X



涼宮ハルヒがオタク全盛期みたいな風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:51:09.10ID:w04XSc9t0
俺妹IS辺りを言う人いなくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:51:42.73ID:8q/qnDC10
ISって…🤭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:52:53.29ID:iZ71QdxV0
どっちも言うほど人気ないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:53:25.94ID:LIjDjmhy0
エヴァの頃はオタク迫害されてたからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:53:29.29ID:A7+EJmqla
>>2
ジジイ効いてて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:54:00.66ID:gNVU/QPi0
正しくはオタクがイキりだしたころやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:54:41.93ID:H4jLI0fR0
I"sってそんな流行ったか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:55:17.69ID:LMYXETfD0
俺妹の頃はグッズ全盛期やから物欲満たす系のオタクの全盛期やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:56:41.73ID:3HUxtG4i0
ほーい(AKB48の売り方を採り上げる)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:58:23.33ID:1TOIeChi0
ハルヒより後の学園モノラノベアニメが多すぎて煩雑としすぎてた
ハルヒより前はスレイヤーズとかフォーチュンクエストみたいなファンタジー系のクセが強い作品が多くて印象に残ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:58:27.03ID:1TOIeChi0
ハルヒより後の学園モノラノベアニメが多すぎて煩雑としすぎてた
ハルヒより前はスレイヤーズとかフォーチュンクエストみたいなファンタジー系のクセが強い作品が多くて印象に残ってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:59:07.21ID:fP1q/HlG0
少なくとも2chのオタク文化の最盛期はその頃だな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:59:31.34ID:Z1w3ywwM0
PSPの長門の奴買おうかどうかめっちゃ迷ったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:59:42.91ID:J+2tvtUc0
00年代半ばあたりから動画サイトが出始めたからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:00:38.27ID:gmD09/3Td
ISってシャルが可愛かっただけの印象
作者がイキりすぎて終わったんやっけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:04:55.30ID:IxckfGLq0
CLANNADハルヒらきすた京アニ全盛期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:05:44.05ID:jnlNKrUq0
>>14
FLASHなんて小学生が見てたか?
ワイ中学生やったけど学校でインターネット見てるやつのほうが少なかったで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:06:17.82ID:+v2A028E0
天地無用!がなぜか流行ってたイメージや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:06:23.10ID:OPEQjZhq0
>>14
頭を使わないアニメしか見ないの好き
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:39.85ID:H4jLI0fR0
>>14
生まれた年もアニメの流れもまんまで悔しい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:56.84ID:rP0TXY020
ISは井上麻里奈の代表作という風潮
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:08:09.09ID:RmuQXjHY0
>>16
1番かわいかったのはラウラだよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:08:47.11ID:VS0Wmxfo0
スマホの普及が原因やろな
ハルヒの頃はネットの発達がちょうどいい感じやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況