X



お盆やけど平日だしパチンコ行ってええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:45:11.85ID:cRG/H7Oa0
お盆時期ってそんなやばいんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:46:14.45ID:3h9vVJi90
釘ガッチガチのスロは低設定や
人居すぎてクソな台しか空いてないから行くなら並べよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:46:26.94ID:9QtJ5/v20
話聞いてるとヤバいみたいやな
行くとしたら来週以降の方がいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:47:36.85ID:Koxlu+lI0
ボンボン!なんで盆は混むの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:49:36.51ID:9QtJ5/v20
>>4
忙しい社会人がお盆は暇になって遊びに来るからや
普段来ない客に餌撒いても仕方ないから搾るだけ搾り取る気なんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:50:13.99ID:cRG/H7Oa0
来週の月曜から釘あいてくるんか…どんだけひどいんやこの時期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:50:24.06ID:8Z7A6DNt0
ハイ、チョンのエサwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:51:07.86ID:VCaaGMd10
他人の人生だし本当にどうでもいい。勝手にしたら?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:51:27.14ID:YfVHL/SZ0
むしろお盆だから行けや
お前にはあの世から帰ってきたご先祖様が付いてるんやぞ
勝つに決まってるやろそんなん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:52:03.12ID:cRG/H7Oa0
10年前に亡くなったじいちゃんの供養のために設定1のジャグに突っ込んでこようかな…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:52:36.39ID:9QtJ5/v20
>>9
言われてみればそうやな
ご先祖パワーで万発出すわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:55:26.22ID:cRG/H7Oa0
>>11
ご先祖に豪運のやつおったら逆にお盆がチャンスやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:56:19.12ID:cRG/H7Oa0
>>8
そんな悲しいこと言うなや ワイは君も勝てるよう祈っとるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:56:19.50ID:Ayj3Hn100
昨日沖海で15000発出たわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:58:00.88ID:QVWgGyZi0
負けるからやめとけよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:03:33.94ID:JXJUS4Mi0
1パチにしといたら
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:04:26.81ID:cRG/H7Oa0
ご先祖パワーがあるんや!負ける気せーへん!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:13:55.64ID:s1svuHAw0
ご先祖「なんやこれ?ルールわからんわ」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:37:23.44ID:6xJgdjG40
昨日ユニコーンで18連したからいけるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況