X



日本と韓国の国際結婚って日本男×韓国女の組み合わせのほうが遥かに多いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:39.02ID:+Lwsz3170
統一教会でブーストかけてるのにそれって韓国の男、どんだけ魅力ねぇんだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:50.90ID:ttCN70ZRa
韓国人と関わってはいけない、教科書に書いとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:51.10ID:LTELoENQ0
不幸一直線だがな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:20:11.84ID:zknKqWuz0
現実の韓国男(目が細い一重、全員同じキノコ頭に丸い眼鏡、四角い輪郭、勉強かゲームしかしてないから話がつまらない)だからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:20:38.76ID:mOs0mqWM0
統一教会の合同結婚がカウントされてるわけないだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:21:45.72ID:frgkbe6nM
軍役あるんだから若いやつは結構いいからだしてそうだがなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:22:32.31ID:DbFdyzo6r
不思議やな
韓国の若者特に男はマジで仕事ないから日本に流入しまくってるのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:23:26.40ID:zknKqWuz0
>>6
身長は皆詐欺
178cmとかいう奴は165cmでシークレットシューズに下から撮った写真を加工してネットでは178cmと自称してる
俺は関わったことタクサンあるから知ってるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:23:45.85ID:LTELoENQ0
>>6
逃げることしか考えてないし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:35.55ID:547cBAnj0
韓国女めちゃシコなんだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:58.90ID:DbFdyzo6r
40のおっちゃん韓国人が同僚におるけど徴兵持ちネタにしてて結構面白い
山の中にナイフだけ持たされてでブッ込まれて蛇食べてたとかハガレンかよって思ったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:26:37.95ID:zknKqWuz0
>>10
何人か抱いたことあるけど日本の男の方が好きって人多かったな
可愛いっていう概念が韓国の男には無くて、そういう意味で日本の男が好きになるらしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:26:46.05ID:vOx12wyTM
>>8
なんでそんなに沢山関わってるんや?韓国にでも住んでるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:27:01.45ID:DbFdyzo6r
>>10
韓国学校の写真とか割と地獄やし整形前提やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:28:27.18ID:+Lwsz3170
チンポ小さいからやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:29:25.50ID:vUbGn/zUd
韓国推しのゆりにゃってYoutuberが日本人のがチンポデカいって言ってたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:32:04.84ID:eDYAlVBk0
>>14
今でも凄いブスよな
ようあそこまで仕上げるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:32:27.64ID:qC36e2+ba
韓国人嫁に金持ち逃げされた人知ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:34:58.15ID:KdRcuvu/p
ワイの知ってる奴でも3人韓国人女と結婚しとるわ
もれなく美人で羨ましいンゴねえ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:36:00.56ID:OiSiKTup0
↓高嶋政伸さんが一言
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:36:50.49ID:qC36e2+ba
韓国人女性はサイコー
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:37:55.13ID:519Ycc5y0
ほんまかいな
弁護士が圧倒的に女性が被害者多い言うてたぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:43:24.22ID:K/GOp3UjM
アメリカ留学してる日本人男は高確率で韓国人のセフレいる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:27.01ID:1wZouTQJ0
韓女様😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況