X



深夜だし高校生ワイの過去のやらかしランキングトップ10を発表してくで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:49:04.25ID:1slf2bAmp
10レスついたら発表していくで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:49:28.17ID:1slf2bAmp
ちな現高三や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:50:18.87ID:QQLRxcpK0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:50:19.10ID:x9rI9ONF0
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:51:29.23ID:Acrr4cIG0
受験生やんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:52:01.95ID:EizDkkv+0
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:52:18.84ID:Acrr4cIG0
期待してるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:53:00.57ID:HfexnbV30
こいや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:53:31.83ID:1slf2bAmp
メモとかに控えてないから少し時間かかるけど待ってや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:54:11.39ID:ICg/VMUH0
落ちると思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:55:04.76ID:1slf2bAmp
10位
TwitterのPayPay詐欺女に8000円振込
8000円振り込んだらやらしてくれると言われたのでなんも考えず8000円振り込んだら逃げられた
そんときは自分が情けなくて泣きそうになった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:56:11.19ID:H46fOGGd0
同い年か
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:56:37.47ID:ICg/VMUH0
これ10位って信じられん草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:56:57.58ID:0ym+FGSc0
一位だけ発表しろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:57:21.41ID:1slf2bAmp
9位
コンビニバイトでカゴ丸々1個レジし忘れる
ワイは高一の頃コンビニバイトをしてたんやけどある日外国人親子がやってきて2つのカゴにパンパンに商品入れてワイのレジに来たんや
商品が多すぎて頭パンクして片方のカゴの商品まるまるレジに通さず袋に入れてそのまま帰らせた結果めっちゃ店長に怒られた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:57:39.63ID:1slf2bAmp
>>15
ほんま悔しかったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:59:42.86ID:nlSOS7v40
ちょっと上位3位見るのが怖くなるレベルやね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:59:54.67ID:1slf2bAmp
8位
高一の頃友達の女子にLINEでセックスさせてってめっちゃしつこく頼んだらブロックされたわ
それだけなら良かったんやが仲良しグループの女子だったもんで気まづくて会えなくなった結果仲良しグループ全員と疎遠になった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:00:05.66ID:JRdYTOvOa
10位と9位の段階で200%ガイジやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:00:06.99ID:Acrr4cIG0
1位はなんやろなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:00:44.88ID:nlSOS7v40
久々のモンスター感やばいな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:01:27.88ID:ICg/VMUH0
これ1位じゃないならどんなやらかしが1位なんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:01:40.58ID:1slf2bAmp
やばい意外と過去のやらかし思い出せんわ
くっそやらかしたことあるのに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:02:16.27ID:IG9DqLZ3M
は?バカすぎひん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:03:02.57ID:nlSOS7v40
>>27
これやらかし10位にすりゃええやん
10位ランキング発表するって言いながら事前に書き溜めてない無能感は10位相当やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:03:06.70ID:0ym+FGSc0
んだよもう終わりじゃねーかよバカ😡
カスクソゴミ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:03:34.24ID:AouMr/SR0
1位 マッマよりも年上の某女性声優のAVで抜いた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:03:40.53ID:ICg/VMUH0
今ちんこ晒してそれ1位でええやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:03:59.74ID:1slf2bAmp
第七位 べっこう飴で電子レンジ破壊(中二)
ワイは大のスイーツとか甘い物好きで特にあめが大好きやったんや
ほんでべっこう飴を自分で作って見ようと思ったんやが1度に沢山作りたくて温度めっちゃ上げたら電子レンジの中で皿とかが破裂してぶっ壊してもうた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:03:59.74ID:nlSOS7v40
一番最初に上位3つ挙げちゃったパターンやろな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:04:06.50ID:vMEfc4LFa
こんな奴でもネット使えるってのが一番恐ろしいわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:04:21.17ID:ZShiHXag0
今北産業。把握どんな人生送ってきたんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:04:27.60ID:1slf2bAmp
>>34
いやまだ控えはある
中間が意外と思いつかん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:04:37.47ID:oLMVJTiS0
近所で放し飼いにされてた犬にチンコ舐めさせて射精しまくってたワイよりはマシや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:04:57.62ID:ICg/VMUH0
>>38
kwsk
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:05:22.06ID:0ym+FGSc0
死ね😡🖕
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:05:22.45ID:ZShiHXag0
>>38
それなんてエロゲ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:05:22.75ID:ZhAjdEGva
>>38
大阪やろ?
大阪なら別におかしなことやないで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:05:25.77ID:ICg/VMUH0
イッチはスレ落ちる前に1位から出してな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:05:49.43ID:nlSOS7v40
>>37
とりあえず上位3つだけはきっちり決めとったら
後はある程度適当でもかまへんは
現に7位なんか実際9位相当やんけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:05:55.56ID:1slf2bAmp
第6位 網戸を車の上に落とす(小五の頃)
そのままや
2階の網戸を開けたり閉めたりして遊んでたらなんか取れて落っこちてったんや
そのまま真下にあった車に落ちて車の天井ボロボロにしてもうた
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:06:17.45ID:1slf2bAmp
>>44
上位ふたつは決めてある
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:06:35.90ID:IG9DqLZ3M
>>45
大草原やで!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:06:40.88ID:wK6vzkY/0
アメが好きってなかなかおらん趣味だな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:07:00.47ID:ZShiHXag0
>>45
8位より弱い
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:07:30.82ID:0ym+FGSc0
死ね😡🖕
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:07:33.52ID:144Vub+YM
なんか弱くなってね?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:08:34.10ID:OP6saMfHa
10,9,8が人外クラスなのに6位がただの子供の不注意で草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:09:04.27ID:nlSOS7v40
>>49
これ実際廃車処分にならんか?
曖昧やが車の屋根損傷は簡単に廃車処分なる聞いたことあるで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:09:42.82ID:hQFdoxBhp
ちょっと思いつかんから第1位行くわ
第1位
ベランダからスマホぶん投げて破壊
中三の頃ってか今もだが重度のスマホ依存症で全く勉強が手につかなかったんや
スマホとかパソコンに制限かけてもあらゆる手を尽くしてネットサーフィンしちゃうから勉強に対する決心がつくようなにか計器となる出来事が必要だと思ったんや
だからスマホ依存の自分とさらばという事でスマホをベランダからぶん投げて破壊したんや
そしたら今度はpcいじり出して結局スマホを失っただけやった
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:10:03.16ID:ICg/VMUH0
は?????
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:10:45.33ID:3ypZivbP0
橋本かな?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:10:56.64ID:ZShiHXag0
こんなもんで廃車しとったら、勿体なさすぎてガチョーンだわ
もっと物は大切にせなかんで。そんなのあたり前田のクラッカーや(´-ω-`;)
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:11:04.03ID:f/VbZ3qaa
>>54
8位の刑事事件ギリギリが一番ヤバいんやが?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:11:25.26ID:oLMVJTiS0
>>39,41,42
特定されるとアレやから細かい事は書けんけど
ズーフィリアが極まりすぎて人目を盗んで犯せそうな雄犬がいたら金玉揉んで勃起させたり舐めさせたりしとった

今はもうやってない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:11:40.29ID:ZShiHXag0
>>54
どたわけだがや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:12:02.28ID:Acrr4cIG0
第1位
おまけの中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、
中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
http://www.asahi.com/national/update/0406/TKY201304060298.html
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:12:30.43ID:ZShiHXag0
>>59
おい( ・᷄ὢ・᷅ ) お前らここにマジでヤバいやつがおるぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:12:51.33ID:aaOXcggS0
>>22
ヤリマンで有名だったとか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:12:54.02ID:0ym+FGSc0
死ね🖕😡
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:13:20.76ID:0FypPnsqp
第2位
単独精神科に赴き親を泣かせる(高一)
たくさんのヤバすぎる過去のエピソードから自分はガイジなんじゃないかと考えたワイは精神科に単独赴きストラテラを入手することに成功した
ストラテラを入手したことにより成績はうなぎ登りで良いことづくしだったが保険証の履歴から親にバレて号泣された
それでもひっそりと役半年服用を続けてたんやがストラテラのホームページ見たら副作用に発達遅延があったことが発覚
身長を伸ばしたかったワイはストラテラ服用を断念
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:13:20.92ID:ICg/VMUH0
>>59
気持ちよかった?人間と比較してどう??犬の金玉って揉み心地どう??
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:14:13.41ID:D+vR9Sx60
駅の改札機にICカード詰まらせて構内放送で呼び出し食らったことあるけどこれ普通?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:14:49.32ID:oLMVJTiS0
>>66
人間より気持ちええで
特にフェラに関しては圧倒的に犬の方が上手い
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:15:33.56ID:ICg/VMUH0
>>68
変な病気とかは大丈夫なんか?噛まれたりしないか不安やけど
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:16:06.37ID:Nqdg2wgba
>>18
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:16:28.46ID:0FypPnsqp
第三位
ガイジカミングアウト
ある日のバイト帰り夜道で旧知の親友と再開
そのまま公園に行き遊んでたらいきなり親友がガイジカミングアウト。少しびっくりしたがそれと同時になんか悲しさと安堵の入り交じった特殊な感情になりワイも咄嗟にガイジカミングアウト。
それっきりそいつとは疎遠
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:16:44.94ID:nlSOS7v40
結局一位二位がクソザコやんけ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:17:27.23ID:oLMVJTiS0
>>69
運がええのかそういうのとは無縁や

あと外飼いの犬は初対面やと吠えまくるから
じわじわ餌付けとかで懐柔してから舐めさせてた
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:18:19.69ID:ICg/VMUH0
>>73
女の子みたいなもんやね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:18:31.17ID:nlSOS7v40
イッチ初速は良かったんやが完全にズーフィリアモンスターに圧倒されとるやんけ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:18:39.31ID:0FypPnsqp
>>63
せやね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:19:49.81ID:0FypPnsqp
>>76
せやね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:20:50.87ID:oLMVJTiS0
>>74
ゴールデンリトリバーとか金髪美少女みたいなもんやし大型犬はほぼ小中学生とヤッてるような感覚

アイツらが吠えるのは警戒心と恐怖心から来るものやからそこを解いたら女よりチョロい
たまに番犬特化で調教されてて攻略しきれん奴もおったが
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:21:08.28ID:ZShiHXag0
ワイも投下するで。
小学生の時家の裏に捨ててあった消化器数本をいじって、最終的に中身ぶちまけ。そこら一帯が粉だらけになった
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:23:09.02ID:lT6Xo23Aa
ガチすぎるやつは自分でスレたててやれよ
つーか、犬好き性犯罪嫌いのおれからしたら
不快やからどっか行ってほしい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:23:21.38ID:0FypPnsqp
>>35
ネットも苦手やぞ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:23:51.63ID:nlSOS7v40
ワイも数本あるけど時事ネタに関係するものやと
小学校の頃手持ち花火を分解して短く切ったサランラップの芯の中に詰め込んでテープで蓋して
ロケット花火のケツについてる導火線つなげて適当な公園で起爆したら
思った以上に弾けて消防車と警察まで来る大騒動になったことならあるわ
事前に妹にこんなの作ったって見せびらかしてたせいで妹にチクられてこっぴどく叱られたわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:24:45.50ID:OREu4QmZ0
ワイは中学の時に無意識に女子に抱きついてしまう事があったわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:24:55.59ID:ICg/VMUH0
>>81
正論過ぎる
もう寝ろや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:27:31.99ID:0FypPnsqp
普通にワイまたバイト始めたいんやけどこんなわいでも出来そうなんだおすすめバイト教えてクレメンス
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:29:22.25ID:sjfuHflJ0
レスからもうガイジなのが伝わって来ますね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:29:32.88ID:NBEvwe0/0
イッチはギリ健として苦労するんやろな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:30:12.24ID:0FypPnsqp
>>88
めっちゃ苦労してる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:30:40.69ID:oLMVJTiS0
>>86
ピッキング系とか過疎ってるセルフガソスタ辺りとかええんちゃう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:33:48.07ID:oLMVJTiS0
>>91
人間のとはまた感覚が違うんや
そこら辺は好みが別れるかもしれんな

バキュームがご所望なら歯が生え揃ってない子牛にフェラしてもらうのが哺乳類でいちばん気持ちええで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:36:07.38ID:EoF4EYgg0
>>65
精神科の通院歴とかもう保険入れないしローンも組めないねえ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:39:48.36ID:b6eslkAs0
>>91
そんなん答はひとつしかねぇわ、女にフェらしてもらったことないんやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:41:18.87ID:OREu4QmZ0
なんJガチの奴多くて怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況