X



サル痘患者に飼われていたイッヌ、サル痘に感染する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:37:47.79ID:3R2pSKO+0
発症から 12 日後、4 歳のオスのイタリアン グレイハウンドに、以前に内科的疾患がなく、腹部膿疱や薄い肛門潰瘍などの粘膜皮膚病変が見られました (図 C、D、付録)。
この犬は、Li と同僚の PCR プロトコルを使用して、サル痘ウイルス陽性でした。
5それには、皮膚の病変をこすり落とし、肛門と口腔を拭き取ることが含まれていました。
犬と患者 1 からのサル痘ウイルス DNA 配列は、次世代シーケンシング (MinION; Oxford Nanopore Technologies、Oxford、UK) によって比較されました。
どちらのサンプルにも hMPXV-1 クレードのウイルス、系統 B.1 が含まれていました。
このウイルスは 2022 年 4 月以降、流行していない国に広がっており、2022 年 8 月 4 日現在、フランスで 1700 人以上が感染しており、ほとんどが集中しています。
犬が最初に症状を発症したパリで. さらに、患者 1 に感染したウイルスとイヌに感染したウイルスは、配列決定された 19.5 キロ塩基対で 100% の配列相同性を示しました。
男性は犬と一緒に寝ていると報告しました。

https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(22)01487-8/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:38:29.19ID:Za8RF2Nt0
ホモイーヌ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:38:31.15ID:n8udwJrV0
一緒に寝ている(意味深)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:38:35.49ID:tk3cImEo0
あっ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:39:31.23ID:iC+JISLU0
動物虐待の最上級だろこれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:40:00.66ID:M/q/+Iv1a
穴があればなんでもいいのかよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:40:58.51ID:MBvJ3UbHM
ホモって本当に最悪だな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:41:32.26ID:leYYirNq0
一緒に寝たってマジ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:42:50.39ID:sRZBsZTk0
肛門周りに出来てたら間違いなくやってる
それ以外ならただの馬鹿な飼い主
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況