X



【悲報】心霊ビデオを見る番組で幽霊が出た瞬間に芸人が「米津玄師や!」と連呼、、これイジメだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:36.77ID:0RjSrmJM0
心霊ビデオにまさかの…「米津玄師や!」ダイアン津田の”予言説”に千鳥・大悟「逆にめっちゃ怖い」
https://trilltrill.jp/articles/2754415
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:46.03ID:0RjSrmJM0
昨年の怪談ブレイクチャレンジ王者のダイアン・津田篤宏に心霊ビデオを見せ、一言でブレイクをしてもらうコーナーで、とある家族が山登りをした際の映像を公開。頂上に近づいたその時、画面が真っ暗になり、はっきりと顔は見えないものの前髪の長い男性の姿も捉えられた。するとこの映像を見た津田は「米津玄師や!」と大声で叫び、スタジオは爆笑。さらにビデオの日付に注目した津田は、「92年…こんな時から?」と声を上げ、「今の活躍を予言していた。これ予言ビデオですよ!これ米津玄師が生まれた年かも」とガヤを連発。まさかの“米津玄師予言説”に千鳥・大悟は「逆にめっちゃ怖いですよ」と冷静に突っ込んだ。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:51.40ID:OtTXsznh0
🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:05.49ID:2NFnf3Bar
米津くんが笑ってるよ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:53.10ID:ISVhysgq0
津田オモロイ大好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:48:17.51ID:mOs0mqWM0
米津「内村光良は嫌い。でもダイアン津田はその10倍嫌い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況