X



明日バイト代入るからクロスバイク買おうと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:41:33.40ID:sAsKTZj20
最低限の品質はあってコスパいいのだとどのくらいの値段で買えるんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:42:13.83ID:0Gx53VCT0
なんでロードバイクじゃなくてクロスバイクなの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:42:14.90ID:geEQHyoMH
8万
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:42:21.07ID:MOfEqCKo0
4万
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:42:44.62ID:odoIdN7/0
8万くらい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:43:14.97ID:sAsKTZj20
>>2
用途が移動用に使うくらいだから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:43:39.82ID:2nvLmWkt0
ごみ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:44:06.22ID:ffF4mZze0
エスケープっていまいくらよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:44:29.57ID:lXqg4dy70
GoProも買ってユーチューバーデビューすればええやん
めっちゃ再生数稼げるよな、海外のやつしか知らんけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:46:59.73ID:f6gS9X140
>>9
7万
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:47:15.58ID:mmMlIZTE0
29erにしようぜ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:47:23.83ID:ffF4mZze0
>>11
当然やけど上がってるなあ
パーツとかはランク下がってるのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:51:18.81ID:VrEp0Wih0
GIOS
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:52:27.55ID:F/ziEGYGd
移動用ならママチャリにしとけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:53:05.68ID:nSdZ9WX50
クロスバイクってなんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:53:29.15ID:1d/HpDo90
バイト代いくら入るんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:53:47.54ID:Njk81Vsp0
困ったらR3を買っておけという風潮
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:55:43.31ID:6hQRZL+R0
ワイのクロスバイクAmazonの3万やけど1日100kmは余裕で走れるで、値段で決めるのも大事やけど結局は本人依存やからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:55:45.63ID:ffF4mZze0
学生すらっぽいの乗ってるほど流行しとる割に
Vブレの調整が単純だけどシビアな乗り物だと思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:57:52.70ID:L+BkcL+i0
ハリヤかジェッターやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:00:00.52ID:f6gS9X140
エスケープ買えばええしエスケープ以外を買う理由もない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:00:48.78ID:NmWMdEbI0
ワイがR3買った時はセールで3万円台やったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:00:56.98ID:ffF4mZze0
朝日オリジナルの奴
後輪が妙にマイナーな規格使ってんだよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:02:08.65ID:Ww18eN9t0
サイクリング用なのか移動用なのかで色々変わってきそう

あと泥除けどうするかは考えた方がいい 雨の中はもちろんだけど雨上がりに乗っても背中に泥が跳ねる
後からつけるか、ついてるのを買うか、晴れた日にしか乗らないか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:04:26.79ID:TtxrEZR90
移動用ならなんでもええ
きちんと整備すれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況