X



メンヘラ彼女を振るんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:44:21.90ID:ZaGsX7s40
ワイもメンヘラになりそうできつい
素直に言っていいもんやろか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:45:32.52ID:/vU5dN+o0
どこで出会うんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:45:39.33ID:WK+xVjhg0
>>2
未来のワイやん
ちな相手18
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:46:17.47ID:ZaGsX7s40
ワイにも責任あるとも思うし
せっかくの彼女をって女々しい気持ちもある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:46:31.95ID:WK+xVjhg0
なんかさ、遊ぶだけならいいけど付き合うってなるとある程度社会的知性がないと介護みたいになるから冷めるよな
子供過ぎんのは恋愛向かないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:47:04.66ID:ZaGsX7s40
>>5
知人に連れてってもらったクラブやな
高級クラブの方
その店は一回しか行ってないが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:47:17.08ID:9JKA+pp20
振ってやれよ
相手もそれを望んでいるよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:47:24.84ID:FN/aenRd0
22なら気兼ねなく振れ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:47:55.08ID:ZaGsX7s40
>>8
これなんよ
メンヘラ+水商売の浅薄な知識、金銭感覚、人間の見方もきつい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:47:56.15ID:PbIxIZ2T0
彼女通院しとるんか?
病名は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:48:38.85ID:ZaGsX7s40
メンヘラの外面のよさって本当にすごいな
感心したわこの3ヶ月
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:49:18.45ID:8KfhuTCnp
リリースしたらDTが一人救われるかもしれないから別れとけ
本当に好きなら幸せにしてやれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:49:32.45ID:ZaGsX7s40
>>13
いや鬱病とかではなく飲んでから「死にたい」だの「私のどこが好きなの」だの
あと試し行為やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:49:57.99ID:WK+xVjhg0
>>14
劣等感の塊だからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:50:53.01ID:ZaGsX7s40
>>15
ワイはわりとちゃんとしたいい恋愛も経験してるからマトモに相手して愛情ももってきてしまってるから
ワイが流されてズルズルいくこともできるんやけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:51:42.39ID:WK+xVjhg0
>>18
ガキだから、無知だから、たまたま運良くお前と付き合えたのかもな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:52:16.79ID:8KfhuTCnp
>>18
上に書いたような相手に感じてる事彼女には話したの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:53:01.64ID:ZaGsX7s40
>>20
ワイがこれまで変な女に引っかかってこなかったのかも
最初は相手を信じるし誠意も前提にして接していくから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:53:12.10ID:WK+xVjhg0
>>22
話すだけ無駄や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:54:30.46ID:ZaGsX7s40
>>22
自分もメンヘラになりそうでつらい、は振るときにいうつもり
相手の知性その他未熟さ欠点は言ってないし言いたくないな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:54:32.88ID:PbIxIZ2T0
>>16
あーその程度なら大丈夫かもな
ガチメンヘラは相当うまく振らないと首切った写真とか送ってくるぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:54:54.82ID:iXnmgZ6H0
水商売やってる女なんてさっさと捨てとけよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:56:04.71ID:ZaGsX7s40
>>26
たぶん荒れるかズバンと別れて今週中には違う男に抱かれてるんやろな
それにモヤモヤするのはしゃーないわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:56:27.18ID:WK+xVjhg0
ワイは付き合わずに飼い殺しにしとるわ
独身のまま色んな女の面倒見るほうが楽しいぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:56:49.97ID:8KfhuTCnp
>>25
個人的な意見だけどそれなら早めに別れとけとしかいえんわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:57:25.20ID:ZaGsX7s40
お互い大事にしあえる普通の関係て幸せなことなんやな
ネットで恋愛の悩み見るたびに半分ネタかと思ってた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:57:49.28ID:WK+xVjhg0
付き合ったらめんどくさいからな
コイツと今後一緒に居るって相当の覚悟だから
変なの選びたくないじゃん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:59:14.73ID:ZaGsX7s40
こないだ彼女の地元に旅行行ったんやけどまったく二人の時間とれんかったんよ
彼女の知人合計10~20人に紹介されたけど
なんかワイのこと自分の道具と思っとるんやろな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:00:30.43ID:PbIxIZ2T0
>>28
結構好きだったんやな
何事もなく別れられるように祈っとるで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:00:55.79ID:ZaGsX7s40
ちなメンヘラで外面いいからか地元のパリピっぽいやつらが誘ってくるのを断らないのが二人の時間とれなかった理由な
「今日は二人でいようね💕」→「ごめん、やっぱ友達から連絡きたから一緒に来てくれない?」
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:02:46.92ID:8KfhuTCnp
次や次 いい人見つけるんやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:03:50.61ID:vMEfc4LF0
ワイも10下のメンヘラと昨日ヤったわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:04:59.06ID:vtJ+LTz30
おいおいどこで捕まえたんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:06:15.17ID:JvDsbr3V0
メンヘラってホントに居るんだな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:07:19.96ID:ZaGsX7s40
>>43
連れてってもらった店のホステスでアフターやプライベート飲み誘われて、でずるずるやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:08:09.42ID:JvDsbr3V0
>>45ずるずるって具体的にはどんな感じ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:09:42.49ID:ZaGsX7s40
>>47
話してるうちに初めはちゃんとした自分をもってるように見えて好意を伝えられたから付き合おうかって
そしたら徐々に食い込まれてワイもそれを許してしまったし可愛さももちろんあったしそれで同棲やな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:11:54.82ID:ZaGsX7s40
頭切り替えなきゃな
言葉にして少しわかった気がする
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:13:08.16ID:JvDsbr3V0
>>48見事に、ちゃんとした自分『彼女』に騙されたとwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況