X



なんJでことあるごとに高校時代のセックスの自慢話するやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:12:27.42ID:lHKtVR+R0
羨ましい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:13:18.38ID:74RbshuB0
さも自分のことのように語ってるだけや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:13:29.19ID:lHKtVR+R0
36歳ワイはこのままJKの体に触れられないまま死ぬんや
もう嫌だ死にたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:13:55.59ID:4L7UvgxQ0
糖質の妄想よ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:14:04.24ID:lHKtVR+R0
>>2
やっぱそうだよね?創作だよね?
ワイもたまに架空のモテ話作っちゃったりするし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:14:58.16ID:/lsRdmm/M
>>4
死ね
殺すぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:15:21.00ID:jpRHLKq50
これで妄想とか言ってるやつはじゃくだんやろ。実際大学生多いしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:15:55.91ID:lHKtVR+R0
今日一番うらやましかったのは1日最高何回セックスしたことある?みたいなスレで
高校のとき童貞捨てた日に興奮しすぎて10回したみたいなの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:16:04.93ID:4L7UvgxQ0
>>6
お前が死ねガイジ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:16:26.13ID:lHKtVR+R0
>>7
まあ大半本当やろうね
あーうらやましい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:16:48.66ID:spxzlfNb0
水泳部でプールで童貞捨てたやつ羨ましかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:16:54.82ID:lHKtVR+R0
>>6>>9
けんかやめよーよ
ちなニキたちはJKとえちしたことあるん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:17:22.01ID:/lsRdmm/M
>>9
は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:18:14.16ID:Nb2WBBiJp
>>12
24の時にバ先の17歳と1年半付き合ってたで😁
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:18:25.96ID:ObxthfGz0
>>12
高校卒業してからならあるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:19:39.80ID:lHKtVR+R0
>>14
羨ましくて目から血ぃ吹きそうやわ
それに君一生ぼくみたいなやつらにマウントとって生きれるやん
最高の気分やろなあワイもそっち側に行きたかったで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:19:58.72ID:6Hf3cvgb0
高校生なら普通やろ
せめて中学生からや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:20:36.21ID:lHKtVR+R0
>>15
そっちの方が羨ましいわ
自分の肌との差で興奮したいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:23:53.30ID:9yPRn1X1M
高校の頃とかもう10年近く前なのに未だ童貞なんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況