X



アマガミのASMRあると聞いてmimicleってアプリ入れたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:20:30.13ID:/I3cZs+z0
結構安めやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:21:02.06ID:btWmtAE60
その辺に転がってる声優崩れのクソASMRと違って現役バリバリの声優モノやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:21:44.41ID:+oPxT1vO0
>>3
いや知らんわ
知名度よりASMRが如何にうまいかやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:22:44.22ID:KY8nDO/xa
伊藤静さんにえっちな耳なめしてもらえるなら買うけど…🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:22:59.29ID:fQo1ufAP0
1万円くらいのイヤホン買ったしワイもえちえちASMR聴くかってなったけど何聴けばいいのか分からんわ
調べ方すらよく分からん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:23:13.73ID:btWmtAE60
>>4
その通りだからDLsiteとかその辺で売ってるASMRは精々千数百円程度だよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:05.26ID:+oPxT1vO0
仙狐さんのやつも気になってたがクソ評判悪くて萎えたわ
ASMRで大声出すとかほんまクソ、やっぱり素人なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況