X



SMの女王様として生計立ててるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:49:19.83ID:02unl5Yxa
クラブ所属はしてない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:50:09.21ID:o48/G1Zz0
スタイルええんやろな
イメージやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:50:43.67ID:02unl5Yxa
>>2
かなり良い方だと思うで、胸はそこまでないけどくびれとケツは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:51:30.32ID:h7USh3F30
エッチなうpはあるますか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:51:59.73ID:V7kFaIqs0
金玉潰してるの?
秘密兵器は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:52:07.08ID:02unl5Yxa
>>4
そういう媚びる行為はしないから、想像にお任せするで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:52:48.87ID:02unl5Yxa
>>5
今飼ってるマゾはそこまで激しいのはないけど、昔はね。ワイはバラ鞭を愛用しとるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:53:14.53ID:h7USh3F30
もうちょい練ってからスレ立てろや無能
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:53:41.08ID:vavK4IZG0
>>6
じゃあ死ね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:53:45.93ID:j2kaTjgsM
ワイのセフレも女王様なんやがワイとのエッチのときはイラマ好きのクソドMなんや
セフレに聞いたら「プライベートはMっていう女王様結構いる」言うてたがほんまなんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:53:48.66ID:ly9uAXZQa
トリビアの女王様は遅刻した時はちゃんと謝るかみたいな企画草だった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:54:09.29ID:02unl5Yxa
>>8
手のひらクルクルで大丈夫?手首もげない?残念だったねぇ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:54:10.86ID:k90uPNZ10
料金体系は時間制?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:54:37.26ID:V7kFaIqs0
>>10
タクヤさん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:54:37.94ID:ly9uAXZQa
>>10
SM店ではMでもS研修やる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:55:12.38ID:02unl5Yxa
>>10
ほかの女の子の情報は聞かへんわ興味ないし、でもワイはMは立場逆転とか無理やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:55:37.08ID:02unl5Yxa
>>11
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:55:40.15ID:lqR4k1uP0
主従婚とか考えますか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:55:55.21ID:Q4bNVbvo0
都内?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:56:07.81ID:02unl5Yxa
>>13
だいたい2〜3時間で5やね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:56:32.71ID:02unl5Yxa
>>18
一生結婚せんで

>>19
せやで!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:57:09.39ID:2Msd3sgCM
ふんわりした答えばっかやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:57:36.56ID:eOEfKIQG0
SMって射精して終わりなんか
賢者タイム気まずそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:57:59.19ID:lqR4k1uP0
プレイ内容よろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:58:05.48ID:02unl5Yxa
>>22
ふんわりした質問にはそう答えとるで
もっと具体的にくれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:59:05.08ID:g9RjIQ/aM
フィフトプレイ依頼とかあるの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:59:20.03ID:02unl5Yxa
>>23
それは風俗やな、、、射精させないプレイの方が多いで
調教が目的であって射精が目的なのではない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:59:51.17ID:02unl5Yxa
>>24
人によるなあ、どんな内容が聞きたいんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:00:21.54ID:02unl5Yxa
>>26
フィスト?あるよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:00:53.89ID:rPV5TtEJx
授乳手コキしてくれる?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:00:57.29ID:lqR4k1uP0
聖水や黄金あり?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:01:17.44ID:02unl5Yxa
>>30
それは手コキ店に行きなはれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:01:42.22ID:02unl5Yxa
>>31
その人がイケるのであればね、聖水楽しいね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:02:03.87ID:0uGgdokR0
もうチンコビンビンじゃない、情けないねぇとか言うとるん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:02:33.83ID:02unl5Yxa
>>34
その手の言葉責めはワイはそんな雰囲気や、色々あるやろけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:02:37.31ID:lqR4k1uP0
どやったら会える
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:02:57.08ID:g9RjIQ/aM
>>29
あるんやな……やっぱり
あれってパートナー見つける難易度高すぎる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:03:25.21ID:02unl5Yxa
>>36
SMの紹介業、交際クラブに登録してるから見つけてや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:03:34.95ID:R3NJDZ5L0
昔同僚と怖いもの見たさの感覚でSMクラブ行ったとき2人共初心者ですって行って先にツレから調教?される事になったんやが、だんだん女王様がテンション上がって来てツレをムチでバッチンバッチン叩き出してクソ笑ってたら同僚が突然「痛いんじゃwwボォケゴルァw貸せやゴルァ!!」ってムチ取り上げて女王様フルバッチンして泣かしてたの思い出した午前の盆休み
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:03:58.79ID:8EGiq9YH0
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:04:25.93ID:02unl5Yxa
>>37
せやからそういう媚びるのが嫌なんや、信じられへんならスレ閉じてええで

>>38
なんフィスト興味あるんか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:05:12.17ID:02unl5Yxa
>>40
そういう「マゾの気持ち無視する女王様」はキッショいと思ってます
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:05:20.92ID:gcvzyvQFM
なんJってまんさん増えたよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:05:24.16ID:lqR4k1uP0
>>39
ヒント きぼん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:06:05.07ID:TQjthR/+x
無店舗風俗の届出は?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:06:05.74ID:iyc9x8ha0
>>42
なんか何やってもダメそうな奴だな
やっぱ今どき匿名でAMAやってる奴ろくなのいねえわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:06:19.34ID:g9RjIQ/aM
>>42
あるで
どうせまともにセックスする相手が見つからないのならフィフト責めでよがりたい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:07:28.67ID:8Bcvg0Gja
射精しないプレイってなんやねんもどかしすぎてイラつくやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:07:44.86ID:02unl5Yxa
>>46
個人事業主として確定申告は毎年しとるで

>>48
上級者やな、フィストありきでどんなプレイしたいんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:08:07.35ID:02unl5Yxa
>>49
それは君がドMじゃない証拠や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:10:24.36ID:g9RjIQ/aM
>>50
「中に手が入ってるの分かる?」って言葉責とかええよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:11:08.87ID:8Bcvg0Gja
>>51
今までの彼女が皆Mだったから習慣づいたんやろな
1回ぐらいMになってみたいもんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:11:39.60ID:02unl5Yxa
>>52
フィストならもう腕やけどな笑
アナルかわいいね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:12:20.52ID:8lS9hx+P0
射精ないんか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:12:43.51ID:TQjthR/+x
>>50
まだ続けるなら届出提出しておいた方がええで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:13:08.79ID:g9RjIQ/aM
>>54
やっぱイチモツが立派なら使いたいって気分になるけどさ小さめのワイはそんな気分にならない
あとチクニーしすぎて乳首使わないと感じなくなってきたわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:14:18.53ID:0RjSrmJM0
塩見彩についてどう思う?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:15:02.49ID:k90uPNZ10
料金時間内/時間外みたいな切り分けのある関係って大変な気もするわ
関係の管理大変そうやね

ワイが肉体的行為に比重ないから分からんのかもやけど短時間のプレイって大変そうやな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:25:39.53ID:Q6kgccK8M
フリーの女王様は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況