X



炎上しそうなツイート考えた、添削して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:28:03.63ID:zOdxkmxXd
https://i.imgur.com/IIphxJp.jpg

夏の甲子園、男たちはマスクをしてるのに応援のチアの子たちはマスクをしていない

そうやって無意識のうちに女性の価値は顔だけというふうに刷り込んでいるんだね国は

私たちは男を応援するための【道具】じゃない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:29:35.29ID:zOdxkmxXd
https://i.imgur.com/WzvvWIz.jpg

夏の甲子園、本人たちに悪気はないんだろうけど、こういう楽器にタオル巻くとかはやめて欲しいなぁ。

甲子園は野球にばかり注目が行きがちだけど応援の吹奏楽も主役なんだよね

吹奏楽部員の人たちは見られてるってことも意識して欲しい



もういっこ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:29:46.27ID:DxREUpSf0
普通に踊ってたら酸欠になる定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:30:22.17ID:DxREUpSf0
>>2
太陽光で触れなくなる定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:32:11.80ID:vtJ+LTz30
キレが足りない
炎上するにもセンスが必要
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:32:35.86ID:k7LaQ4/C0
どっちも1文目と2文目の繋がりがわからない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:32:53.46ID:EeiUU/sP0
キチガイ成分がタリン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:33:31.93ID:hHiKvosv0
文から常識というかまとも会話できそうな感じが滲み出てるので炎上しない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:33:46.86ID:Kwo1Yd2k0
怒りが足らない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:33:54.18ID:1XqD3dbq0
確かに>>1には狂気が足りないな
まだ理屈でキチガイ演じてる姦ある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:34:22.15ID:EeiUU/sP0
キチガイツイートって
今あるニュースを捻じ曲げに曲げて自分の主張に無理やり結び付ける傾向がある
そういった意味で>>1はギリ合格やが >>2は論外
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:34:45.01ID:F7id++XO0
>>2
タオル巻いたらチンポみたいな形やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:35:08.93ID:7RiztLLb0
こどおばが複数垢でふぁぼりつして終わりやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:35:35.36ID:elrB2yN70
>>1
関係無いけどこんな太陽燦燦の中でマスクしてるとかやべーな
俺も人いたらするけどさ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:36:20.52ID:mBuNFUH70
>>2
直射日光が当たるとピッチ変わるから昔からみんなタオル巻いてるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:37:17.30ID:EeiUU/sP0
楽器にタオルっていつから流行りはじめたんや?
平成の頃にはなかったよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:37:29.79ID:E3JV+GvMa
フェミなりきり垢山ほどありそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:37:54.17ID:UIKFvTBwa
>>2
白とグレーの制服ええな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:38:08.26ID:mBuNFUH70
>>17
山ほどあるしなんJ民も山ほど釣られてるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:39:00.26ID:/S8zwt700
フェミもそれをおもちゃにする男もアフィカスの餌という事実に震える
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:39:24.13ID:4lpiyUKGa
>>17
フェミなりきりがフェミに転じるみたいな地獄にならんのかそれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:39:49.66ID:eiKF8SNcd
甲子園は女人禁制にするべき
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:40:46.48ID:rjpH3ScV0
>>2
木管楽器に日光はあかんのや😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況