X



【悲報】コミケ帰りのオタク、臭すぎて炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:51:53.06ID:Njk81Vsp0
かわいそう😭
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:38:11.66ID:Yz91HXP/M
>>113
今日は風呂入らなアカンと思うんやけど
めんどくさくて先延ばしにしてる内に眠くなって寝てしまうわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:38:13.01ID:l7ynu/Bqa
マスクしてても透過する悪臭とか公害やな
臭いオタクとかいう存在が反社
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:38:24.78ID:Njk81Vsp0
>>129
アニメの風呂回で騒ぐくせに自分は風呂に入らないオタクくんさあ…
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:38:30.70ID:836ov4R90
>>122
野生動物も水浴びはするんだよなあ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:38:34.64ID:MZFCYdc10
>>129
サウナ回で整うとかやったら真似して死ぬ奴出てきそう
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:38:36.90ID:8jpGGob00
>>128
デブやおっさんの汗が臭いのは生理現象で避けようがない
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:39:10.94ID:yDpWrpSQ0
>>128
土方っぽい汗だくの人ほんまキツい🤮
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:39:18.26ID:+LY/Fiyza
服の寿命を伸ばす方法ないんか?U2はもう来日するかわからんからライブTシャツ買えるかわからんのや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:39:49.92ID:iL0SgJQm0
>>4
汚指摘
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:40:16.89ID:w5Vumycu0
>>135
人としてだめだろそれ
不衛生にしてると皮膚病や爪水虫とかにもなるよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:40:27.63ID:MZFCYdc10
>>141
マジで作ったんか
行動力あるな
買ってもないし読んでもないけどなんJ民としてこれは素直に👏やわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:40:36.35ID:LohskxkZd
840 Mr.名無しさん 2022/08/15(月) 07:39:27.69
129 風吹けば名無し 2022/08/15(月) 07:36:32.85 ID:jssMp1Ru0
風呂を題材にしたアニメ作ってやれば入るようになるやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:41:27.28ID:JXQzXlbL0
>>98
犯人いてワロタ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:41:28.01ID:UVL01lVb0
>>141
絵じゃん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:41:39.22ID:fJwmCIYx0
>>142
体臭と言えばオタクや弱者男性に目がいきがちだったけど、土方や底辺層の存在を忘れてたわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:42:22.19ID:+9EQ1Wr4a
>>107
そんなレベルではない
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:42:34.45ID:FjCHc3Xk0
カブトムシの匂いするから嫌い
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:42:55.11ID:JDeedXVv0
>>129
俺んちの風呂事情
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:43:18.49ID:+Nvc05+w0
>>113
そりゃそうよ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:43:33.63ID:xpHRKN97H
たまにめっちゃ可愛い人とかイケメンのオタクいるけどそいつらの臭さはなぜか我慢できるの不思議やね
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:43:42.22ID:GsoL4Klv0
風呂もやろうけど服を買い替えないから臭いんやろうな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:04.74ID:LWb3k4rQa
もしコミケ行ってなかったらただの臭い人になっちゃうわけか
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:41.97ID:Lq+VPuIJ0
エロ本即売会だしそら臭いわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:56.48ID:0SvtCMBE0
あのクソ暑い中であんな人混みいったらそら草なるわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:45:12.87ID:UVL01lVb0
>>152
ヒェッ…
ワイの最寄りのブックオフは自動ドア開けた瞬間に生ゴミと酢とウンコが混じったような臭いがするんやが
それ以上なら大量殺戮兵器やろもう
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:45:36.44ID:+nSignN20
>>34
こういう部屋干し臭って煮沸すれば取れるって聞いたけどマジなん?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:46:11.95ID:nHVEoFza0
ちなみに会場の男子トイレの個室はシコる奴ばっかりや
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:46:28.86ID:lXhXcdep0
>>98
これって仲間内でバズらせようとしたネタなんかな
2階3列なんて自慢にもならないような席を自分で晒すかね?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:47:10.30ID:Vm4xMItQ0
実際あいつらなんであんなにくさいんや?
ワイ、たまに仕事で忙しくてめんどくて2、3日風呂に入らないことたまにあるけど、それだけであれだけくさくなることないぞ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:47:20.99ID:Njk81Vsp0
>>162
マジ
乾燥機とかアイロンとかでもいい
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:47:46.70ID:stEHymvZM
>>162
部屋がオタク臭になってその匂いがまた移るから意味ないで
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:48:07.53ID:J2p4TrAQM
風呂の入り方なんて教わってないし
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:48:11.54ID:xpHRKN97H
>>162
レノアで消えるで
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:48:37.86ID:HQFSY4RIM
>>161
フルタイム店員か常連客に問題ありそう
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:49:13.60ID:pZRR0zHo0
>>151
ドカタやってる人たちは普段汗かいてるから臭いことには臭いけど、
やっぱり普段汗かかないギトギトの汗かくオタクの方が数段臭いんよな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:49:19.72ID:xpHRKN97H
>>169
殴らせてくれるなら俺が教えるけど
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:49:35.72ID:l7ynu/Bqa
>>151
あいつらは業務上やむなしの側面もあるがオタクは完全に怠けとるだけやからな
他人に迷惑をかけ何の利益ももたらさない純粋社会悪の汚物や
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:49:42.83ID:pZRR0zHo0
>>166
お前くさいぞ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:49:47.67ID:uc/50qnqM
>>166
周りが言わねえだけ臭ェーんだよ!
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:50:43.27ID:UxXgLMdq0
>>4
ここまで効きまくってるやつもそうそういない
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:50:48.86ID:1ysu3AqF0
>>173
今まで留めて置いた匂い成分を解放するもんね
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:50:56.70ID:yDpWrpSQ0
>>162
そこまでするなら捨てような😅
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:51:04.46ID:+nSignN20
>>167
熱で菌を殺すってことなんやな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:51:11.50ID:1Johvdjm0
8×4高いからな
700円くらいするし容量もすくない
シーブリーズの汗拭きは石鹸の香りの奴買ったらいい匂いする女の子になった
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:51:19.07ID:YBLkkW3U0
コミケだったか昔徹夜組がたむろしたせいで品川あたりまで異臭騒ぎになった
みたいなことなかったっけ?
どんだけ臭いねん
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:51:24.31ID:7ExwSCm4a
ドラム式洗濯乾燥機で柔軟剤入れて乾燥させりゃ匂い大体消えるが弱者男性がそんなもん持ってるわけないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況