X



ヤニカスとアル中だったらどっちの方が害悪?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:44:33.98ID:AGfLDueQ0
どっちもってのは無しで、俺は副流煙があるからヤニカス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:45:30.25ID:yK4LhJxja
アル中じゃない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:45:46.51ID:YMzP9m0m0
アル中はガチでやばい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:46:37.75ID:aumb0UnQ0
ヤニカスって自分が責められるとすぐアル中を比較に出すよな
どっちも害悪だよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:47:29.22ID:cxS2LXwh0
俺はどっちもやるけど周りはみんな良いやつだぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:48:36.85ID:aumb0UnQ0
>>7
お前アル中かヤニカスだろ
ほんますぐ効いちゃって恥ずかしいやつだな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:49:39.33ID:U0coXUn2M
アル中は自分の人生だけやなく身内や他人の人生も壊すからな
ヤニカスは滅多にそこまではいかんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:52:12.79ID:aumb0UnQ0
>>11
うわぁ4時間以上ずっとなんJに張り付いてるガイジじゃんw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:53:55.86ID:DJO2TT4+0
どっちもがダメなら悩むな
違う迷惑の掛け方されるからなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:54:36.84ID:JhEVi8r0a
酒はマジでやばいで
自分がやばいからわかるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:54:57.67ID:De2hPLkAa
酒やろ
大麻の100倍やばいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:55:17.21ID:JhEVi8r0a
>>11
必死だなおまえ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:57:32.23ID:lM8qArzVd
喫煙運転が原因で人殺したってのは聞かないから酒じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況