X



【朗報】「ずんだもん」ボイスロイド界の頂点に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:11.12ID:Sb5F11sR0
この顔しかねぇのかこいつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:19.02ID:KD7yrqId0
オトクやからや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:27.08ID:CirVBzib0
男の娘だからホモだからニコニコの奴らにウケるからかわいいから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:28.03ID:a/bJL7y70
聞きやすい声してる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:17.89ID:7wszPt3J0
キャラが便利すぎや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:28.92ID:BS16Ke0p0
ボイスロイドじゃねーよこれはボイスボックス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:37.48ID:CirVBzib0
ボイスボックス使ってみるとわかるんだが自動調教が便利すぎるよな
まあそのなかで流行ったのがなぜ四国めたんではなくずんだもんなのかはわからんが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:53.80ID:WA5xfhOa0
腰ヘコがえっちや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:57.36ID:hbgKTHAo0
正直へこへこネタは嫌い
ずんだもんはそんな事しない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:06.36ID:KwJaDOL0a
結月ゆかりと弦巻マキがデザイン完璧やっただけに変な双子姉妹とこいつら台頭し始めてから見なくなったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:50.56ID:qp3hgd5hM
変なキャラ付けされて可哀想
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:32.90ID:mqVfAvKn0
>>13
まだ投稿数はゆかりさんとかの方が多いぞ
マキはあれだが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:31.06ID:O3LOp+8L0
ずんだもんのイラストが妙に愛嬌あっていいからだろ 猫みたいな口してる奴
Vtuberだって絵がいいやつほど人気出る傾向にあるし結局人間視覚によるところが大きいんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:07.51ID:6Yp0+6sy0
腰振りヘコヘコずんだもん!!!!!!!!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:19.00ID:E3GtPJzD0
普通のゆっくり実況とギリギリよく分からん姉妹の動画までは観れる 他は無理や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:50.33ID:LCewHCLA0
かふちゃんはアカンのか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:18.78ID:18r/qTquM
アクセントの調整が難しすぎる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:49.59ID:I97OV3sE0
正直過呼吸は好き
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:43:10.11ID:amsTOdN80
へこへこしか面白いのないのがなぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:43:24.36ID:hOxwkvpM0
こいつの声は聴きやすい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:49.92ID:mqVfAvKn0
萌え豚への媚びが少ないデザインと声が特徴的で高品質なことやろ

もっとこういうキャラが強くて品質高いボイロ増えて欲しいわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:45:50.69ID:H9VmNjUhp
ひたすら出来損ないの土壌掬いみたいな事やってるやつはなんなんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:04.41ID:UsEUBIAS0
きずなあかりメインで使ってる人ドカ食いニンニクニキしか知らんわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:37.85ID:WnIKhDxO0
>>27
めっちゃ萌え豚にこびてると思うんですけど
おっぱいと可愛い顔つけてから売れだしてるし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:59.07ID:eiRSqFhW0
つか公式で女の子って言ってんのにへこへこネタがあるのなんでやねん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:54.28ID:xdjdUCwi0
シャミ子の声だと思ってたわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:32.30ID:iyc9x8ha0
最初聞いた時はキンキンでうざいとおもってたけど最近はめたんもついなもつむぎも悪くないと思えてきた
あと5年ぐらいすればもう少し自然な感じのが無料になるんかのう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:47.12ID:pvxQ9bNjM
>>27
萌え豚に媚びたから人型になったんやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:49:07.32ID:mqVfAvKn0
>>31
結月ゆかりとか紲星あかり、弦巻マキ、東北きりたんらへんに比べたら
性的ではない
流行ってるのもデフォルメが強い立ち絵だし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:49:53.28ID:BS16Ke0p0
春日部つむぎとか言う指フリしかない奴
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:35.88ID:WnIKhDxO0
>>36
壁に比べたらおっぱい主張してる立ち絵多いやん
現にワイはめちゃくちゃ性的な目で見てるし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:39.15ID:8MLXqb5aM
ずんだもんっていつでたんや?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:53.18ID:xcASXkhJM
頭にアルミホイルまいてるの好き
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:55:49.79ID:WnIKhDxO0
>>40
これのハート目で全然イケるから
わかんなくなってきた
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:57:47.63ID:3MFZ3UCXp
腰をヘコって得た偽りの人気
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:57:49.29ID:StZMSd84p
ゆっくりが収益化剥がされたからずんだもんの天下なのだ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:58:54.18ID:NoS/Yog50
ずんだもんの動画って淫夢ネタ多い気がする
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:59:26.21ID:b2bUvMsaa
ずんだもん
無料です
クオリティが高いです
歌も歌えます
こんなん有料版買う方がアホですわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:59:56.32ID:StZMSd84p
>>46
bb素材もやたら多いからな
淫夢のクリエイターたちが流れてきてるよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:01:07.06ID:oGjWaF0b0
>>30
静岡県民
栄冠ナイン、ヒットマンシリーズ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:04:07.70ID:mRk4iQU8r
あもとっと好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況