X



マッチングアプリってホントに彼女作れるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:41.44ID:XnE3zq2hd
ワイみたいな30代恋愛歴なしでもできるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:04:12.41ID:S7wiThPc0
スペック高くするか偽らないと無理
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:04:32.68ID:Nb+M20IR0
写真を偽れ
じゃないと会えない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:04:59.26ID:XnE3zq2hd
>>2
それってバレたら別れることになるんじゃ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:05:45.10ID:XnE3zq2hd
>>3
それで会ったら幻滅されて不利なんじゃ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:06:39.70ID:OREu4QmZ0
>>4
会えばどうにでもなる
イケメン写真使ってホテル近くで待ち合わせしろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:07:27.96ID:XnE3zq2hd
>>6
それで彼女できたんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:20.09ID:OREu4QmZ0
>>7
今まで6人とやれたよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:39.94ID:I+0QSiX7p
そんなんよりキャスとかTwitterで出会った方がタダやし楽やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:54.31ID:XnE3zq2hd
>>8
やれたかじゃなく彼女ができたかが知りたいんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:27.21ID:L+2RvDHY0
まずはブスでもいいから経験値を積むと思って付き合ってみろ
付き合ったことがあると言うことがお前を強くする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:41.86ID:OREu4QmZ0
イッチ陰丸出しやん草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:09.81ID:Nb+M20IR0
>>5
偽るって言っても自分の写真をゴリゴリに加工するんや。
そうしないとそもそも会えないよ。
女もゴリゴリ加工だし、イケメンに勝つには加工イケメンになるしかない。
高収入なら別だけど。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:47.30ID:tYNI1qtnM
作れんで
一部の勝ち組以外は養分だから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:32.28ID:tYNI1qtnM
女はまともに恋愛できないヤリ捨てされる
男は金巻き上げられる
勝ち組男しか得しないようになってんだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:33.27ID:btMPbeVFa
出鼻くじくようやけどその年齢やと狙える女かなり減るから覚悟しとくんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:35.67ID:lrIBqPMea
そんな事より北千住のメンズエステ行った方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況