X



Twitterに本の感想投稿してるんやが困ってることがあるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:26:58.60ID:Nq8kN4Ft0
つまらんと思った本がTwitter上で好評で関係者もそのツイートに反応してたりする場合って酷評する感想ってツイートしない方がええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:27:35.08ID:rP0TXY020
好きに呟け
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:27:49.58ID:BiXOxneg0
そんなルールはないと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:00.64ID:/lTxHgng0
流されるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:01.99ID:Nq8kN4Ft0
つまらんと思ったやつはどんな罵言使ってでも投稿してるから迷ってるんや
ちな酷評ツイートには毎回凄い数のプロフィールアクセスが付くからかなりの人間が反応してる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:03.34ID:5uEQrcsI0
ただの感想やろ
好きにボロカス書いたれよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:06.95ID:0mdZSjb5M
品がある酷評の仕方すれば大丈夫や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:14.40ID:q8hHLktw0
ツイートしていいぞ
個人の感想なんだしためらうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:18.21ID:4+Y5f3s3a
そんなん気にしてて感想つぶやいてたん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:37.47ID:Tbs6T5J70
悪い点だけじゃなくていいと思った点も書いたらいいんじゃないか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:46.96ID:CmI3Wn/30
むしろ売名チャンスやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:23.32ID:ryL+ZOXu0
しねぇ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:32.93ID:Ooc1AAXfM
要は自分が叩かれたり批判されそうでビビってるんだろ?
そうでないのは、酷評してお前が叩いてるのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:33:00.39ID:Xz1YuUF20
俺は叩くけどみんなは俺を叩くなってのは通らないってのは頭に入れておくべき
あとは好きにしろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:33:48.37ID:rP0TXY020
Twitterってアカウントの保全みたいなこと考えながら呟かなあかんからその点だけ留意しとけばあとは自由や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:33:51.68ID:JtHoc4Fk0
大丈夫、個人の感想なんやし
ちなバイオハザード6好きやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:36:17.76ID:mHIoKhRj0
べつにお前は批評家やないし好きに罵倒したらええやん
作者への誹謗中傷はしないようにな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:36:43.40ID:MZFCYdc10
ちょっと一例でなんかのツイートのアクティビティ見せて
ツイート内容はかくしていいから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:37:38.60ID:+mZj6vC40
>>20
これや
作品は貶してもいいけど作者は貶したらあかんで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:37:55.75ID:Nq8kN4Ft0
>>21
叩きまくってるツイートだらけで1回全部消してもうた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:38:02.98ID:rP0TXY020
>>19
すごいなこれ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:38:14.73ID:MZFCYdc10
>>23
はあ~(ため息
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています