X



占い師の俺が20以上のモニターで24時間ほぼ不眠不休でホロライブ全メンバーを監視した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:37:42.95ID:A7bdWFqb0
性格とか才能とか含めて
今後後悔したくなければ、上から順に選んだほうがええで
つか下位層見てるやつは見る目無いw(生き恥)




神 天音かなた 姫森ルーナ

A ぺこら さくらみこ 

B マリン スバル ときのそら いろは わため
 
C おかゆ すいせい ノエル ココ ミオ ラミィ ポルカ クロエ ロボ子 ちょこ メル アキロゼ こより AZKi ルイ ぼたん トワ
 
D るしあ フブキ フレア シオン はあと まつり ねね ラプラス 

E あくあ ころね あやめ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:38:40.12ID:kCzWaGQS0
F 全員

これでええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:39:09.64ID:ZcanodLr0
クソスレ伸びない未来は見えなかったんやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:39:30.60ID:A7bdWFqb0
>>2
なんJ民のホロライバー集結!W
みんなでこいつしばこ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:39:55.10ID:0aYdZBGdM
>>1
神とAチェンジすれば全て同意
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:40:52.73ID:A7bdWFqb0
>>3
ホロライブis神w
うひょ~
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:41:48.63ID:sJKFN9ZJ0
るしあ抹消されたからんじゃなかったっけ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:42:18.55ID:A7bdWFqb0
>>8
いつの時代やねん
ほんま無知は困るわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:42:37.64ID:LWb3k4rQa
るしあとココとアロエってワンチャン戻ってきても大丈夫じゃない?🤔
文句言うのそんなにおらんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:42:37.78ID:spS32rdR0
占いができるのに自分の才能は占えなかったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況