X



【悲報】韓国さん、ガチでノーマスクだらけになるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:36:54.15ID:6RWb0U2fa
なんかマジでコロナ、世界じゃ終わってるんやなって。。。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:37:19.13ID:6RWb0U2fa
寂しい気持ちになったわ、、

日本はいつまでマスク終われんのやろ。。。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:37:58.67ID:6RWb0U2fa
日本も早くこうなってほしい。。。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:38:42.17ID:nj7997kf0
先進国
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:38:49.90ID:6RWb0U2fa
サタンはずっとマスクしてろってことなのか。。。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:39:32.04ID:6RWb0U2fa
真面目な話、日本と中国以外じゃもうこの騒動終わってるんじゃねえの???ちょっと違和感出てきたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:40:29.39ID:6RWb0U2fa
首相が違かったら日本も今頃のマーマスク生活になれたんかな。。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:40:37.51ID:A1jODyqY0
賢いのは日本人だけやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:41:31.91ID:kLd/HY6R0
韓国マスクしといた方がええやろ
ブサイクばっかやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:42:34.65ID:6RWb0U2fa
>>9ずっとバカみたいに炎天下でもマスクしてぶっ倒れてるのが賢い???
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:18.01ID:Ooc1AAXfM
>>7
日本でも終わってるだろ
この状況で規制無しの長期休暇やってるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:20.17ID:yauc28hM0
甲子園でも選手以外みんなマスク
異常だよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:00.19ID:A1jODyqY0
>>11
それはマスクするのがアホなんやなくて炎天下にいるのがアホなんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:27.72ID:6RWb0U2fa
>>12
終わってねえだろ
じゃあなんで街歩く人の9割がマスクしてるんだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:00.01ID:YWQxnuCmM
なおevoのマスク着用率100%
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:49:06.92ID:zwbzUYGx0
感染者数
日本→1570万人
韓国→2140万人

兄さん大丈夫?
国民の半数近く感染してるけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:49:53.65ID:HR6oFJZJa
コロナ前から存在したいつでもマスク着用人間がその規模勢力を伸ばしただけや
やがてこの島はすべてがマスクに覆われるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:33.78ID:UP0mRR610
ほんまか?
ほんの数ヶ月前にマスク慣れしすぎて外せんって韓国人のニュースやってて日本もそうなりそうってやってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況