X



ベトナム土人、桃1万4千個以上盗み逮捕。🍑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:10.56ID:I2LsunZ40
山梨県内で相次ぐ果実の盗難事件を捜査している県警は11日、いずれもベトナム国籍で群馬県伊勢崎市新栄町の無職、グエン・ミン・トゥアン(39)とレ・コン・ニャット(25)の両容疑者を出入国管理及び難民認定法違反(不法残留)の疑いで現行犯逮捕した。

笛吹署によると、果実の窃盗容疑で2人の部屋を捜索したところ、不法残留の疑いが発覚したという。

 捜査1課や組織犯罪対策課などの合同捜査班は、峡東地域での果実盗に使われたとみられる車両を防犯カメラで割り出し、捜査していた。

 峡東地域の笛吹、山梨両市では6月に収穫前の桃が約1万4千個以上、盗まれた。7月にもブドウや桃の盗難が相次ぎ、峡西地域の南アルプス市ではスモモが盗まれる被害があった。

 県警は、2人が少なくとも峡東地域での果実盗に関与し、共犯者がいる可能性もあるとみて調べている。

https://www.asahi.com/articles/ASQ8D36Q5Q8CUZOB001.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:30.71ID:cgA8b6g/d
グエンで草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:39.58ID:fJwmCIYx0
自生していたのに…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:55:02.34ID:hcFtTjCm0
ガチグエンで草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:55:35.88ID:LBxXIcvR0
どこがネタかわからん
笛吹署とかあるんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:55:42.32ID:zDvQfUmd0
日本人が捨てた野生の無料の…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:55:44.84ID:mrC/6tmYd
桃をそこら辺に捨ててたジャップが悪いだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:55:51.69ID:BcXsu50I0
盗むの大好き!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:56:12.99ID:gmW462BM0
これ実習生の受入れた団体と企業もキチンと取り締まれよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:56:44.10ID:qdoA1/6H0
日本人、なんで桃捨てる?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:56:45.23ID:cgA8b6g/d
>>3
その生えてる部分に常におったか?
おらんなら捨ててたもの同義やぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:56:46.53ID:6/fSQu3H0
メルカリで山崎県産の桃を売ってた連中か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:56:48.05ID:2kb6TI310
山崎県産のをメルカリで売ってた千葉県のは逮捕されたんかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:56:57.52ID:1wPHBfv70
騙されて日本に来て食っていけずに犯罪に走るベトナム人多すぎん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:56:59.45ID:9Nui2qwR0
文句言ってる奴に
じゃあお前、参議院選挙どこに投票したの?
って聞くと黙り込む不思議
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:57:33.65ID:CZgHGn+v0
やっぱグエンなんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:57:50.47ID:ZMMfh51h0
なんでどいつもコイツもグェンなんやあいつら
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:57:58.62ID:cgA8b6g/d
>>15
ネトウヨはグエン叩いてる奴らはチョン!いうて精神安定図ってるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:49.64ID:cgA8b6g/d
不法残留って日本に持ってきたブローカーの責任も問えや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:59:05.90ID:z4Ec5O630
安倍の置土産
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:59:19.65ID:5VyRr3EAM
グエンっていうのやめない?
グエンという単語はもうヘイトスピーチやん
人権先進国の日本に相応しくないよこんな単語
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:59:23.32ID:ocmG546a0
なぜ日本人桃捨てるか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:59:41.65ID:xf77qY6G0
ジャップよわw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:59:53.01ID:yDpWrpSQ0
グエン叩いてたやつさぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:59:57.14ID:vu1Hb/RZa
日本人は野生の桃をなぜ捨てるのですか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:00:20.03ID:02elg8ri0
もうこれ技能実習生の仕返しだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:00:38.57ID:v+vkBnJ8d
グエンじゃねーか!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:01:49.69ID:CZPoLbdF0
すべて人権侵害国家中世土人ジャップランドが悪いよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:01:59.00ID:+aZMzA9za
農家に散々搾取されてきたのをやり返してるだけやぞ
これは義賊や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:02:13.13ID:pD8vrQVC0
少しは盗まれないように努力しろよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:04:08.64ID:X04ZAAAWM
グエン再開を真っ先に喜んでたのが農家という皮肉
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:04:35.40ID:mwz89TIA0
土人なんだから埋めて肥料にしようが問題ないだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:05:30.93ID:rL1nCNkR0
グエンとレ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:05:38.82ID:YhEyxD+80
うちの近くやん
こんなところにおったんか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:06:08.91ID:cgA8b6g/d
>>34
今まで受け入れ停止してたんか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:06:17.60ID:wgNRHjZT0
何故日本人は桃の生える木が捨ててあるのですか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:06:42.91ID:6DtzOBgM0
>>38
コロナで受け入れ止めてる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:07:15.70ID:/RLDDrGa0
これもう死刑でいいやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:08:02.26ID:6/bKFcsP0
ベトナム人を沢山輸入したのは安倍ちゃん時代やからな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:08:35.29ID:cgA8b6g/d
なぜ日本人は命を捨てるですか?
で日本人虐殺なんてことが起こらないことを願うばかりや
あんまり虐めてたらこいつらならやりかねん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:08:48.03ID:d2CWedZ40
低賃金でこき使われたからな
その補填みたいなもんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:08:53.39ID:YboZh9Cc0
手癖悪すぎるやろ
まだ韓国人の方がマシや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:09:06.80ID:h//Cbu+X0
>>34
日本人は絶対農家なんてやらないからしゃーない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:09:29.18ID:ChxQNiql0
ありがとうアベノミクス
さようなら安倍晋三
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:10:09.20ID:h3GgyH400
不法残留やんけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:10:20.65ID:JeZQ3DPQa
国で無職おじさん雇って武装させてグエン1キルにつき10万とか出すとか出来ないのかな?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:11:53.74ID:myAA0deb0
>>49
アメップと戦争してた世代に育てられたベトコンが山国日本でガチになったら自衛隊でも勝てないぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:12:08.81ID:h//Cbu+X0
不法残留ならそもそも犯罪者だから桃をどうしてようが関係なかったな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:12:12.17ID:sBgp6lTH0
>>49
月5万くらいで奴隷のように働いてくれるのに
無職はそれすらできないじゃん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:13:04.00ID:vkBpwinY0
壺のせいでこんな事件が
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:13:18.09ID:zGfHUwdv0
これって例のメルカリのあれ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:13:52.49ID:VSvMXIk30
近所のコンビニでデュンって名前の店員(多分ベトナム人)がいて、ワイがレジで買い物かご置いた時にデュン!!!って効果音鳴らしたら、明らかに不機嫌な顔されたわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:14:51.56ID:6DtzOBgM0
>>56
日本人を嫌いになった瞬間やろなぁ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:15:31.05ID:JeZQ3DPQa
つべで見たけど野良猫捕まえてベランダから吊るして殺したりもしてるしホンマなんとかしたほうがええと思うわ
土人にもほどがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています