X



【悲報】BF2042、過疎りすぎて見覚えあるIDのプレイヤー定期的に出会う…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:50:47.39ID:o0ztFO+H0
過疎ゲーあるある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:51:56.14ID:H4jLI0fR0
今同接どんくらいなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:52:28.27ID:QNJmvsfu0
もう8ヶ月くらい起動してないわ
まじで無駄銭やった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:52:54.93ID:31UrPIWQa
2042買おうかと思ったが辞めたわ。4行ってくる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:53:19.27ID:4L7UvgxQ0
なんjも似たようなもんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:54:22.97ID:0ROuvdX30
あのβの有様でよく返金申請しなかったな
初日で返してもらったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:54:26.40ID:jNaFv9LS0
おいおいowかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:57:02.58ID:yv0IdzgT0
PC版BFHも似たようなことになって最後蠱毒みたいになってたで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:59:09.21ID:+e8Lr3iO0
ドローンにリモコン爆弾くっつけて物陰に隠れてる芋爆殺出来るのは楽しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:59:19.06ID:cy/W+xDFd
5が一番人口多いという事実
2042に無駄金注ぎ込むより5のアプデした方が成功したやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:03:01.42ID:NaiP7Cdn0
シーズン1の新マップって課金しないとできない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:04:41.39ID:o0ztFO+H0
>>11
流石に今の時代にDLCマップは過疎るだけやから無料やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:06:11.80ID:e7vjxaeY0
5は太平洋来て随分良くなったからそのレベルの大改装待ちやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:36.06ID:oHxe/+2q0
ごめん全作やってるけどさすがに辞めたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:08:54.71ID:H4jLI0fR0
ワイもps3のバッドカンパニーから通してやってるけど2042は一週間で辞めちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況