X



【悲報】オバロの現地人最終兵器絶死絶命ちゃん、骨一味の男の娘にボコられて死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:16.83ID:xE6Rji1gd
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:33.04ID:hrEXLOcud
マジ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:59.22ID:9e+AelNe0
ゴッドウォーター定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:12:50.90ID:UAvZmzIA0
17巻は法国ぐちゃぐちゃにされるんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:13:32.60ID:9e+AelNe0
絶死ちゃんでも守護者1人に負けるとかもう終わりだよあの世界
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:13:42.35ID:YYK1//OX0
ほんま弱い者いじめだけの駄作やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:14:51.30ID:1PKv5cLzd
法国の神人「シャルティアと絶死様なら絶死様が100%勝つ」

なお
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:15:10.27ID:UAvZmzIA0
現地最強ってツアーやないんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:15:19.84ID:jelxn4jW0
>>8
それがええんや
苦労とか努力とかいらん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:15:41.23ID:7RiztLLb0
イキリ骨太郎の一派ほんまキッショいよな
お兄様とかアノスさんとかにボコられて絶望しながら死んでほしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:16:40.88ID:FlOrQKuS0
>>10
レベルならツアーが多分最強だけど
絶死ちゃんはバルキリーのスキルレベル持ってるからどっこいどっこいじゃ無いかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:16:45.78ID:O04JXWam0
ゆうて後一冊くらいで完結するんやろ
登場人物処理していかんとね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:16:59.12ID:qhrL7DUP0
エルフ王に嫐られるよりマシ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:17:37.89ID:wJEaQ/tUa
一応男の娘はNo2とかやろ?
善戦したんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:17:38.09ID:UAvZmzIA0
>>13
ほーん
じゃあツアーもぼこーで終わりやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:18:13.81ID:qhrL7DUP0
>>14
あと2冊やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:19:08.37ID:ly9uAXZQa
イキってるアインズも学歴バトルに持ち込めばなんj民の87%には負けるという事実
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:19:18.79ID:FlOrQKuS0
>>16
経験次第では善戦したらしい
同格の相手が居なさすぎて経験値の差でボコられた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:19:51.98ID:FlOrQKuS0
>>19
なんj民の13%は幼稚園児か?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:20:25.20ID:wxsjlAwG0
ツァ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:22:07.41ID:BtClPuYp0
あの世界って原住民だと法国が戦力最強じゃなかったか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:22:36.41ID:YYK1//OX0
>>11
ガイジ向けよな
ガイジしか楽しめない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:22:40.91ID:JF07o5Zp0
>>16
男の娘ってそんなに強いんか?てか一位は誰や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:23:20.47ID:IgYORxFx0
なんか調べたらあと数巻で終わりっぽいしオバロ読み直そっかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:23:23.61ID:BiXOxneg0
弱いものいじめ反対
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:24:14.39ID:9e+AelNe0
>>26
わっちでありんす
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:25:00.88ID:FlOrQKuS0
>>23
多分評議国と同じくらい
評議国のプラチナムドラゴンロードはレベル100
ツアーはレベル90くらいだけどレアスキル持ち
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:25:13.64ID:qhrL7DUP0
NPC最強はルベドやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:25:24.37ID:FlOrQKuS0
>>31
ツアーじゃなくて絶死ちゃんだった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:25:59.30ID:ztND6sTIa
リョナってエンタメ3大要素の女金暴力の内少なくとも 2つを一度に踏襲するから刺激が強くて最高なんだけど
それをやった時点で単純に読み物のクオリティーとして疑問符が付く物になるからただのエロ本になるのよね
刺激強すぎて他の要素なんかどうでも良くなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況