足の指で永久にポキポキ音を鳴らせる能力持ってるけど、誰か他の能力と交換してくれない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:53:31.80ID:Dful0EMaa
ちな右足のみ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:54:24.14ID:gR17ejCb0
ワイがパチンコで負け続ける能力と交換してやる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:54:51.05ID:Dful0EMaa
>>2
その能力すでに持ってるからいらんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:54:53.99ID:c8nkPuYxa
太陽を見るとくしゃみを出せる能力と交換する?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:55:15.13ID:Dful0EMaa
>>4
そんな能力役に立たん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:55:32.44ID:5FVgUEeXa
左肘を曲げるたびに音が鳴る能力と交換してやろう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:55:43.82ID:6gVlUgDI0
適量をまじで適量に出来る能力持ってるんやが結構便利
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:55:59.18ID:vYnF+avR0
ワイは両足の指で永久に鳴らせるからイッチはワイの下位互換に過ぎんなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:56:09.80ID:Dful0EMaa
>>6
それなら足の方が便利や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:56:10.75ID:WA5xfhOa0
わいの絶対音感となにか交換してくれや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:56:45.51ID:Dful0EMaa
>>7
交換してください
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:56:54.49ID:6WFVI0NHM
ワイの左手の親指が永久にポキポキ鳴らせる能力と交換したるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:11.89ID:LZ5XNWpr0
右手中指カックンさせてデコピンぐらいの威力出せる能力でもいいか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:24.78ID:odEq+E0Q0
ワイの夜中に寝る前に飯を食って太る能力と変えてくれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:00.52ID:NRdgeCzn0
いつでもちんちんつれる能力と交換しろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:03.68ID:Dful0EMaa
>>8
両足の指で永久に鳴らせて何か得あんのか?右足だけとなんら変わらんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:02.02ID:Dful0EMaa
皆何かしらの能力授かってるんだな
自惚れてたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:30.68ID:+6nt1fMO0
四つん這いで無限に屁が出せる能力ならあるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:51.80ID:h7Q2Ap4G0
無限にゲップを出せる能力と交換する?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:43.52ID:hWv+A+HJ0
俺と同じじゃん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:53.49ID:qyNPCDReH
ワイは膝と肘の関節を時々鳴らせるで
手首も足首も鳴る
時々やけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:06.70ID:Dful0EMaa
>>18.19
その2つとも俺も持ってる能力や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:41.18ID:R8RRx9Cr0
眠り浅い代わりに朝はすぐ起きられる能力いるか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:53.91ID:h0IdnRE10
じゃあワイの手の小指を永久にポキポキ鳴らせる能力と交換や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:02:57.22ID:KOMxzLT90
ワイは顎しゃくれさせれば永遠にポキポキ鳴らせる能力あげるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:52.28ID:FEkv+4NV0
わいの任意でお腹グォーって鳴らせる能力と交換する?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:04:03.45ID:Dful0EMaa
ワイ、右足ポキポキさせながら高みの見物や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:04:30.87ID:7mHrf2tL0
飯を食ったら必ず水下痢になる能力者やが交換するか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:04:36.42ID:GjUZRh7w0
親指を反対側に90度曲げれる能力いるか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:04:36.46ID:XH0TIzdS0
俺も右足の親指まげて伸ばすだけで付け根の部分が一生なり続ける
6歳くらいの頃に気が付いてから20年間なりっぱなし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:05:16.13ID:Dful0EMaa
>>30
一度手に入れたら手放せん能力よな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:05:24.62ID:VhRfdz0pM
指を第一関節だけ曲げることが出来るで
もちろん全部の指や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:05:51.85ID:mx9ULzv60
ワイはいつでも10秒以内に
ゲロ出来る能力持っとるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:06:25.68ID:Dful0EMaa
>>33
ちなみに曲げた時にポキポキ音は鳴らんか?鳴らんなら役に立たん能力や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:15.11ID:f5ru3qfh0
ワイも両足の指で無限にポキポキできるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:19.44ID:QlWDseJr0
親指を90度反らせる能力や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:59.34ID:pwykLbkW0
金玉しまう能力じゃだめか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:39.96ID:sgOjR7PQa
>>38
ワイも抜いた後右金玉だけ竿の下に潜り込むわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:40.89ID:RMD8i0Ead
両手の親指永久にパキパキ鳴らせるわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:22.04ID:sgOjR7PQa
>>40
1番かっこいい能力や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:22.92ID:eIwFlf5J0
どこの指鳴らすか交換してるだけじゃねーか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:23.17ID:KD7yrqId0
>>40
すごい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:32.51ID:WmHN488N0
手の親指第一関節曲げたらカコーンて音する
手放したくないわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:09.25ID:a07CzMGhM
右目だけ二重にする能力いるか?使い道ないねんこれ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:26.15ID:tefLyVEZ0
ワイの3時間に1回腰に鋭い痛みが走る能力と交換する?🤗
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:40.54ID:QGx9/WcQ0
土方やが、10時休憩と12時、15次休憩の時間が誤差1分以内でわかるで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:40.17ID:XZ+O9sP80
ワイの永久に痰が途切れない能力と交換するか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:16.84ID:/9LBHceEa
ワイの1日200本以上髪の毛抜ける能力も魅力的やで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:00.26ID:LCewHCLA0
一重と二重チェンジ出来る能力気に入ってるから渡さない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:31.75ID:MbUL3eCI0
>>51
それ止めてみて?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:56.01ID:/9LBHceEa
>>53
全て無くなるまで止まらない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:25.45ID:XduGBHTE0
すまんもう持ってる
しかも両足
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:47.85ID:yssaS1w70
両耳動かせるけどいる?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:47.72ID:GcdGkshH0
ワイの左足の甲を無限に鳴らせる能力と交換したろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況