X



顔に目立つ傷を一本つける毎に一千万円獲得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:12.52ID:AUq0qX1s0
やる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:33.28ID:mKw2jbBe0
麻酔していい?怖いわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:41.84ID:GuVh/YS00
シャンクス3千万
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:50.62ID:AUq0qX1s0
つけた傷はいかなる美容手術でも消えないものとする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:54.37ID:Q3LKqKIU0
シャンクス見たく3本目に入れたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:29.96ID:AUq0qX1s0
麻酔は希望すればして良いものとする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:37.85ID:2oaf04vv0
花山薫はナンボ貰えるねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:00.72ID:AUq0qX1s0
>>7
目立つ傷であれば何でも良いものとする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:02.69ID:Z6GLkqfcp
剣心二千万か
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:22.67ID:U0coXUn2M
杉元のコスプレしつつ金も稼げるとかええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:17.98ID:oUU381en0
ハリーポッターみたいな傷つけるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:22.34ID:RMD8i0Ead
デコに横一本で一千万もらうわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:08.97ID:6/bKFcsP0
リーマンの生涯年収3億稼げるなら
顔ぐらいええわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:18.31ID:DWicuh+E0
魚の骨みたいなん作って3億もらう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:29.59ID:AUq0qX1s0
髪で隠せる場所につけても良いものとする(ハゲたら当然隠せない)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:47.36ID:esbcnm500
どうせ貰えないからなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:09.37ID:EpNaSkgU0
爪の先くらいの傷で一千万とか楽勝過ぎて笑い止まらんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:02.86ID:KgS5qZ2gp
顔だけズタズタだと恥ずかしいから体もOKにしてくれん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:03.57ID:AUq0qX1s0
一千万円は壺1個に換金して受け取っても良いものとする。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:22.89ID:EwIxgBGRa
青筋みたいな傷と
涙みたいな傷付けるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:42.54ID:QVWgGyZi0
>>15
ひたいは命に関わる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:56.78ID:LUK8xwji0
自身の顔とは言ってないしイッチの顔でええんやろ?やるやる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:00.54ID:otcbjuvB0
ホームレスにやらせて山分けする定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:01.54ID:AUq0qX1s0
>>21
顔が嫌な場合は生殖器につけて良いものとする
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:09.46ID:EGH+O20Ap
位置とか形指定できる?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:13.68ID:AUq0qX1s0
>>25
家族に限り身代わりとしても良いこととする
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:21.89ID:Tj9WMKd6p
疑う訳じゃないけどもしかしてそんなボタン無いんとちゃう?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:54.93ID:AUq0qX1s0
>>29
生殖器の場合麻酔を使えないこととする
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:14.45ID:AUq0qX1s0
>>31
あるものとする
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:47.58ID:PW9AUbXV0
ないふでぶちきる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:39.37ID:EoF4EYgg0
頭でええなら余裕やん
頭ズタズタにして5億ぐらい貰ってヅラ被って生活して
ヅラバレしたら自分から外して傷見せて自動車の貰い事故ったことにすれば済む話やん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:41.63ID:AUq0qX1s0
基本的には他人が傷をつける係となるが、自分の顔に自分自身で傷をつけた場合報酬を10倍とする
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:52.16ID:6HblH0VY0
>>32
麻酔を使わなくても痛くないものとする
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:59.54ID:QZQyiBT50
顔に傷自体は付け方でカッコいいから有りよな
進撃みたいなのはダサいがシャンクスやマッシュルみたいなのなら歓迎や
あと緋村剣心も有り
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:30.79ID:AUq0qX1s0
>>37
激痛が走るものとする
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:17.54ID:oRjQUHe00
3本付けてアディダスからもおカネ貰う
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:35.31ID:eomhvUagd
もうあるんだが?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:24.52ID:S2SQ2E470
シャンクスぐらいの傷で30mか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:44.93ID:AUq0qX1s0
このシステムができる前に生じた傷に関しても報酬を受け取れるものとする
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:28.53ID:519Ycc5y0
やるわ
嫌いなやつの顔に傷つけまくる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:45.20ID:lS896vDM0
俺愛人の子だから生まれた時に2本の線の傷つけられてるんだけどその場合2000万もらえるの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:17.95ID:AUq0qX1s0
>>46
過去の傷に関しても報酬を受け取れるものとする
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:33.24ID:4YBL5XSm0
>>42
眼鏡に紐ついてるだけやろ😆
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:34.66ID:0/Go6qRkd
シャンクスみたいにして下さいって注文すれば通るかな
0050風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:42.99ID:r5v1T9Nw0
チー牛の顔傷付いてるの草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:31.11ID:c4/0YQZx0
>>45
そいつがもらえるだけやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:19.01ID:AUq0qX1s0
>>49
床屋と同じ方式とする(画像持ってきた方がありがたいとよく聞く)
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:59.42ID:0zOEgD2b0
仮面はつけてええんか?
ファンデーションで隠してもええ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:44.65ID:AUq0qX1s0
>>53
傷を隠す行為に制限はかけないが、化粧品程度では隠れない傷とする(仮面では隠せるで)
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:54:06.69ID:TWM6fWLo0
目立つのが条件ならちっちゃい傷にLEDつけるとか色々悪さ出来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況