X



【大悲報】ワンピース、おっさんしか読んでなかったwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:47:27.48ID:pCGVn+f7M
どうすんのこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:47:42.31ID:PooTLV250
ゴボ爺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:48:14.70ID:EcSVbS5E0
ワンピース愛読者って田舎のマイルドヤンキーだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:48:50.56ID:AKpeH3ym0
週刊中年ジャンプ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:49:22.60ID:Ges6/7pUr
adoちゃんも読んでなさそうだし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:50:15.31ID:5YKt1+aXM
近頃のクソガキは割りまくっとるからそらそうやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:50:29.10ID:H6y2+Fey0
古き時代のジャンプテイストだもんな

>>4
それはオジサンたからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:53:09.84ID:vqZKxnHPd
なんJで人気な時点で察しやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:53:47.12ID:tJN9wWcc0
ゲーム市場 2兆円
玩具市場9000億



映画市場1800億

ガイジおじちゃん「興収!!興収ううう!!


俺たち「仕方ないな、はぁ、えっとねドラゴンボールは市場規模デカいから問題ないの、わかりゅ?


ガイジおじ「興収ううう!!んおお!興収うううぅん!


俺たち「ドラゴンボールは相変わらず売上トップクラスだけどコナンとかの市場規模ってドラゴンボールの10分の1しかないよね笑


ガイジ「興収うう!興収ううう!!とにかく興収なんだよおおお!!!
俺たち「弱小産業の映画で勝っても他ですぐ逆転されるだけだよ ゲームや玩具は?



ガイジ「スーパーヒーロー興収低wRED最高w

一般人A「ドラゴンボールは売上1300億だからデカいからどーでもいい

一般人B「ドラゴンボール室があるって事はワンピースよりもドラゴンボールの方が需要あるって話だよね

ガイジ「興収うううう!世の中興収ううううぅ!

俺ら「すいません、このガイジ頭がおかしいんです
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:54:42.61ID:fuRFabZm0
大人が買って子供と一緒に読むんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:56:41.41ID:miF9TjIj0
100巻辿るのはキツいやろ
読者を無視した弊害や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:57:31.86ID:oXPytswZ0
むしろワンピとかドラゴンボール見てるガキが謎だわガンダムとかは新シリーズから新規が入るのわかるけどこれらはどこから入るんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況