X



2000年代生まれのクソガキは、なんJから消えろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:26:27.46ID:RvBf8Gzk0
こんなクソガキ共に上からマウントで偉そうにされたらたまったもんじゃないわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:27:04.62ID:HeZWAZax0
それ以前のジジィが消えたほうが快適になるわ
消えろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:27:18.47ID:88uOJGvO0
死ねクソジジイ働けカス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:27:23.27ID:iu2EPif50
で、スレたてですか……
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:27:33.31ID:B7BeX2OQ0
老害は消えてクレメンス🫢
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:27:44.53ID:Yv+p5eiD0
これをジジイ消えろって思うと思うが、ここから消えた方が明らかにいい人生送れるのは間違いないんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:28:05.02ID:TNo9ac5T0
マウント取られるようなキャリアしか積めてないお前が悪い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:28:13.39ID:AGfLDueQ0
出てけよジジイ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:28:22.67ID:7Pc+AJA20
重ねたのは年齢だけで知識や経験が伴わない奴は自分の年齢だけがアイデンティなんか
勉強になったわもうええでお前
価値ないからなんJから消えろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:29:37.77ID:ybiQN+ex0
09やで~!うらやましいか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:30:11.29ID:rFajqfa90
平成生まれとかいうクソジジイはさっさと現実に戻れよw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:31:26.81ID:48Lej95p0
>>12
ガキに対して羨む要素ないんだわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:32:03.81ID:Wmwk9CNmr
令和生まれ以外出ていけよ
お前らインターネットよくわかんねーだろ?
盆栽でもいじってろや🖕👶
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:32:23.00ID:ybiQN+ex0
>>15
でも本当は?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:32:32.08ID:tpwC/wiT0
おっちゃんやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:32:53.39ID:482kHxUX0
氷河期世代で草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:32:54.43ID:tpwC/wiT0
社会人にもなってなんjしてるゴミ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:33:19.42ID:TNo9ac5T0
>>15
少なくとも将来性はあるぞ。それだけで羨ましいポイントやろ。年齢積むなんて誰でもできる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:34:07.53ID:f3G7EgHOa
平成生まれのジジイ共消えろや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:34:38.23ID:hMw0Y4OM0
21世紀生まれ平成生まれどころか昭和生まれのおじいちゃんがワラワラいる板だからなぁ
どっちかと言えばジジイの方が邪魔だわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:34:46.59ID:RvBf8Gzk0
コロナで青春潰されたクソガキ共ザマァ
あ、10代でなんJやってる奴なんかコロナ関係なく青春なんて無いかw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:35:08.47ID:toKtkU1pa
すまんが令和生まれ以外は出ていってくれないか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:37:50.67ID:RvBf8Gzk0
>>20
10代でなんJやってるお前らチー牛陰キャの方がやばいやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:40:41.14ID:jLTyzE500
23歳以下とか希望に溢れたぴっかぴかな奴らばっかだからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:41:16.39ID:XzG6DS7Ma
20代にマウント取られるとかどんだけ惨めな人生送ってるんだよw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:43:24.48ID:tDG4gs8Bd
>>12
こういう若さと幼さを履き違えてそれをアイデンティティにしてるようなガキは哀れだわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:44:31.16ID:tDG4gs8Bd
>>16
シーオーター😡
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:46:08.27ID:2+fGNc0K0
ガキに煽られるのがそこまで癪に障るってどんなけ青春コンプ持ちやねん😅
普通の大人ならガキやなぁで終わりやろ😅
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:46:32.32ID:JDeedXVv0
22世紀を追い出したほうがいい
ワイは2000年生まれで21世紀少年だから
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:46:54.62ID:tpwC/wiT0
>>35
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:47:30.76ID:RvBf8Gzk0
>>34
10代でなんJやってる奴らがまともな青春おくれてる訳ないやん そんな奴らに青春コンプなんて微塵も起こるわけないやろガイジ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:49:39.61ID:iu2EPif50
ところでおっちゃんいくつなんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:50:14.37ID:2+fGNc0K0
>>37
スマホが普及した今の時代なんJなんか誰でも出来るやろ😅
意味不明なイコールやな 若者に嫉妬してるから無理やり因果を結びつけて自己暗示してるだけでは?😅
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:50:20.74ID:nmBxbUOl0
ほんまに効いてたんやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:50:37.52ID:L5n2z40b0
わかりました
イッチが死んだらあとを追います
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:51:03.28ID:EKFLZHcYM
社会人でなんjやってる奴もまともな訳ないやろアホ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:51:13.56ID:NBrG3zPB0
年齢x15万円以下の年収のやつは出て行って行け
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:51:39.99ID:DsE6ZECOM
Z世代カスイライラで草
ティックトックとかすきそうw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:52:01.95ID:E/2Ot8R5p
こどおじ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:53:14.12ID:MtSEc0o2d
>>39
いやなんj来るやつは社会性ないやつだと思う。まじで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:53:43.94ID:MtSEc0o2d
なんjやると性格歪むよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:55:14.88ID:OB/Bg7aYr
もう2000年代生まれは成人になりつつあるという事実
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:55:52.69ID:Ooml3/Ie0
この肥溜めに来る若者で陽キャなんておらんやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:00:32.27ID:RvBf8Gzk0
>>39
誰でも出来るから何や?10代でなんJやろうとしてる時点でチー牛陰キャ確定やん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:01:49.91ID:NRNsET0R0
キッズ時代ファーストガンダムしか見てないおじさんなんか許せんかったけど
ワイがポケモン赤緑しかやってないおじさんとして同じ立場にあることに気づいたわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:07:50.98ID:NRNsET0R0
若い奴らがここに来るのはええけど、こんな夏でええんか?
ここ見とる間にもキミらが片思いしとる好きな娘は陽キャ達に次々マンコ破壊されて
夏休み明けに絶望するんやで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況