X



戦国BASARAって普通におもろかったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:05.07ID:/XsVOkbQM
なんでオワコンになってしまったんや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:14.65ID:1j8aaB8u0
プロデューサー小林の言動と手抜き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:35.82ID:7x2aYlUw0
本多忠勝が人間ですらないから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:56:25.13ID:3PbvO1F00
馬鹿みたいなことしとけばいいのになんか途中のシーズンから暗くならなかった?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:57:55.05ID:1j8aaB8u0
まあバサラやるなら無双やるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:58:22.68ID:lnKXIy4Wa
宴しかやってないけど楽しかったやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:15.31ID:upT80onw0
>>2
無双シリーズをディスったんやっけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:50.56ID:9QtLn0xd0
男向けのアホゲーやったのに腐人気が出て迷走したんちゃうか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:04.69ID:F08KRPH20
>>8
お前はだしのゲンスレで糞みたいな画像貼んなよボケ
ガイジだろお前
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:46.22ID:BpB+D5aJ0
アクションはおもろかったな
ストーリーはしょうもないけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:11.23ID:I6kWZhZKa
ふざけ具合が無双シリーズと逆転した現象
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:13.58ID:kXtpnqhqp
結局無双のパクリでしかなくそれ以上になれなかったから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:43.13ID:5reGrJ5k0
腐向けにイケメンばっかり作ってネタキャラリストラしまくって捨てられた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:39.40ID:HoGJ7N320
キャラは増え続けたけどステージはめっちゃ少なかったから
キャラ数のが遥かに多いから延々同じステージやるだけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:36.07ID:CFZ8ARsn0
はんぺーん
西川さんが主題歌歌ってるのは知ってる
あと兄貴の友達がゲームやってた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:23.67ID:xoZ2IIHG0
3宴は良かったなぁ
4で進行がだるくなって爽快感消えた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:41.55ID:CFZ8ARsn0
石田三成がカッコよかったな
今は戦国BASARAどうなっとるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況