X



手マンしたあとの指ってどんな匂いするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:17:57.21ID:MJDURGtF0
経験者いますか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:18:38.04ID:iU9QeMuu0
排水口のチーズみたいな臭いや
マジで洗っても取れん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:18:44.58ID:sJKFN9ZJ0
生理食塩水に常温のヨーグルト混ぜてみよう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:20:37.17ID:FUbJWKt40
いうほど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:20:56.47ID:K/L9HguIM
腐りかけのザリガニ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:20:58.72ID:lr0a7WXea
モモの中に指突っ込んだ後と同じや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:22:01.63ID:3YQepPcN0
ぬるくなったヨーグルトが的確
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:22:57.66ID:3kLw61xh0
匂いよりまんの触感もきらい
勝手に濡れてくれればありがたいのに
なんでわざわざ入れる前に触ってやらにゃならんのだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:23:52.34ID:qFlSi0vq0
やったあとラーメン食っててずいぶん変わった匂いの出汁たなぁって思ってたら自分の指だった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:24:07.61ID:8/J4G9X+0
指抜いた時に白いのがこびり付いてたら一気に萎えるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:24:16.70ID:Xwuv0FkJ0
自分の嗅ぐと毎回海鮮丼のにおいする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:24:19.57ID:r20tpQZr0
>>9
嫌なら乳首でええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:24:37.80ID:pZ3T3lIU0
そこまで匂わない
むしろ口の匂いがヤバいやつのがキツい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:25:40.67ID:x7k3J/GRp
まんこによって違いすぎる
無臭やとほんまにサラサラの鼻水レベルしか匂わない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:25:57.06ID:oxPnOZjK0
海入った後の海パン
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:26:29.45ID:I3dqJn7h0
人によって差がありすぎるわ
ガチの無臭はほんまに感動する
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:28:12.34ID:xy9KXdUl0
ほんまに何も匂いせんヤリマンがおったんやがやっぱヤリマンやからこそケアしてんのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:28:49.51ID:r7IlR/RQ0
別にただのツバ擦ったような匂いやあんま夢見ンなよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:28:52.49ID:NOz/1aIOM
夏の田んぼ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:30:36.35ID:6C0EA6Mga
嫁は日によって違う
基本無味無臭の優秀まんこやけどたまに乾いた指から腐ったザリガニの匂いがする
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:30:37.69ID:ZZTv++LN0
乾電池みたいなモーターみたいな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:31:40.46ID:yWSk3o7N0
べつにまん汁のにおいがするだけだよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:34:07.19ID:D8JbkJ0Fa
漁港、キツイチーズ臭、キツイ酢の臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況