X



コロナ、やっぱりエグい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:31:39.47ID:rFajqfa90
39度でも軽症扱いや
絶対ならん方がええ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:33:26.78ID:Gx8uH74z0
2回なったしそのうち一回は海外から持ち込んだけど大したことなかったぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:34:45.44ID:rFajqfa90
>>2
それはよかったね
でもならん方がええ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:38:35.02ID:InFVe+cd0
ワイ症状がどうとかより隔離されたとこによって誰とも喋れなくって病んでるわ、現在進行形
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:39:10.11ID:Gx8uH74z0
>>4
隔離がデメリットやな
せやから2回目は行政に申告しなかったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:39:41.40ID:/buyPxbQa
薬とかあるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:39:56.35ID:/buyPxbQa
>>2
ワクチン打っとった?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:42:38.79ID:Kwo1Yd2k0
私も今自宅隔離中
厚生省からのシーハーハーみたいなサイトに毎日報告しないといけなくてだるい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:42:58.18ID:1/2BOZYeM
病弱ワイは毎年1回は39度超えるわ
コロナでマスクつけるようになってから出てないが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:43:36.85ID:rFajqfa90
マスク程度でも効果あるなら絶対した方がええ
マスク外したところでクソ暑いのに変わりはないんやから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:43:55.65ID:Kwo1Yd2k0
熱下がっても身体起こしていられないくらいの怠さが続くしなんか鬱っぽくなるね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:45:27.87ID:6V0ND/liM
風邪で39度でも軽症だろ
同じだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:45:52.39ID:rFajqfa90
マスク外させようとする謎勢力あるけど絶対無視した方がええ
できる対策は全部するべきや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:46:58.35ID:S/qjgYCD0
ケンタはもっと酷いんやろ
もう勘弁して
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:47:24.88ID:ZdL2Z0wD0
マスク必死にやってる結果世界一の感染者数なんですけど?
まあマスクしたい人は1つと言わず二つでも三つでもしたらいいと思うよ
外せとは言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況