X



新卒2年目だが東京から実家に帰りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:08:37.68ID:k96LqRHCp
同じような経験した人いる??東京にいても金が足りないし仕事も性に合わない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:10:59.85ID:heOERUs30
地元志向ワイは三年したらフルリモート企業に転職するって決めてたけど一年目の時点でもう帰りたくなってるわ😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:12:09.90ID:k96LqRHCp
>>2
レスありがとう
まじで俺も地元志向すぎて ただこんな早く帰っていいんかなって気もするんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:14:04.92ID:k96LqRHCp
まじで実家の不動産とか払いながら東京で生活しとるんやけど金がない生活費すらないんや…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:16:33.05ID:d9nsb3rK0
地元に仕事あんのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:17:24.87ID:k96LqRHCp
>>5
レスありがとう
それなんだよな一応政令市だからあると信じたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:40.77ID:Nq8kN4Ft0
ワイはむしろ新卒から地元で東京行きたくてしゃーないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:03.48ID:heOERUs30
>>5
だからこそのフルリモート企業狙いや😤
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:19.90ID:k96LqRHCp
>>7
レスありがとう
東京は遊びに行く場所だと思ってるわ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:51.13ID:heOERUs30
>>7
トンキンとか人の住む場所じゃないやろ😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:20:51.94ID:k96LqRHCp
まじで東京は人の住む場所やないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況