X



ワイ将、出所wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:43.10ID:iioHrr9Ra
仮釈出たで
やっと携帯契約できた
よろしくニキーwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:57.67ID:+Bb6aBCGa
なにやらかしたんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:10.73ID:nlSOS7v40
どうせ児ポやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:17.49ID:JpaJX3cn0
殺しか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:31.24ID:h7Q2Ap4G0
荒川のおやっさん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:36.90ID:iioHrr9Ra
>>2
窃盗団のリーダーやった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:46.43ID:C0B4ttZx0
わるいひと?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:47.50ID:a6juJUeK0
なんj禁断症状あったやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:48.23ID:iioHrr9Ra
>>3
児ポちゃうで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:12.30ID:qUWxcZCa0
チー牛にありがちなキセル乗車やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:17.45ID:iioHrr9Ra
>>4
殺しちゃう
ちょっと人んもんガメただけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:17.71ID:+Bb6aBCGa
>>6
ェェまじで犯罪やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:38.92ID:7Hc2+h1Za
イッチは悪くないな
お手手が悪いから肘から下切断しちゃおっか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:17.72ID:iioHrr9Ra
>>12
犯罪で生計立てたプロ犯罪者や!
十数名の部下持ちで成果分配し取ったで
実質零細社長や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:40.10ID:I98M7q/K0
>>10
キセルごときなら執行猶予つくやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:41.46ID:+Bb6aBCGa
>>14
どの位お勤めしてきたん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:42.51ID:T+KS4NVj0
反省してるか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:01.81ID:iioHrr9Ra
>>15
ちゃんとおてては残っとるで
代わりに数年臭い飯食う羽目になったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:47.90ID:I98M7q/K0
>>14
えぇ…
ちなみにお前が臭い飯食ってる間に分裂して実況はなんGってとこでやってるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:41.74ID:lELveVo4a
>>17
6年や
初犯じゃないから高くついたが
途中で出れてラッキーやったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:46.88ID:vu1Hb/RZa
山上の件はご存知で?
お前なんかより生粋の悪や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:26.49ID:zGfHUwdv0
何盗んだんや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:29.77ID:lELveVo4a
>>22
ムショでも新聞雑誌TV見れるから知っとるで
みんなその話題で持ちきりやったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:29.87ID:xJv+uJYx0
これからどうすんねん真面目に働くんか?
悪さしてもすぐバレるやんか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:49.05ID:+Bb6aBCGa
>>23
長いね…もう悪い事せんと普通に暮らしや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:02.29ID:I98M7q/K0
今いくつなん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:03.42ID:qavTQaTW0
元号変わったの知ってるか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:30.20ID:lELveVo4a
>>20
どういうことや?
原住民が復活したんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:08.51ID:envjPGTE0
やっぱ出所する時「二度と戻ってくることのないように」って言われるんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:22.77ID:lELveVo4a
>>27
就職先決まっとるで!
小さな町工場や
これからは心入れ替えて
額に汗して働いて嫁と子供を養うんや!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:40.92ID:7Hc2+h1Za
盗っ人半殺しにして塀の中入った人おるからもう悪いことはやめるやで
盗んだ犯人両目串刺しにあって失明や、ちなランクル盗難
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:55.28ID:1ysu3AqF0
アナル処女卒業した?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:57.38ID:I98M7q/K0
>>31
スクリプト荒らされすぎて一部移住したんやがスクリプトも当然ついていってただ分裂しただけになった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:06.80ID:lELveVo4a
>>30
知っとるで
受刑者でもニュース観れるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:14.87ID:f1M1MiPF0
お前らよくこういうのに釣られるね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:43.41ID:H9H8S1jVa
どうせ嘘松やろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:57.87ID:lELveVo4a
>>32
ワイは初犯の時も再犯の時も言われたで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:59.11ID:d2MTDSYf0
就職先って出所前に決めるんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:17.91ID:lELveVo4a
>>35
しとらんで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:18.89ID:I98M7q/K0
就職までさせてもらえるんか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:29.94ID:xJv+uJYx0
>>33
嫁と子供おるんかいな
まあリーダー張れるぐらいやし困難があっても乗り越えそうやな応援しとるで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:53.79ID:envjPGTE0
煽りとかやなく純粋に聞きたいんやが初犯の時点で臭い飯食ってもう戻ってくるもんかって思わんもんなん?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:42:38.29ID:bgCHqUUP0
凄いな
いつかは独立したいと思ってる?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:42:43.57ID:YgxzGEQI0
お帰りなさい!
気づいたら集金ニキにはなるなよー
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:42:53.45ID:dx5xd0jb0
何盗んでたんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:42:55.10ID:qavTQaTW0
>>34
車窃盗犯にカウンターで両目串刺しとか修羅過ぎるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:43:28.32ID:y0if4w/sa
>>41,43
ワイは嫁のコネコネ使って
仮釈前から話つけてもらってたで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:02.71ID:I98M7q/K0
>>34
ぶん殴って殺してたら逆に正当防衛でセーフの可能性高くない?
捕まえて目潰しとか猟奇的すぎる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:38.95ID:KD7yrqId0
こっわ
早く捕まえてほしい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:45:21.42ID:y0if4w/sa
>>45
俺は犯罪せんでも食っていけるけど
本当に犯罪じゃないと食っていけんバカどももおるから
そいつら食わせるために仕方なくガキの頃友達集めて窃盗団再結成したんや
もうそいつらも離散したしこれからは自分と家族のため真面目に生きるで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:03.89ID:y0if4w/sa
>>46
リーダーはもう懲り懲りや
責任感強すぎて下のためなら
犯罪でも躊躇なくやってまう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:06.03ID:vaIul/5M0
ちゃんと反省してるの?🤔
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:54.35ID:0FOfiUFd0
飯がまずいってマジなん?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:01.90ID:y0if4w/sa
>>47
ただいま!

>>48
現金、貴金属、宝石、バイク、チャリや!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:10.97ID:Ifjr2N3A0
6年間も時間無駄にするってめっちゃ嫌や
何より暇そうなのが
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:19.87ID:A9c6Akm90
嘘松やな
わかったで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:27.16ID:6dHZUoP/0
番号で呼ばれてるのに出る日は名前で呼ばれて( ゚д゚)ハッ!ってなるよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:34.25ID:jV2ZdYko0
こういう犯罪者が一般人のフリして社会に紛れ込んでると思うと怖いな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:45.91ID:y0if4w/sa
>>57
不味くはないが美味くもないで!
シャバの飯に比べたら圧倒的に脂と塩が足りない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:17.99ID:I98M7q/K0
>>61
普通に中でも名前は呼ばれることあるだろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:26.56ID:y0if4w/sa
>>61
受刑者同士は名前呼びやしな
ワイはあんまやったで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:37.06ID:6dHZUoP/0
>>65
へーそうなんだ
詳しいね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:57.09ID:tDQr88Hla
よかおめ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:49:02.69ID:qavTQaTW0
>>54
少し前にケーキを切れない非行少年たちって本が流行ったんや
内容は知能が低過ぎてケーキを三等分することも出来ない子達が社会に入っていけなくて犯罪に走るという話なんやがお前さんの部下もそんな感じか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:49:37.52ID:y0if4w/sa
>>62
俺がおらんかったら
十数名の体力有り余ったおチンパンが
強姦、強盗、殺人で地元戦々恐々やぞ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:40.92ID:6dHZUoP/0
>>70
修羅過ぎるw
どこらへんが地元なの
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:57.53ID:y0if4w/sa
>>69
そんな感じや
お前らの想像するより遥かに頭が悪い奴がこの世におるんや
そんなんやから土方さえもまともに務まらんで
ただの悪いだけのやつになって何しでかすかわからん
ワイの部下で小遣い欲しさに中1で制服素顔で
コンビニ強盗したやつおったくらいやで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:37.14ID:iD2o8Co00
>>70
それでいいやん…
それに乗っかって正当化できる行為ではないからな
組織化は
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:46.66ID:30e0bzZW0
どうも嘘臭いな
収監前の重大ニュース3つ挙げてくれ
収監前なら覚えてるだろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:55.27ID:y0if4w/sa
>>71
西日本や
大分広く派手に仕事してたから
県までいうたらわかるやつならわかってまう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:06.86ID:Zsc2DasR0
嫁と子供おって犯罪はアカンやろ~
まあこれからは真っ当にな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:09.40ID:y0if4w/sa
>>72
ありがとうやで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:36.71ID:DeQmWtXn0
>>73
ワイの同級生は高校でアルファベット出来なかったの何人かいたけど無事ヤクザかガテン系やっまな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:39.74ID:d2MTDSYf0
>>50
ならオチンパンの部下たちは出ても働き口ないんか?
また窃盗するしかないやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:45.65ID:vu1Hb/RZa
>>73
ギリ健でグレる方向にいったガキなのか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:54.19ID:y0if4w/sa
>>75
初犯で捕まる
部下歌う
再犯で捕まる
やな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:54:25.28ID:f1M1MiPF0
>>75
少しでも本当だと思ってるなら
あんた立派な病気だよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:54:28.96ID:SjFfQ/2b0
そういう想像絶する奴らの受け皿にVtuberもなってるのかな
そう思うと治安維持やな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:54:35.36ID:y0if4w/sa
>>77
元々捕まってないだけの犯罪者で
後から嫁と子供ができたんや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:55:31.50ID:y0if4w/sa
>>80
連絡つかんしわからん
半グレにでもなっとるんとちゃうか?
ほとんどは俺より先には出てるはずやが
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:55:36.60ID:6dHZUoP/0
初犯出てきた後に再犯せずに
別件でもってかれたの?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:55:46.08ID:PuwBuwsl0
地元の悪友と犯罪組織やってたんか
よく出てこれたな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:57:11.43ID:y0if4w/sa
>>79
ワイも窃盗団立ち上げてなかったら
ヤクザはいとったかも知れんと思うと怖いわ
学生の頃面倒見てくれた先輩がヤクザで
小間使いしとった
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:57:26.84ID:qavTQaTW0
>>73
人間が一番狂暴になる10~30代くらいはホンマに凶悪な組織に属さんように程々な犯罪で発散させるような奴も世の中には必要やと思うわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:57:43.60ID:H9H8S1jVa
>>85
頭ガイジやん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:57:54.03ID:ooKgDPWe0
ドラスト?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:57:57.88ID:y0if4w/sa
>>81
みんな体だけは健康やで!
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:58:09.93ID:GxBJdbqc0
お勤めご苦労様です!
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:58:47.53ID:y0if4w/sa
>>84
新人から話聞いたらvtuberってよくわからんわ
コミポの動画版みたいなやつやろ?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:59:09.20ID:bgCHqUUP0
やっぱ暴対法は悪法やで
ヤクザはルール守れんアホの受け皿にある程度はなってたと思うわ
かわりに半グレみたいなんがはびこってしまったんちゃうか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:59:59.86ID:y0if4w/sa
>>88
ちゃうで
初犯は窃盗団前に暴行で引っ張られた
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:01:07.29ID:y0if4w/sa
>>89
お陰様やで!
裁判では悪質やがバックいないしまぁ〜
みたいな感じやったしケツモチおったら
もっと重かったかもしれん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:01:32.85ID:gnBlTvSo0
結構凶悪なJ民で草
こわい
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:01:47.45ID:DeQmWtXn0
マジで偏差値39くらいの工業高校とかだとギリ健の宝庫やぞ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:02:04.42ID:y0if4w/sa
>>91
必要悪やな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:03:13.68ID:aqT5GyWka
>>102
なかったで!
893の先輩からは
俺の上から言われん程度にほどほどにしろって一回怒られたで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:03:35.63ID:aqT5GyWka
>>103
ちなワイは工業中退や
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:05:26.96ID:YYWU4Vu8a
>>92
そんなん日常茶飯事や!

>>94
ちゃうで!
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:05:43.53ID:YYWU4Vu8a
>>96
ありがとうやで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:06:40.40ID:YYWU4Vu8a
>>98
ワイには難しいことわからんなぁ
ただ893も生きてる人間なんやから
辞めた後のことも考えないとマフィア化するんやないか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:06:55.28ID:rkelTQU70
なんJ何年ぶり?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:06:59.03ID:DeQmWtXn0
>>106
ワイの同級生も中退でヤクザやったな
まぁあんなんも卒業できんやつは大体そういう道かガテン系で働く道しかないわな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:07:13.27ID:3d2/v8C+0
>>63
いうて前科者は想像より滅茶苦茶多いやろ
恩赦で55万人が権利かなんかの恩赦受けたって新聞で見たけどこんなにいるんかって思った
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:07:44.95ID:qavTQaTW0
もしこの話がほんまなんやら元部下とはずっと連絡取っていてくれや
元部下が凶悪犯罪犯さんように見張ってられるのはお前さんだけやと思うし
その犯罪によって発生する被害者も加害者も産まないことに繋がるんや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:08:01.55ID:YYWU4Vu8a
>>111
溶接やったからな
口の動きわからんから余裕よ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:09:29.52ID:YYWU4Vu8a
>>113
7年振りくらいとちゃうか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:11:02.05ID:YYWU4Vu8a
>>116
刑務所チリジリでどこいったかも
いつ仮釈出るかもわからんのに無理やろ
もう所在掴むにも893経由で情報取るしかないけど
関わりたくないし
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:12:15.84ID:fhvn3Sh70
刑務所で1番面白かった出来事教えて
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:12:39.53ID:YYWU4Vu8a
>>114
ワイは同級生の同行知らんな
年少上がりの893の小間使いしとる
嫌われもんやったし
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:12:40.98ID:3d2/v8C+0
>>116
それはそうかもしれんがお互いに連絡を取り合うべきじゃないやろ
犯罪の知り合うとか目をつけられるだけよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:12:51.41ID:8ZUWxLVt0
なんJにいる人たち
前科者
弱者おじさん
チー牛大学生
ナマポ
障害者
ニート
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:13:59.36ID:YYWU4Vu8a
>>120
同じ房の奴が発狂して
出動したマッチョ数名に取り押さえられて
連行されたんわ数週間その話題で持ちきりだったわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:14:57.76ID:lY/3KqCG0
なんJってたまにガチ犯罪者現れるよな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:15:55.40ID:3d2/v8C+0
部下も仮釈放で出れば保護司による監視も出来るし最悪刑務所に逆戻りだから真面目にやってそうだけどな
刑務所も満期出所はさせないようにルールを作り変えた方がいいわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:16:43.37ID:YYWU4Vu8a
>>126
そんな頭回るなら
最初から窃盗で食わんで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:16:55.51ID:VUGb6olB0
とりあえずお疲れやで
しっかり休めよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:18:10.69ID:YYWU4Vu8a
>>126
というかワイの部下はワイより前科重いし
仮釈出てない可能性すらありそうで怖いわ
面接とかも真面目に受け答え出来んやろし
こっちが真面目に生活基盤作って
後から出てきて泣きつかれても困るで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:18:19.72ID:qavTQaTW0
>>98
人間や社会の嫌な部分を見たくないし認識すらしたくないって人達は多いからな
社会の暗い部分を抑えたら別のところにまた姿を変えて社会により適応した形で出来てしまうのが想像できんのやろな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:19:32.23ID:3d2/v8C+0
ワイ個人の考えやが刑務所の雑居は直ぐに止めた方がいいわ
悪人同士でコミュニケーション取っても意味ないし騙されて出所した時に使われるだけやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:19:52.54ID:YYWU4Vu8a
>>130
政治屋さん達も目の前の課題対応せないかんから
後先考えずに対策打つ気持ちはわかるんやけどね
ただそれじゃ犯罪はなくならんわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:21:41.67ID:3d2/v8C+0
>>129
でも他に頼る人もいないんやないか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:22:25.48ID:1ow3lqEq0
ムショってニュース見れるの?
安倍ちゃん56されたの知ってる?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:22:34.90ID:YYWU4Vu8a
>>133
せやなぁ
連絡きたら話聞いて犯罪誘われたら警察やな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:23:13.80ID:ADVK68Vx0
人殺した?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:23:14.38ID:YYWU4Vu8a
>>134
観れるし読めるで
それに後から入ったやつを質問攻めにするで
当然知っとる
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:23:27.82ID:YYWU4Vu8a
>>136
やってないで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:23:36.93ID:/9gycH88x
>>40
初版も刑務所はいってたの?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:23:47.04ID:l5wBWXRJ0
骨何本折ったことある?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:24:33.73ID:3d2/v8C+0
>>135
話聞く前に犯罪は誘うなよって釘刺しておいた方がいいやろ
誘われて警察に行くのも自分だけの人生ならいいんやろうが逆恨みされた時を考えたら出来るだけしたくない
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:25:19.62ID:lY/3KqCG0
釈放後初めて食ったものってなに?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:25:27.12ID:/9gycH88x
留置場と刑務所どっちがきつい?
ワイ留置場入ってたことあるんやが毎日暇すぎて刑務所入りたかった
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:25:44.10ID:YYWU4Vu8a
>>139
16の時や
少年刑務所入ったで
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:26:17.58ID:YYWU4Vu8a
>>140
これは特定しようとしとらんか?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:26:55.76ID:YYWU4Vu8a
>>141
それええな
使わせてもらうわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:27:03.43ID:9IrLtW6b0
刑務所に娯楽ってあるの?
スマホ内だけでもきつくない?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:27:20.20ID:YYWU4Vu8a
>>142
吉野家特盛と生卵や
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:27:55.37ID:lY/3KqCG0
>>148
ええな
美味かった?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:28:39.75ID:YYWU4Vu8a
>>143
留置所は基本自由やし
一緒におる奴らもどうせすぐおさらばやから気楽やで
刑務所は相手か自分か基本出るまで一緒やからな
気滅入るわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:29:30.79ID:YYWU4Vu8a
>>147
テレビ、運動、読書、時々野球大会や
あとワイの房ではじゃんけん流行ったで
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:29:36.64ID:/9gycH88x
>>150
ワイはその自由が苦痛やったんや
確かに留置場は入れ替わりがすごいな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:30:16.43ID:YYWU4Vu8a
>>149
うますぎて涙出たで
何故か水道水のお冷も
めっちゃ甘く感じた
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:30:31.94ID:lY/3KqCG0
6年前のなんJってなにがあったっけな
gifガイジとか岡くん特定ってそれくらいの時期か?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:30:45.86ID:DXU99tMF0
タバコとか飲酒って隠れて出来たりするの?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:31:02.60ID:YYWU4Vu8a
>>152
気合うやつ見つけてずっとおしゃべりしとったら
意外に苦痛でもないで
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:31:42.12ID:/9gycH88x
>>156
ワイの房は介護が必要なくらいのおじいちゃんだったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況