ホロライブの不人気さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:56:33.41ID:mplyMht40
大手の箱に入っただけで胡座かいとるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:57:09.29ID:mplyMht40
もっと努力せーよにじにも負けとるて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:57:38.37ID:AWjDoGHu0
初期の不人気時代をそいつらが支えてたからな
年金みたいなもんだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:58:22.32ID:BgCmz/IA0
配信しないなゴミをどんどん解雇してほしい
ホロ入りたいやつなんて山程おるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:59:04.77ID:iDhs9JO10
ワイおっさんやけどホロ入りたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:59:54.18ID:mplyMht40
登録者も配信時間も微妙な人は何しとるんですかね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:00:21.77ID:GKkh6rbx0
底辺はそこらの同接2桁の奴らより話つまんなくて逆に笑える
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:02:32.63ID:mplyMht40
船長もうーぺーさんも負傷してた時期に頑張んなくてさあ
君たちいつ本気だすんだい?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:03:36.16ID:iAjzRJ750
ルイおばとこよりはつまんなくても頑張ってるからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:04:35.89ID:1gTT8iD60
もうマジで自分で配信しねーで周年のコラボだけやってるやついるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:05:54.52ID:NMn7VwJU0
視聴者数は置いといて配信全然しないのはメンバーシップやってて詐欺みたいなもんだわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:07:55.40ID:iDhs9JO10
どうやったらホロに入れるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:10:19.55ID:20M6e2n00
聞いてみたいわ
これまで何がしたかったんやろ
あとこれから何がしたいんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:12:20.24ID:FvPGLIu50
豆の悪口はやめてやれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:13:42.61ID:8OZ9EA/L0
本当に配信もコラボも全然しないやつおるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:15:11.39ID:Jl4qQYuA0
仕事しなくても金払ってくれる奴がおるならええやろ
もっと稼ぎたいなら頑張らないとあかんけど何もしなくても月200万とか入ったら他に時間使うのも全然アリや😊
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:16:22.13ID:ZhEDgqTip
大学生とか社会人ですらv活動してんのに
忙しくて配信出来ませんでしたってマシな言い訳しろや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:17:03.04ID:lVH+x55l0
3期生バフとかいう最強の武器使い放題でまだ金盾行ってない奴がいるってマジ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:18:03.43ID:Lrt49IBo0
>>18
フレアはよくやってるやろ
キャラデザしたやつが戦犯なだけ
褐色が全て悪い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:18:22.15ID:GKkh6rbx0
>>18
syamu寄りで結構おもろいぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:19:04.12ID:6ZsxmVika
ガワ微妙な奴が頑張ってて
ガワ恵まれてる奴がサボってるのホンマ腹立つわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:19:42.28ID:+cBFjU1P0
入るだけでも勝ち組やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:20:13.61ID:MP+MUtIS0
>>19
ワイはあの姿好きなんやけどな、悲しい世の中やで…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:20:17.77ID:EfvjtAWjM
メル
あくあ
あやめ
ちょこ
かなた
ねね
ラミィ
ラプラス

ホロやる気ない組な
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:22:50.74ID:AWjDoGHu0
>>12
・まず自力で登録者1万程度のyoutuberかVtuberになる
(多ければ多いほどよい)
・面接でアピールしやすい特技を持つ
(多言語喋れる、ブラック企業で営業成績全国1位等)
・オーディションを受けて合格する
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:25:16.64ID:mGXGzy2r0
居酒屋の野球見てる底辺老人みたいなこと言うな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:27:32.84ID:6kEZq7oD0
その辺ホロメン同士はどう思ってるんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:28:35.48ID:MP+MUtIS0
ワイのぺこーらが元気なら問題なし。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:30:17.09ID:xuGBfN/e0
契約見直したらいいのにね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:33:47.33ID:1dTKFCOBp
つまんなくて不人気は仕方ないけど
2期のサボり魔みたいなのはクビにしろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:39:42.29ID:NKl8cbDy0
もうガンガン配信するあの頃のかなたそはおらんのやな…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:44:20.95ID:ArnKUfcy0
>>26
なんJ民じゃん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:45:07.32ID:AWjDoGHu0
かなた「先週は配信8回とショート動画1本上げたぞ…!!」

J民「かなたはホロやる気ない組やな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況