X



自分の黒歴史を晒していくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:20:56.86ID:Ku/qDDfJd
中学1年生の頃、絵を描くのにハマっていたんだが
ある日英語のノートの最後のページに上手くはないが、エロ絵を描いた。

別に意識して描いたわけでもなかったので描いたことを忘れていて数週間後、宿題の提出でノートを出した時、エロ絵を描いていたことをすっかり忘れてしまい、そのまま提出した。

翌日、宿題のノートを返す時に、先生が小さい声で、
「そういった絵はまだ早い」と言われたので、なんのことかと思いながらノートを開いてみると、あの時描いたエロ絵がそのまま残っており、即座にノートを閉じた。


その先生は結局3年間英語の教師を務めていて1人気恥ずかしさを残した3年間だった。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:21:24.65ID:sMgWDuQr0
いいと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:23:27.68ID:Ku/qDDfJd
エロ絵関係なく、休み時間絵を描いていた時その英語の先生が絵を見て「>>1くん絵上手いよね」って言われた瞬間の死にたさは凄かった。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:23:52.53ID:EJnu4BQ30
その教師って男なん?女なん?それによって話変わってくるよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:24:35.68ID:f81EfJynd
激シコ注意速報
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:24:50.34ID:Ku/qDDfJd
女の30代くらい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:25:17.13ID:EJnu4BQ30
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:25:50.86ID:Ku/qDDfJd
男だったらなんとも追わなかったが、女の人に見られた気恥ずかしさがかなりきつい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:26:35.24ID:EJnu4BQ30
俺なら一生オナネタにするけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:26:36.95ID:yDveQXi20
>>1
なんかすげぇなお前
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:27:42.53ID:6AC5WBTr0
高校生の頃ネトウヨ拗らせてたこと
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:28:58.74ID:sJKFN9ZJ0
でも中一だと30代の女性にはまったく興奮しないからねえ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:30:41.78ID:Ku/qDDfJd
>>12
実際それ。しかも当時は神のみにどハマりしていた影響で
2次元大好き3次元女に興味ねえ
ってなっていた時期だからますますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況