【悲報】ヒカキン襲撃事件、出演者が運営であるUUUMを続々擁護開始…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:19:34.42ID:Vpukhh9+0
蛇足「UUUMは悪くない、警備が悪いんじゃない?」
k4sen「俺の切り抜き使うな!消せ消せ消せ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:20:07.05ID:4YBL5XSm0
その警備体制の責任はUUUMにあるんじゃないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:20:26.63ID:6f7CZCmN0
ヒカキンって襲撃されたん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:20:43.54ID:ZxgtIL9J0
知らんけど警備は施設の責任やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:20:59.15ID:Vpukhh9+0
UUUMから案件を貰ったばかりのもこう「その前のイベント参加拒否はZetaが悪い、襲撃事件はUUUMじゃなくても起こってたからUUUMは悪くない」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:21:00.95ID:rcHWSl/f0
ヤラセばれたからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:21:18.95ID:RSXrMJs60
だってウーム=HIKAKINやからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:21:26.26ID:bXjBcguT0
そうやな超滅の運営がクソやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:21:41.61ID:3Ah9C0ry0
>>1
そりゃ蛇足はUUUMに所属してるんだからUUUM擁護するだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:21:43.65ID:pZ3T3lIU0
>>3
わけわからんガイジから首絞められてた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:21:48.69ID:6dHZUoP/0
かせんの動画をガレソが使ってて笑う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:22:20.13ID:G7zwPcWb0
配信者がuuumに媚び売ってて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:22:58.07ID:Vpukhh9+0
>>11
アレ信者共が馬鹿過ぎて笑うわ
自分達がk4sen巻き込んでる自覚ないんかね?
知らん人からしたらただのおっさんなのにk4senと確定させた馬鹿共w
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:23:00.00ID:JtkCV5IH0
出演者って隣でシカトしてた人?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:23:12.85ID:P/oSLxd90
話題集めのための
グルの可能性はゼロなん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:23:25.94ID:6dHZUoP/0
もう二度とやらんでいいよ
オンライン組の放置がひどかったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:23:31.42ID:J151yZfM0
俺の切り抜き使うなは動画内でなにいうたんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:24:10.81ID:Vpukhh9+0
>>15
株価下げて無能晒すのが言うほど話題作りか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:24:23.73ID:zwbzUYGx0
話題になって良かったやん
そもそもが面白くなさそうやったし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:24:26.48ID:gi9aGz1dd
かせんって布団踏み台にしたひとやっけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:25:36.09ID:c8nkPuYxa
一般人にファンネル飛ばした話題そらしか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:25:42.85ID:Vpukhh9+0
蛇足「スタッフが女性ばかりなのは気がかりだった」

なんでやろなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:25:55.77ID:jXbS4ytd0
運営が悪いってことじゃん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:26:14.17ID:tCQdQ3gE0
知らない会社の知らないイベントで知らない人がどうにかなった話

本当どうでもええわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:26:20.17ID:Vpukhh9+0
>>23
主催と運営であるUUUMは悪くないんだが?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:26:31.17ID:jXbS4ytd0
かせんってスタヌの悪いとこ詰め込んだような性格してるよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:26:59.97ID:uEys2xeb0
かせんって普段から他人のクリップで稼いでるのに都合良いよなw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:27:23.16ID:Vpukhh9+0
>>27
やめたれw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:27:23.19ID:3+0eHS+L0
>>26
なんかの間違えで人めっちゃ増えただけで数百人規模が妥当なおっさんやからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:27:49.24ID:bAX3JyM+0
かせんさん、なぜかヒカキンよりダメージを受けてしまう…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:27:57.81ID:X53bHE430
そらヒカキン潰したいからね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:27:58.22ID:3isqzpiy0
どっちも悪いという発想がない時点で
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:28:08.71ID:nDlH3jFd0
かせんの宣材肌汚すぎて不快なんやけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:28:39.38ID:BveUf8vna
ノリアキ見て見ぬふりで草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:28:39.80ID:LsJC/fWuM
そら株価下がったら嫌やろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:28:41.97ID:EPDRjr580
日傘持ってる奴にスタッフ警備員誰一人声掛けてないのがヤバい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:28:54.74ID:Vpukhh9+0
蛇足の話によるとそもそもステージ上にも下にも警備はおらず
女性ばかりのスタッフはただただ怯えていた模様
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:29:02.61ID:jXbS4ytd0
>>27
ほーんまこれ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:29:07.77ID:6dHZUoP/0
エペ界隈で人気になったやつらの
配信者の言うことは絶対正義感がきしょすぎる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:29:15.99ID:xKkBFPMU0
じゃあ誰が悪いんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:29:24.28ID:3K3QP5pY0
ノリアキが1番ダサかったな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:29:28.95ID:KY+6B39I0
身内かばってもいいことないぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:29:52.47ID:8qyi3T7k0
>>29
実際に色んな人とコラボする前は200~400人くらいしか見てなかったしな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:29:55.55ID:WR3H+TKxa
>>39
池沼やんけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:30:00.25ID:uo4mjDCkp
>>18
結果的に失敗しただけかもしれないやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:30:30.77ID:3K3QP5pY0
かっせんのクリップどこで見れる?もう火消し終わっちゃった?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:30:34.71ID:BveUf8vna
>>39
本当ノリアキとその隣のやつの見て見ぬふり草生える
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:30:34.93ID:nDlH3jFd0
>>39
二人揃って目背けるの草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:30:55.10ID:WzpEBWvi0
>>39
蛇足の反応すこ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:31:03.18ID:ZJ5JIWs1a
>>39
これが日傘じゃなくて散弾銃なら死んでるやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:31:03.71ID:GoAoK+zk0
まあたまたま刃物持ってなかっただけやもんな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:31:15.94ID:3K3QP5pY0
ノリアキ…嘘だろ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:31:46.40ID:6kQjpERA0
亡くなったんだっけ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:31:50.67ID:BveUf8vna
刃物持ってたら首切られて死んでたぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:32:11.30ID:UHq/oUtx0
>>27
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:32:21.63ID:Vpukhh9+0
>>39
この段階で警備が寄ってこないのヤバいよな
誰も監視してないってスタッフはゲームでも楽しんでんのか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:32:22.59ID:CRfKWxD10
k4senちょっと前まで数百人しか見てなかったのにどっから擁護する信者が湧いてきたのか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:32:55.35ID:K/L9HguIM
安倍晋三なんかよりHIKAKINさん国葬しろよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:33:06.46ID:anaQkcRsM
k4senとかいう一般人の名前出すな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:33:10.62ID:4lKCaXSF0
>>39
どんな警備しとんねん
毒塗った布で口塞がれてたら死んでたな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:33:10.99ID:86Rs0ICir
>>60
布団ちゃんパクったら似たような信者がついた
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:33:12.46ID:eHMmnnXrp
>>58
ショウマルって人?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:33:15.21ID:3ypZivbP0
>>60
1年前に布団と絡んでから視聴者爆増したよな
マジで一番嫌いな配信者だわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:33:17.12ID:7wszPt3J0
ヒカキンが死んでても擁護するんかなこいつら
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:33:53.03ID:UGHaBsne0
しゃあない部分もあるよ
あのガイジ系の陰キャが近寄ってきても、ゲーム配信者かな?って思うだけやん
演者がジャニーズとかエグザイルだったら速攻で隔離できたけど
ヒカキンとかゲーム実況の人だと区別つかんよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:33:58.68ID:n9fCjBGl0
>>39
安倍のときといい平和ボケの大いに弊害出とるよな、まじで本格的に治安悪い国から講師呼んで義務教育で危機管理の授業組み込んだほうがええんちゃう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:34:03.44ID:BveUf8vna
かせんボドカ辺りは本当おもんない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:34:10.55ID:jXbS4ytd0
一年ちょい前くらいはLoLやって2桁とかだったよなかせん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:34:26.89ID:OT6daFr30
トラブルが起きても何事もなく無事終わったんだから以降の開催は警備態勢を強化しますと言っとけば終わる話やろ
無駄に擁護するから拗れるんや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:34:32.48ID:AsLWz60z0
壺を擁護してたやつと同じで美味い汁吸えなくなるもんな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:34:39.34ID:+oxjLZsU0
>>59
このあとよって来てるのも一般スタッフっぽいし警備おらんのちゃうか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:34:45.35ID:jY87tly2a
かせん叩いてるのは衛門やろ
気にしない方がいい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:35:12.00ID:Vpukhh9+0
>>68
ステージ上に上がるヤツは顔がどう見てもセイキンでも上げるなよw
ちゃんと演者用の出入あるだろうが
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:35:53.47ID:bXjBcguT0
腫れ物の事でいまだに衛門が粘着してるってマジ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:36:11.49ID:/I1hxpE9a
そこ含めて運営の責任やろ…
表立ってUUUM叩けないんやろうけど
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:36:14.25ID:Gk1JIFtw0
>>39
警備批判するくせに横の見て見ぬふりしてる二人批判しないのはなんで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:36:16.68ID:n9fCjBGl0
何人も有名人の犠牲者でないと変わらなさそうやな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:36:41.20ID:OMF2I2Jp0
>>27
やめたれw
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:36:47.31ID:/mGaWmKiM
>>39
左2人wwwwwwwwwwwwww
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:36:56.76ID:fLsxvTGUd
蛇足とかk4senとか寄生しないとあまり需要無いの分かってるからそりゃ必死やろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:36:59.23ID:Vpukhh9+0
>>74
マジでおらんのやろな
これ企画した奴は何考えてるんやろか
もう一つの中止したイベントもUUUM運営やしUUUMはもう金輪際リアルイベント催すなよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:37:13.26ID:eez9xynDp
安倍晋三処刑を見てUUUMが思いついた炎上商法
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:37:48.29ID:jXbS4ytd0
>>79
こいつら警備やないやん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:38:14.57ID:8ZvburJDd
HIKAKIN「やれ」
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:38:36.75ID:Vpukhh9+0
>>78
蛇足「UUUMは悪くない」って言った瞬間のコメ欄ヤバかったぞ
流石に信者すらえっみたいな反応でいつも過疎過疎なコメントが加速してたわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:39:12.89ID:8SrV+7uqd
>>65
尊師は既に世界一カッコイイんだが?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:39:20.69ID:jPE6fA0wd
山神されたんか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:39:20.98ID:GfQjYENn0
配信者ってゴミやわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:39:33.23ID:J151yZfM0
というか警備ちゃんと雇ってればこないしきたとしてもすぐ排除されるわけで
そうではなかった時点でUUUMの責任あるんちゃの
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:39:33.89ID:su5Oy+ag0
>>39
左向くタイミング完璧やん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:39:42.70ID:4lKCaXSF0
ユーチューバーってまだまだ狭いコミュニティだから運営に対しても同業に対しても本音で語れないところが良くないよな
立場を守る為やからしゃあないけど
上が動かんと下は不満溜まる一方やで
HIKAKINが率先して意見するべきや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:39:57.78ID:L+2RvDHY0
uuumの株とか持ってそうw
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:40:27.56ID:cTwcD6YQa
無名の配信者ならまだしもヒカキンなんて一番影響力あるんだからしっかり守れ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:40:39.55ID:H2TBjfO3p
>>39
特別支援学校での出来事かな?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:40:55.60ID:GfQjYENn0
このおっさん金なさすぎて配信中エグいくらい広告挟むし長いものに巻かれるタイプなんやろうな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:41:04.82ID:7n/+1hU70
蛇足は生活かかってるジジイやし許したれや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:41:08.51ID:jXbS4ytd0
蛇足なんて衛門しか見てないんだから適当にそれっぽく批判しときゃいいのに
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:41:10.80ID:sFV8ZJxy0
実は仕込みの炎上商法という線は
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:41:33.95ID:vYnF+avR0
誰も損してないだろ?
むしろ話題になってお得なんだからもう騒ぐなよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:41:53.95ID:DB0Wgp2j0
気持ちわるい奴だったな
こいつも山上もチー牛のくせに自己顕示強い
ゴミみまじうぜー
見つけ次第即射殺でええわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:41:57.51ID:GKE/S1axd
蛇足がうーむ入ってる理由なんだよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:42:24.09ID:VhRceoDJd
かせんがマジで布団ちゃんの話題一切出さなくなったのは
マジで印象悪いからちゃんと説明してほしいわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:42:25.36ID:J151yZfM0
というか仮に襲撃者がヒカキン刺すことがあったとしても悪くないいえるかって話やからな
結果オーライなだけであって
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:43:03.13ID:CpdLJlO40
>>79
こいつらはこいつらで酷い運営の中でも進行頑張ってたからしゃーない
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:43:10.82ID:5XSEkZzgd
てかなんで傘さしてるんやろ
昨日からそれが気になりすぎて寝れない
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:43:28.12ID:elrB2yN70
カセンが何かやったんか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:43:52.21ID:n9fCjBGl0
>>102
話題になったほうがお得って言ってるのに騒ぐなとか一行で矛盾しててガイジ感やばい
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:43:52.35ID:L5XC/Mcid
k4senはなんかみててムカつくから消えていい
性格わるいキョロ充グループの三番手みたいな顔しやがって
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:43:58.79ID:IaTDsDun0
こういう奴が日常生活に紛れ込んでると思うと怖すぎる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:44:26.96ID:6Vv9PzzM0
これからもっと増えそうだな
簡単に突破できるしバレてもチキンだから何も抵抗してこないし
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:44:28.04ID:4Tqw+2t20
>>27
他人の動画見る系で稼ぐやつほんまクソやと思うわ
しかも大抵身内以外にやられたり印象悪くなるやつやとブチギレ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:44:29.14ID:oHqltE9O0
もうこの手のオフイベントやらんでええよ
いつか演者が殺されるやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:44:31.05ID:39u5UOq3a
カセン、ギムワラ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:45:15.75ID:PooTLV250
ワイがHIKAKIN専属の盾になるわ
HIKAKINさんメイン盾募集してないのかな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:45:16.06ID:n9fCjBGl0
>>113
そして何人も犠牲者出てようやく動きそう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:45:34.15ID:1oAd3Jkf0
uuum前もストリーマーフェスみたいなのを出演者にも内容とか特に伝えずに当日中止させて炎上してたやん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:45:36.33ID:nh6eoclY0
元首相を射殺出来る国なんやからYouTuberなんか一発やろに
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:45:39.72ID:39u5UOq3a
ゲームしてるだけなのになんで現地に集まる必要があるんだ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:45:49.84ID:oGYAx3njd
ヒカキンもウームの取締役なんやし
ある意味自己責任だわ
取締役なら動画以外の仕事もやらなきゃ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:45:57.07ID:H5kPZKYU0
中尾嘉宏もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5) 未無
2:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
4:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
5:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
6:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
8:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
9:■中尾嘉宏 株札幌市厚別みじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
10:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
11:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
12:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:46:06.58ID:j8TvQP9S0
配信者集めたイベントの客層なんか
AKBみたいなもんかそれよりヤバいの多いだろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:46:25.94ID:P/oSLxd90
>>85
そんな気がするよな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:46:41.10ID:uWaUxptSd
ホロライブは即アーカイブ非公開にしたの草
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:46:41.65ID:k+dy1BPe0
でもやっぱヒカキンてすごいよな
ワイこの動画に映ってるメンバーでヒカキンしか知らんもん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:47:01.62ID:Y93h1IAta
kasenって加藤純一を倒したって言われてる奴だろ?
同接命のなんj民達はそいつの言うことなら従うべきだろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:47:44.41ID:dBaFTc/3d
下手したら安倍みたいなことになっていたという事実
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:48:12.02ID:5T1NOA4Op
>>126
ホロライブこれに関係してたんか?
このガイジがホロライブファンとか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:48:43.37ID:kNdHWv+1p
>>47
あれのどこに株価が上がって成功する見込みがあったの?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:48:44.20ID:57ggd45E0
オールスターのくせに出演者ショボすぎん?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:48:48.25ID:39u5UOq3a
HIKAKIN死んだら日本の経済2ポイントぐらい衰退しそう
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:48:59.92ID:PBUJs2to0
カセンってじじいはなにしたん?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:49:03.59ID:oaHrvU//d
かせんってなんでクリップ消さないの?
クリップ落としてるやつが拡散する!ってレス見たけどそれとこれとは別ちゃう?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:49:12.77ID:GKE/S1axd
安倍晋三とHIKAKINの合同国葬とかクッソ熱い展開だよな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:50:05.05ID:rd9T2M5G0
このイベントってヒカキン主催みたいなもんやろ?
他の人に被害がなくて良かったやん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:50:16.02ID:6dHZUoP/0
>>134
なんもしてない
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:50:44.96ID:vYnF+avR0
>>110
こいつらが得するだけだから
もう騒ぐなってことだよ
アホなのか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:51:34.12ID:7x2aYlUw0
SPですら元首相を守ってくれないんだからそのへんの警備員なんかが守ってくれるわけないんだよな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:51:47.42ID:n9fCjBGl0
>>139
102 風吹けば名無し age 2022/08/15(月) 17:41:33.95 ID:vYnF+avR0
誰も損してないだろ?
むしろ話題になってお得なんだからもう騒ぐなよ

このレスでそれを言いたかったならそもそも日本語の使い方が破綻してるんだがw

アホなのか
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:51:47.72ID:57ggd45E0
糞ユーチューバー共が仕事欲しさにUUUMに媚びてんの草
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:52:51.97ID:mFDd1z7V0
それよりコロナになりそうで心配
密はあかんですよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:53:58.20ID:VJgt6q2x0
逆にこういう層がヒカキン見てるってことなんか
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:53:58.23ID:e7lc813u0
???「グルやろ!HIKAKINの好感度up工作!」

こいつらアルミホイル巻いてそう
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:53:59.85ID:n9fCjBGl0
>>145
もう降参すんのか弱すぎやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:55:02.03ID:fECzPya8d
>>130
ホロライブの一人がリモートで参戦してて配信してたからあの映像が映っちゃっただけやで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:55:54.98ID:mFDd1z7V0
今回のことを次からは4こうしますみたいな話が全く聞こえてこないの闇すぎるわ
俺がしらんだけなん?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:57:17.89ID:n9fCjBGl0
>>151
逆にお前は弱いなw
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:57:56.20ID:X1UpHbBY0
まともに興行できんのかこいつら
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:59:19.34ID:j8TvQP9S0
そもそも荷物検査とかしてんの?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:59:51.18ID:Vpukhh9+0
>>150
>当該事件発生直後、侵入者を複数スタッフにて取り押さえ、所轄の代々木署の警察官の方々へ引き渡しました。現在も警察官により身柄を取り押さえられておりますので、ご安心ください。

この公式謝罪文に警備スタッフの文字がない辺りそういうことや
警備代はケチるしこの謝罪文も稚拙やしUUUMってのはそういう事務所なんやで
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:59:54.50ID:n9fCjBGl0
>>154
「まいった」とか言って頑なに自分のレスが最後になるために頑張ってるの草
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:00:26.60ID:X1UpHbBY0
そもそもヒカキンってかなりの大金持ちなんだから警備体制ガチガチじゃないとオフラインイベントでちゃダメだろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:00:36.20ID:8tocra0w0
ヒカキンなんて腐るほど金持ってるんやから自分で信頼できるボディガード雇えばええやん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:02:33.29ID:767a+nLo0
>>15
警察に引き渡してたぞ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:02:52.24ID:VQdZr/xXa
>>159
HIKAKINだけの話じゃないだろ
たまたま矛先がHIKAKINであっただけで
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:02:52.93ID:n9fCjBGl0
>>160
図星だったの草
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:03:07.12ID:GKE/S1axd
>>159
黒人のガチムチボディガード4人くらい引き連れてるHIKAKINみたいわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:03:41.24ID:+mzTJNWg0
🫳😨🤓☂
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:04:04.94ID:n9fCjBGl0
>>165
正常性バイアスに似たようなもんちゃう
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:04:29.98ID:0RAr7g8nd
HIKAKIN「ほら、これでこの前炎上した事忘れただろ?w」
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:04:40.70ID:P/oSLxd90
>>161
戻ったらuuumがバックアップの可能性
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:04:51.64ID:vYnF+avR0
>>163
あ、図星だったの?
だからね、レスバも君の勝ちでいいよ?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:05:02.81ID:sRtMNPx10
ヒカキン襲撃ってなんや
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:05:10.09ID:4A8ycuIn0
サッカーの試合やってる時にピッチに降りてきた調子乗った客くらいのレベルだろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:05:10.59ID:FsN0rv86M
あんなド素人があつまったイベントって需要あるん?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:05:13.79ID:IWC2pINs0
HIKAKINが襲われてたの見て大爆笑してたやつ燃やされてて草
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:05:41.02ID:n9fCjBGl0
>>171
でも僕が最後にレスしゅるの~!なんやろ?w
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:05:47.93ID:PooTLV25p
死んだの?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:05:50.67ID:5dLIuVjF0
最近釈迦とk4senが人気だけど
共通点は本人は面白くないけどコラボ連発と他人のコンテンツ視聴だけど何が面白いんだ?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:07:25.88ID:wO44IqDm0
>>180
アホ「凸したら動画にしてもらえるんか!ワイもしたろ!」

ってなるやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:07:27.90ID:Zgszg4A/M
かせんって布団のおかげで人気出て無断で布団のクリップみて金稼ぎしてたのに人気になった途端布団の名前出さなくなったあのかせん?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:07:32.51ID:a6tAK7lw0
警備が悪いのはその通りだけど、警備体制敷いてたのはどこだよ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:08:18.51ID:uEf0wdU00
>>182
そらそやろ
布団とか踏み台でしかない
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:08:19.59ID:yx+OXlrK0
>>180
模倣犯増えるのと、ヒカキンが自分のチャンネルに載せたらそれこそ炎上商法!自作自演!ってうるさくなるやろ君ら
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:08:38.94ID:fM9Xxcd/0
uuumボロボロやね
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:09:10.48ID:t2ueoO4OM
ノリアキの反応が正常だろw
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:09:12.63ID:npsc2ph+r
ほらな山上のせいでこういう奴が出てくるんだよ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:09:19.68ID:vYnF+avR0
>>177
レスバしてるつもりなの君だけだってw
ほら、勝ち名乗りして、周りから拍手もらいな?
顔真っ赤にしてるけど大丈夫?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:09:36.98ID:Kr4bd+dBM
これ会場に一般人というか観客はいたのか?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:09:48.39ID:UcKsV2fNp
岸はFPS実況解説に必要な人材だから被害なくて良かったわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:09:55.28ID:wO44IqDm0
日本って性善説を元にした危機管理になってるからこういう無敵の人が横行し出すとやばい
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:09:59.76ID:spS32rdR0
動画見たけど実際あの場で遭遇したら本人は適切な対処とか難しそうだよな
周りも一瞬「ん? 知り合いか?」「演出か?」「スタッフか?」とか思っちゃうかもしれんし
心理の隙っていうのは恐ろしいもんやな
あと警備のバイトなんて所詮最低賃金で雇われてるだけだろうし
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:10:40.83ID:FsN0rv86M
左の二人のゴミさよ
やっぱゲームばっかしてるとまともに育たんのやな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:10:50.51ID:I2LsunZ40
>>58
なんJ民やん
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:11:02.29ID:+mzTJNWg0
>>39
襲われた瞬間目を逸らしてる奴の小物感は異常
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:11:12.48ID:n9fCjBGl0
>>192
だけど僕が最後にレスするでちゅ~なのか?w
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:11:22.62ID:wO44IqDm0
「警備員は低賃金のバイトだから悪くない」とかいう擁護の方が謎だわ
仕事だろ
厳密にいえば末端バイトというより警備の管理者が悪いけど
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:11:24.82ID:R6OvSZes0
人の切り抜きと炎上見て笑ってるだけのコンテンツしかないかせんがキレてて草
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:11:51.03ID:0HzU1d4r0
>>179
今の時代は映像は見ないけど何か作業してる時に垂れ流しとく系の配信が大人気
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:12:16.83ID:I2LsunZ40
これくらいの警備なら余裕で殺されそうだなw
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:12:34.84ID:rJqk2IGQ0
ZETAと何かしらのいざこざがあったのは事実
スタヌとカセンは真実を話せ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:13:08.48ID:jo7zsaew0
カセンって人のクリップで稼いどいて自分のクリップ使われてキレるってどういう了見なんや
人のクリップ見るのも全部許可とってないやろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:13:50.36ID:OPEQjZhq0
>>39
施設に慰問でも行ったの?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:13:52.36ID:vBJH999cp
>>206
kunが収益面とかの話が開始直前まで決まってなかったって言ってるそこら辺じゃね
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:13:58.35ID:xJv+uJYx0
で、警察に通報したんか? 捕まえないと摸倣犯でるで
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:13:59.64ID:uEf0wdU00
>>207
自分が叩かれるのが嫌なだけ、そんなもんよ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:14:33.36ID:m2JVCjFF0
だって警備とかあんなんただの派遣やろ?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:14:44.22ID:WWR60Njer
>>210
でも結構前から辞退決まってたって話やん
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:15:08.75ID:LV7MJ75Y0
左の人叩かれるけど流れでいったら実際まじで最初は誰やこいつやで
しかもはじめましてーとかいうてるからいきなりきたゲストやと思える
だから2人ともスタッフの対応見たんやろ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:15:27.75ID:fhvn3Sh70
syamuの侵入は阻止出来たのになぁ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:15:33.37ID:d09ilgsia
正直UUUMのやることゴミすぎて所属するメリット上位陣にないし
契約で縛ってるだけのヤカラやろあの会社
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:15:54.12ID:uEf0wdU00
ヒカキンレベルでも警備の一つつかんとか悲しいわ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:16:03.19ID:GKE/S1axd
かせんって売れてから本性隠さなくなって悲しいわ
5年くらい前にひっそりとシャドバやってたくらいの頃好きだったのに😢
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:16:31.12ID:oU4R+rY/0
UUUM離脱したライバロリはなんか言ってた?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:16:45.65ID:wQ3jvccQ0
>>39
結構イケメンやな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:17:09.48ID:S0wxNgRl0
表に出る商売の人間は常にわけわからん奴に襲撃される可能性を考えとかなあかん
大変やな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:17:11.27ID:sRaM6VMe0
相手が山神なら死んでた
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:17:12.36ID:orNr8u/B0
>>165
関わらんとこ…の精神
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:17:17.50ID:n9fCjBGl0
>>223
しかも現職の警官やからなぁ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:17:17.69ID:xJv+uJYx0
>>223
無能だから警備しなくてもいいって事にはならんで
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:17:28.44ID:aCYGZVUdM
衛門ってなんでカセン嫌ってるんや?
わりと加藤純一と似たジャンルに感じるんやが
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:17:28.44ID:ENkzbhgB0
>>39
となりが蛇足だったら止めてたんやろか
チンピラに絡まれた後輩をノータイムで庇うらしいが
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:17:29.48ID:7x2aYlUw0
>>219
SPですら元首相守ってくれなかったぞ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:18:34.05ID:BAI4Tzi9M
>>39
これ知的に障がいのある方だろ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:18:42.12ID:8HMBcoD+0
左におるやつが叩かれる意味わからんのやが
もしかしてヒカキン信者が「ヒカキンさんを守らないなんて許せない!」とか言ってるん?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:18:48.54ID:m2JVCjFF0
ヒカキンもなんで口元のマイク奪われてノーリアクションやねんw
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:18:52.23ID:wO44IqDm0
>>232
いやだからなんやねん
SPが守れないからイベントの警備失敗しても良いってことにはならんやろ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:19:05.14ID:JZotNbfzM
>>214
スタヌは出演発表されたの他より遅くて1ヶ月以内だから
わりといつ辞退しても急ではある
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:19:13.44ID:Quwanfd4a
日本の警備ってほんま形だけやな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:19:15.69ID:elWjLQvSr
山上事件以降銃撃事件増えてるけどHIKAKINクラスでもSP付かなかったのか?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:19:32.08ID:v7spJb1V0
ヒカキン襲われて爆笑してたやつ誰?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:19:37.66ID:yx+OXlrK0
>>215
ヒカキンも、ちょっちょっ!?なに!?なに!?くらい言ってるやろ
普通じゃないなっての隣りにいたら分かるやろうけど
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:19:45.37ID:CTpiDUO+0
>>234
イキリチー牛が自分やったらヒカキン守ってたって言うてるんや
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:19:59.85ID:iBafr98Op
>>230
とんかつ信者じゃないけどかせん嫌いだわ
髭が汚いしこいつの信者が他所の配信で汚いスタンプ連投するのもクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況