X



ワイ(32)「マクドナルドうっま!食べすぎて苦しい~ww」→3時間後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:59:08.20ID:L1VzC6BF0
ワイ「腹減ったなあ。マクドしよ」

なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:59:45.03ID:RET8UyVTH
糖尿定期
血糖値が急激に下がると飢餓感が出る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:00:08.78ID:+i7vp7Py0
普通食後1時間以内に腹減るよね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:00:38.27ID:FjCHc3Xk0
絶対臭い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:01:44.09ID:UB7DxuoF0
マクドナルドってやたら腹持ち悪いよな すぐ腹一杯になるのにすぐに減る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:02:02.56ID:3hhdkEu9p
マクドくいてー
いまフレンチフルコース食ってます!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:03:54.54ID:rejj74K20
うまいもん食べたもん勝ちや😃
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:05:45.68ID:9iQerEuX0
>>2
ワイカップ麺食べると数時間後異常に腹減るんやが糖尿なん?
ちな体型はガリガリ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:05:49.75ID:EfvjtAWj0
>>2
食べて余計に腹減る時あるよね
あれどうしたらええんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:06:45.83ID:ybiQN+ex0
ワイトバーキン行こうぜイッチー👍
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:06:56.07ID:wU0rVkkB0
バーキンの炭火焼きパテ食ったらバーキンばかり行ってるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:09:28.28ID:jdGSSQny0
>>9
単にカップ麺だけやと足りないだけやと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:11:28.31ID:ybiQN+ex0
>>9
たんぱく質も摂れや😤
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:12:07.77ID:+946p+5np
化け物
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:12:28.82ID:6DtzOBgM0
>>9
ガリガリでも糖尿なる可能性あるから定期的な数値管理したほうがええで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:12:41.43ID:9iQerEuX0
>>13
まぁカップ麺一個てかなり量少ないもんな
スープ飲んで誤魔化差れてるだけで実際は腹膨れてないとかなんかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:14:00.56ID:9iQerEuX0
>>14
プロテイン飲んでたけどめんどくさくなってやめたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:14:36.23ID:s0Yq+3Ll0
糖尿ではないにしろダンピング症候群っぽいな
運動不足でよく起こるからウォーキングでもした方がええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況