X



ワイのヨッメの実家が世田谷に一軒家持ってるから将来安泰や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:38:23.61ID:KxzZFQAE0
土地持ってるんか?
それなら強いわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:38:32.17ID:ocP1kiuCa
そう……
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:39:32.86ID:xtPlmwdcM
やっぱ持ってる人間から貰うのが手っ取り早いよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:42:07.38ID:ZZAXpErM0
なら高輪に家2軒あるワイ実家は勝ち組なんか?
そうじゃないやろ!自分で掴み取るんやろ😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:43:19.84ID:QQcfwdCQ0
図々しい親戚が来るで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:44:42.59ID:eCyNzHdhx
ヨメを念入りにクンニして大事にしてやり
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:44:47.50ID:Zu3a4qFE0
一家殺害されそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:45:16.24ID:yZJJjt1P0
ワイも親が東京の地主やけど、せっせと働くのバカらしくなるで
固定資産税と贈与税がヤバいけど、土地貸しだけで大谷より稼げてまうんや……
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:45:48.29ID:kuO+88scM
頭でサザエさんのテーマソング始まったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:46:27.38ID:xtPlmwdcM
>>10
税金ぜ半分持ってかれてもまだ半分もあるからな😋
先祖の土地美味しいよね😋😢
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:47:06.95ID:HQYpkYBI0
よおフグタ!ドッチボールしようぜ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:48:05.58ID:yZJJjt1P0
>>12
ワイの親はそれも見越して土地切り売りしなくて済むくらいには現金貯めてくれてるらしい
ワイ自身はできる気がせん😇
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:55:43.13ID:QkiijMpk0
>>6
エアプやん
高輪は丘になってるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:58:18.09ID:q1Gi1is20
わいの知り合いに親地主で大学八年在籍した挙句除籍された人おるわ
みんなに見下されてるけど本人はネタにされてるだけやとおもっとて滑稽
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:01:15.71ID:ks8/tOVVM
>>17
そういう奴ってどうやって自分のプライド保ってるんだろうな
ワイだったら自殺すると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況