ワイ(39)「純米大吟醸でも呑むか~」→🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:32.51ID:4Trpdliod
何がうまいんこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:18.51ID:/nytHEBv0
日本酒嫌いって言うと酒カスが浅いだのガキだの言ってきてくそウザイわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:07.69ID:T+KS4NVj0
日本酒の良さ分からんやつってガキだよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:20.53ID:h//Cbu+X0
洋酒飲めよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:44.42ID:IBauzMJ8M
クソガキ定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:49.18ID:PRA+2oaX0
飲みやすいのと飲みにくいのが有るから自分に合う酒飲んでくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:03.14ID:gNVU/QPi0
銘柄による定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:18.30ID:GneSKb2WM
米大統領に見えた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:21.08ID:RNYfBdV+0
日本酒って難しい飲み物なんかなと思うわ
イッチの気持ちが分からんでもない
同じ銘柄の酒でも無茶苦茶旨い時と、めっちゃ不味い時とある
安定して旨いのは獺祭だけ。そういう意味で獺祭は革命
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:24.53ID:amsTOdN80
高い日本酒はうまい
安いやつ飲めたもんじゃない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:49.97ID:wJIV8/TC0
ひやおろし好き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:29.58ID:RNYfBdV+0
純米大吟醸って書いてあってもホンマかどうか分からんやつあるからな
どこがやねんみたいな奴もある
特にスーパーで売ってる純米大吟醸で当たりなんかあんのかレベル
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:04.88ID:KD7yrqId0
酸っぱい匂いのやつたまにあるよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:37.76ID:RJmUqOMs0
米津大吟醸
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:18.11ID:WdzK0/nIM
唾液みたいな臭いするガチで臭い日本酒あれは飲めんかったな口すらつけられん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:43.96ID:Uyy2ccE30
芸能人のリポートとかで日本酒飲んでるときあるけど、
誰も彼も苦虫噛み潰したような表情を耐えた後で、おいしい!飲みやすい!とか言うよな

飲みやすいが褒め言葉っておかしいと思わんのか
デフォは飲めたもんじゃねえクソマズいものって認めてるようなもんじゃねえか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:31.11ID:NmjHEeKD0
一周廻って上善如水になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています