X



女の性格の悪さって異次元レベルだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:06:13.30ID:AAnr7c5c0
あいつら生き物じゃねえわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:54.85ID:AAnr7c5c0
いやおまえらに見せてやりたいよ
女に相手されない人間がどこまでヒドい扱いを女共からうけるかってな
これ普通に相手される人間にはわからないのが悲しいところ
まじで人格疑うぞ
天と地ほど違うからな
逆を言えば全て演技なのよ
人間じゃねえよゴキブリ以下だわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:08.10ID:nlSOS7v40
>>54
こういうのって逆に才能感じるわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:44.11ID:59ndbBlR0
>>76
まぁモテる奴に言ったらそんな事ある訳ないやろって疑われるレベルの事は平気でやるよな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:33.42ID:1COq7QXT0
男がお前みたいな極端な奴ばかりじゃないように女も極端な奴ばかりじゃないんやで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:37.82ID:LbCA1bsF0
>>78
例えばどんなこと?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:47.47ID:AAnr7c5c0
最初に暴言吐いてたゴミ女共言いたいことだけ言って逃亡したか?
場所が悪かったのか随分いさぎよく逃げていったなw
こういうズル賢いとこも気持ち悪いところ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:59.46ID:ZZTv++LN0
東山奈央ちゃん!
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:01.59ID:wDvshaaQa
>>78
たとえば?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:48.91ID:AAnr7c5c0
>>83
平気でそいつの人生ブチ壊して自殺に追い込むようなことしたかと思ったら3秒後には性的対象の男と満面の笑みで会話してたりな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:25.14ID:Bo++YAR10
こんなスレ立てて愚痴ってるやつが人の性格バカにするの笑えるな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:40.14ID:wDvshaaQa
>>85
前半の内容を詳しくだな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:59.12ID:gNVU/QPi0
>>54
おっさん定期
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:13.79ID:AAnr7c5c0
あと相手がモテない男の瞬間に露骨に興味ない態度出す
しかも1人じゃなくて集団で
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:30.23ID:nlSOS7v40
>>78
店の前で顔いい奴と飲んだ後帰り道が顔いいやつとは別やけどワイと一緒だった時
まん「Aくぅ〜んじゃ〜ね〜❤」
ワイ「じゃあな」
A「おう、じゃあな」
スタスタスタ
ワイ「あのさ……」
まん「ッチ……喋んじゃねぇよ」

こういうのやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:56.76ID:AAnr7c5c0
>>86
お互い様じゃね?wそれはw
人の批判しかする能がないバカ同士ってことで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:36.49ID:3u/IdjbC0
>>89
そりゃ興味ないからな
愛想よくしただけで勘違いするキモ男がいるから女さんも自衛してんだわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:08.14ID:rMLHG7xA0
ここで陰口叩いてるイッチと何が違うんや?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:33.36ID:+kFGvbno0
女は上位のアルファ男性は眼中にないしな…これは強い子孫を残すための本能やからある意味仕方ないことや
強くない男が自分に好意を向けることを生理的に気持ち悪く感じて金払わないと話してやる価値もないと考えてる生粋のレイシスト
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:37.66ID:AAnr7c5c0
>>93
ん?だから同類やって言ってるやんw
クッソ性格の悪い俺と同じレベルかそれ以下だってことよw女の性格はな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:43:00.88ID:AAnr7c5c0
>>92
だったらその勘違いして近寄ってくる男に対して冷たくすりゃいいだけだろうがw
こっちは何もしてねえし近づいてすらいないのにやられてんだよボケ死ね
それが人種差別でありレイシストのやる行動だろうが
それで悲しむ人間がいることを理解することのできない人間性のなさ
あらためてゴミすぎる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:43:18.40ID:nlSOS7v40
一番良い例なんか痴漢冤罪でっちあげ行為やろな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:16.22ID:Ifjr2N3A0
ジャッポスの性格の悪さとはまた別やな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:23.44ID:AAnr7c5c0
>>97
あいつらはアホみたいに男に胸やらパンツやら見せびらかしてんのになw
こっちも痴漢で訴えりゃいいのよ
女の8割は露出狂だから
AVも風俗も全部廃止にしようぜ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:52.07ID:AAnr7c5c0
>>98
こんなスレ見てるてめえも同類だろゴミカス女死んどけ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:24.30ID:AAnr7c5c0
人種差別的でレイシストなのに全部人のせいw
自覚のないゴミってゴキブリ以下だなあらためて思ったわ
まだ自覚のあるゴミのほうが何千倍もかわいい
救いようがないわ
流石見た目と性でしか存在価値のない生き物ってだけはあるわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:38.22ID:AAnr7c5c0
しかも俺の性格散々否定しておいて散々こっちには罵声あびせてんのなw
無自覚のゴミって可哀想だよなぁ 救いようがねえよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:48.81ID:AAnr7c5c0
>>105
これが女の本性よw
男のまえでは必死に化粧と同じで性格も演技してると思うと吐き気するなほんとに
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:14.32ID:z815CESzr
あの性格の良い奴なんて存在しない定期
良いのを演じてるだけの外面がええやつとクズなのをオープンにしてる奴だけなんだよね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:02.31ID:AAnr7c5c0
はー今日も女のゴミクソ共にイジメられたわ
こいつら弱者男性がどうなろうが自分たちには関係ないし同情向ける気も一切ないんだろうな
血も涙すらもカケラすらもない人間とはいえない所業
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:17.98ID:AAnr7c5c0
女だけ抹殺されるコロナ開発されたら最高なのになw
ゴキブリ並みに邪魔だわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:28.57ID:nlSOS7v40
>>109
少子高齢化問題解決のために一部女を家畜みたいに飼い殺しにして
子供うませりゃええんちゃう?
政治家様も言ってたやろ 女は産む機械って
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:30.21ID:+kFGvbno0
小町貼るくらいなら旦那デスノートおすすめや
自分の無能さを棚上げした陰湿で他責性と被害者ムーブ満載の女がわんさかおるで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:49.57ID:VWvpfu1Ur
>>110
カーチャンも死ぬけどいいの?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:00.06ID:jNoq3xWF0
>>85
具体的な内容を求められてんのにそれに一切気付けないあたり本当に能力がないせいで嫌われてそう
女やなくてもお前にはつらく当たるやろな
多分この先も女に限らず否定され続ける人生だと思うからいっそ死んじゃえば
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:54:14.76ID:AAnr7c5c0
>>112
被害者ムーブwまさにこのスレの発狂してた女共だなw
自分たちが差別をするのはおまえの顔が気持ち悪いからっていうのをナチュラルにいうのが女だからなw
ある意味すげえよ
尊敬するまであるわ 頭おかしすぎて
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:55:06.95ID:AAnr7c5c0
>>113
ゴミが掃除されるなら仕方ないね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:55:46.94ID:1COq7QXT0
女は相手にされなかったら節制して金貯めてさっさと整形ダイエットするのにイッチときたら…
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:58:00.05ID:ZShiHXag0
>>71
えっ?!ほんとにワイに性的な興味があるのか?
マジか!脈ナシだと思ってたけど、もしそうなら嬉しいなぁ。
インスタのストーリーに上がってたのとかマジで可愛すぎた。
まぁみんなさ!誰にだって裏はあるし、人がいない所で色々吐き出したくなったりすることはあるやろ!
皆そんなこと言ってないでお母ちゃん大切にしろよな!
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:58:16.75ID:30e0bzZW0
>>12
お前口先達者だな
そんなんだから女と喧嘩すんだよ
男なら無言の圧力で女をひれ伏させろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:59:03.87ID:tp+ZMdte0
他人は自分を写す鏡
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:59:11.04ID:ZShiHXag0
平和に行こうよ!(´・ω・`)
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:01:05.04ID:nlSOS7v40
>>121
私利私欲のためだけに平然と平和を破壊するのが女ってイッチは言いたいんやで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:01:14.52ID:ZShiHXag0
女の子にも良い人居るよ!そりゃ僕だって苦手だったりあんまり関わりたくないって思う女の人も居たけどさ、基本的中学の時とか皆いい子ばっかで男女関係無く周りに助けられてここまでやってこれたから、感謝してる。だから皆も悪い面ばかり気にしないでいい所も見つけてみようや!
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:01:27.55ID:AAnr7c5c0
>>118
いやそれは知らん
ただおまえとプライベートで会ってる時点である程度の好意はあるやろ
ただ一切興味ない俺にはそういう態度で察してくる女がいない時点でそれはもう何かの見返りでやってる態度ってわかるだろ普通に
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:02:00.68ID:AAnr7c5c0
>>122
そういうことやね
平和なのは女側であって俺は平和じゃないんだよね
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:03:47.07ID:AAnr7c5c0
>>123
いやだったらなんで俺だってずっと困って生きてきた人生なのに俺を助けてくれる女は一切いなかったわけ?
女が"良い人"なら見た目や人種で差別せずに誰にでも平等に接して助けてくれるはずだろ
自分の関わりたい人間にだけ助けるのはそれは見返りもとめて自分が得する行動じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況