X



なんJ民「手帳もってそう」(ぶひゃwこれでレスバに勝ったなwぶひぃw)←これさぁ、教えてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:18:51.01ID:Qj0dOR9Cd
あんな教えてやるよ
真っ当な仕事してる人はみんな仕事で使う手帳持ってんの

わかる?

でもなんでそうなるかって言ったら障害者手帳ことを言ってるのよ
悪口として障害者手帳持ってるだろと言ってるのよ

じゃあ社会人の必需の手帳って単語で
障害者手帳という悪口だと伝わって
嫌な思いをさせることができると思うのか

簡単なことよね

今、お前の前には鏡があるぞ。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:25:01.60ID:rQW1h16z0
この文章書くなら言われても仕方ないぞ
落ち着いて自分の文章見直してみてな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:26:48.91ID:Qj0dOR9Cd
>>20
持ってると言ってんだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:27:03.33ID:+i7vp7Py0
手帳持ってそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:27:25.07ID:YMakkl4Zr
>> 1
手帳発行出来るのはFGO ウマ娘 シャドウバース グラブル プリコネくらいやぞ



49 風吹けば名無し[] 2022/08/15(月) 17:08:15.80 ID:JRkzBZJTr

FGOのブリテン異聞帯の人間やと生殖機能がないから生理もないんやけどな
創世記のケルヌンノスの巫女を素に工場で作られるから寿命も30年くらいしかないし妖精の側で生きるなんて汎人類史よりよほどキツいわよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:27:34.21ID:Qj0dOR9Cd
>>22
おわってんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:27:51.96ID:xiKJbCCF0
書きこまないと気が落ち着かない状態が事実上の負けなんやなって気付けたら一つ大人に
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:28:19.78ID:+i7vp7Py0
>>24
効いてて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:28:24.78ID:WR3H+TKxa
何言ってんだこいつ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:28:50.38ID:fCYnHuYD0
手帳もらう仕事ってなんなんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:28:54.94ID:Qj0dOR9Cd
>>27
手帳持ってると言ってるのに
手帳持ってそうで効いてると思うか?ん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:29:22.40ID:cO/lhVXk0
>>23
ウマ娘FGOプリコネがスマホに入ってるワイはアウトか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:29:29.18ID:8XHCPTy9M
>>30
効いてて草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:29:34.65ID:lRiTCX3c0
>>30
効いてて草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:29:35.19ID:fCYnHuYD0
あー普通の予定とか書き込む手帳を普通の人は持っとるって意味か
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:30:03.73ID:sgxJcSXCp
それで、君の手帳は何色?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:30:17.77ID:DFU2GkmuM
>>30
効いてて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:30:21.67ID:Qj0dOR9Cd
>>35
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:30:29.65ID:NmjHEeKD0
>>1
まっとうな仕事をしている(障碍者)は仕事で使う(障碍者)手帳もってんの
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:30:46.16ID:r0fsQVV+r
>>23
サイゲ定期
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:31:51.12ID:Qj0dOR9Cd
こいつら本当にダメやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:32:39.34ID:ppIiWGa50
機密情報漏れるから手帳なんか仕事で使わんぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:33:23.82ID:+WJtVJora
船長「しししっ!!おい!ワイ、この船に乗れぇえええ!!(どん!)」ぼく「稲らぁ😭」
1 :風吹けば名無し[]:2022/08/15(月) 16:23:58.76 ID:Qj0dOR9Cd
いな゛み゛ぜんぢょ~!!😭
この船に一生゛ぅ゛づいでい゛ぎまず!!😭
乗せてくだせぇ😭


こいつの立てるスレ全部ガイジ入ってんじゃん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:34:07.62ID:2bTGSORe0
言いたいことは分かるんやけどな
冷静にもう一回文章書いてみ、ゆっくりでええから
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:34:14.81ID:+i7vp7Py0
ガチの方やん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:35:16.78ID:Rc43GhZ+0
マジもんのバカで草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:35:26.24ID:lRiTCX3c0
>>43
まじで手帳持ちやんけ
怖っ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:35:59.51ID:Qj0dOR9Cd
>>38
日々のスケジュール管理やタスク管理の必要性のない仕事をして
手帳がなくてもいい単純労働者からしたら
単純労働で90点の動きしてることが仕事できるってことだろうな

複雑な仕事になると30点や50点とかになることもざらにある
アベレージや仕事で生み出す成果はこっちのほうが段違いに多いのにな
ふっしぎぃ~😁
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:36:44.11ID:Qj0dOR9Cd
>>43
2までみないと意味不明になるやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:36:44.64ID:whxmS45N0
効いてて草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:37:07.45ID:srlNaoph0
今どき手帳持たん人多いけどな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:37:29.22ID:ppIiWGa50
あっ…

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220815/UWowZE9SOUNk.html

【悲報】美少女声優と野球選手 体格差がありすぎて雑コラみたいな写真になってしまう【なんJ向け】
1 :風吹けば名無し[]:2022/08/15(月) 16:38:54.17 ID:Qj0dOR9Cd
↓これです

2 :風吹けば名無し[]:2022/08/15(月) 16:39:00.93 ID:Qj0dOR9Cd
https://i.imgur.com/0wo4zDC.jpg

3 :風吹けば名無し[]:2022/08/15(月) 16:39:10.96 ID:Qj0dOR9Cd
>>2
3倍くらいあるやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:37:51.12ID:captN/I6p
いやお前はもう逆に手帳持ってなさそうだよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:37:59.68ID:wkBRathy0
目の前に食器棚があるが?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:38:17.82ID:Qj0dOR9Cd
>>52
手帳もたんひともいるけど
手帳で障害者手帳をさすやつなんかいねぇだろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:38:50.00ID:cO/lhVXk0
>>53
自演失敗しとるんかこいつ
ガイジか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:39:05.32ID:1PKjS28e0
手帳って悪口ってイメージだけど手帳の2級からのメリット結構あるから悪くないよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:39:31.15ID:Qj0dOR9Cd
>>55
言ってることの意味がわかってないね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:39:52.50ID:Qj0dOR9Cd
>>53
なんかおかしなとこあるか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:41:45.19ID:7FLoxCVVa
Jで手帳といったら障害者手帳に決まってるやんけ
シネクドキってやつや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:41:48.31ID:lRiTCX3c0
>>53
自演失敗してて草

なんか可哀想になってくるな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:43:42.65ID:Qj0dOR9Cd
>>63
これが自演にみえるか?
普通に自分にレスしただけやん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:44:17.45ID:4j2HIOO70
ガチな子をいじめるのはやめろお前ら
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:46:28.05ID:DnoNK/eIr
手帳型スマホケース使ってそう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:47:41.08ID:6G/lu8gM0
>>64
めっちゃおもろいやん☺
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:48:30.85ID:1oAd3Jkf0
なんjにいる時点で手帳持ちとか関係なく終わりやぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:57:22.17ID:o/zZQ/e30
やっぱ声優ファンってそうなんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況