外国の女性とカフェへ行ってきたわい、1日既読スルーから追撃する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:35:52.01ID:6QxRLV+N0
明日、2回目のデートの約束なんやけど昨日1日返信なかったからさっきメッセージ送った
https://i.imgur.com/eMpbJvC.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:36:59.99ID:7KvFeTWF0
白人?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:37:03.89ID:6QxRLV+N0
13日の22時を最後に14日の6時に既読になってるのを確認して
それから返事ないからさっき送った

今のところ既読にはなってない、ブロックもされてない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:37:16.96ID:6QxRLV+N0
>>2
うん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:37:49.85ID:6QxRLV+N0
なんか店長からのくだりが怪しいんだよな
13時以降っていうのがきになる

もしかしてもうあの時点で2回目行く気なかったのかも
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:38:34.88ID:ZfXjdZd+0
いくらアフィ商売やからってそんなLINE偽造スクショよう作ったな
時給換算でいくらくらいになるん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:38:48.25ID:+Nvc05+w0
互いの文量に差がありすぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:39:06.78ID:6QxRLV+N0
>>6
アフィどっか転載してるとこあんの?
訴えるから教えて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:39:45.11ID:L5dukZkhd
3つ送って1つの返事やん
なんやこれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:40:10.20ID:6QxRLV+N0
いうても説明してれば、そうなるやろ
この子も説明するときはどん引きするような長文送ってくるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:41:10.89ID:b/G1m1OMM
読めんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:41:43.07ID:aA4WupWY0
セックスしてないんけ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:41:53.72ID:6QxRLV+N0
俺が嫌いならブロックしない優しさが逆にすごいむかつく
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:42:41.19ID:aA4WupWY0
出来ない奴はもう目がないね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:03.64ID:L5dukZkhd
ブロックってよっぽどのことがないとせんやろ
めんどくなったから既読スルーでフェードアウトや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:16.09ID:6QxRLV+N0
この怒りで今日は筋トレすげー捗りそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:55.98ID:6QxRLV+N0
>>21
そういうもんなの?
ブロックでよくない?
俺しつこい女はブロックするぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:45:15.38ID:aA4WupWY0
>>20
それでこのやりとりなら余計ね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:46:39.15ID:6QxRLV+N0
>>24
8月10日のやりとりもアップするわちょっとまってな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:50:20.53ID:YbkCv81/0
イッチは身長何センチなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況