG0
北海道の宣伝がつまらないのはしょうがない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:13:14.54ID:Mu4kjkJ0a
4話はおもろいやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:14:20.89ID:Q3qFe0ac0
今見たけど4話の落とし穴のとこの醜い邪神ちゃん最高だった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:14:29.29ID:y9Ns6zYu0
Vtuberなんか起用したのが間違い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:14:54.04ID:Q3qFe0ac0
ぴのって縦ロール無い方が絶対可愛いよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:15:13.51ID:aumb0UnQ0
30分ぺこちゅーぶやれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:16:13.38ID:Q62loOlw0
>>16
声豚やないからそこは個人的にどうでもいいけど
毎回出てくる初音ミクはくどいと感じる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:17:18.30ID:rP0TXY020
3期見て漫画読み始めたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:17:51.49ID:fIkZ9ZJs0
ミクと北海道の力を借りなければキツかったにしてもちょっと酷い
切り抜きとミクで知れたから感謝はしてるけどこのままじゃすぐにみんな飽きそうで怖い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:18:33.93ID:xdRROtjf0
先生登場回はなんかめちゃくちゃ面白かった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:20:12.14ID:2ywrHPN50
漫画は安定して面白いがアニメだとなんかこんなもんか…ってなる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:20:16.81ID:KlRrfuzB0
もっとぴのを出せ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:22:45.55ID:fzKTXB4l0
ゆりねの声変わってない?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:22:48.10ID:xCe9LFwD0
切り抜きで知ったけどいまだにどう言うアニメなのかわからない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:23:44.36ID:Q3qFe0ac0
原作をまんまアニメにしてる部分は面白い
カルタみたいに無理やりキャラ増やすとダレる
あれはゆりねぺこら邪神ちゃんの3人だからテンポがいい話なのだ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:24:30.16ID:zhFeeHVCa
天使組が可愛いければなんでもいい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:24:40.40ID:Q3qFe0ac0
2期放送してた時ぴのの声優結構叩かれてたけど全く気にならんわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:25:04.87ID:wgUmlHDP0
>>28
町おこしアニメや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:25:34.63ID:rP0TXY020
マジでつまらないのは邪神ちゃんの脳内会議くらいや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:25:38.28ID:RtG0Rc0YM
原作普通に消化しとけば面白いのにな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:25:51.86ID:LXFvSc7L0
クラファン回除けば全部おもろい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:27:11.81ID:JhHPX2Jma
>>31
まあ一期の次回予告の時はあんまり上手くないよね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:27:17.41ID:wgUmlHDP0
>>29
分かる
リエールさんぴの宅訪問も、当事者だけで良かったのにな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:28:05.95ID:mEe2xU0X0
一期も二期もほーんて感じやったけど
原作読んだら面白くてたまげたわ
変なパロとアニオリシーン、遊佐浩二悪魔が戦犯すぎんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:28:15.42ID:wgUmlHDP0
アニオリ増やしたいんなら、
ぴのゆり描写増やせ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:29:37.36ID:Q3qFe0ac0
>>37
2世とかミノスの出番なさすぎるから仕方ないとはいえダレるよな
警官回もまとめてやったのはいいのか悪いのか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:30:03.46ID:mEe2xU0X0
>>39
なんかそこそこな頻度でゆりねはぴの家に行ってるぽいんだよな
そこアニオリでやってほしい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:30:33.55ID:+nfj/kZV0
脳内会議と子供時代の話は飛ばしてる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:30:49.94ID:rQW1h16z0
悪魔知恵袋も多少ならへぇーってなるけど、釧路編くらい盛り込まれるとダルいな
しょうがないけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:31:18.83ID:cUA3N2ci0
北海道編つまんなくて泣ける
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:31:52.15ID:Pmgcn+s70
リエール回にハズレなし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:32:24.46ID:wgUmlHDP0
>>46
でも邪神ちゃんでは抜けない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:33:30.02ID:tGBIidoL0
千歳編はけっこう面白かったんだけどな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:15.94ID:egeqOx1j0
クラファンで繋げたけどクラファンのせいでつまらないジレンマ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:53.87ID:mEe2xU0X0
キョンキョンが子供がどつく回も面白い
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:37:13.90ID:18Nny9DRa
>>52
??
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:38:08.55ID:mEe2xU0X0
>>53
ちなユキヲも知らんかったらしい
こんなんわかるわけないやろ……
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:43:14.08ID:7fvwt4oS0
クラファンで金集まったからってアニメ制作チームちょっと勘違いしてるからね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:45:32.57ID:mEe2xU0X0
>>56
切り抜きupとかは面白いやんて思うけど
ようわからんプロデューサー?とかの素材でmad作るのはキツいわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:47:04.86ID:znO1vNxDa
栗田は正直要らん。生配信見てて栗田は当てないで欲しかったけどあれ当てなかった程度でこの企画が消えたとは思えんからなんとも言えんけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:48:41.76ID:ohLCNynPp
ユキヲはメディアミックス恵まれないなあ
アニメは私物化されソシャゲは全部ゴミ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:50:31.29ID:+Lsv4jsVa
2期は見れたけど3期はつまらな過ぎて無理
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:51:04.96ID:3oKei2mca
3期の切り抜きで興味持って今一期から見てるんだが?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:57:08.00ID:85IrnzQa0
漫画にしてもおもろいシーンはたくさんあるけどおもろい話はあんまないんよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:57:32.93ID:wOClt+7w0
集金ライブひどかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況