X



アニメの円盤売上ってもう人気の指標として見られてないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:30:02.58ID:EbrAv2Zk0
分かりやすくてよかったのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:30:43.87ID:rP0TXY020
今はVtuberの同接や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:33:22.72ID:y8br8Vujd
スパイファミリーが10000切ったらめっちゃ煽られてたぞこの前
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:35:34.55ID:gVXayu5w0
言うて今でもある程度の目安にはなるやろ
ある程度にしかならんけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:38:54.24ID:+CbwK4hG0
アマプラの評価とかも参考にならんし人気投票と円盤売り上げなどを鑑みて…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:43:24.06ID:nFt+qin5M
ディスクメディアとか面倒くさくて今さら買いたくないんよなあ
せめてUSBメモリで売ってくれや全話入りで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:43:43.47ID:Z87sPma80
人気の指標はグッズ展開がどれくらいされるかだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:47:41.99ID:kbf8JLXG0
中身は誰もかたらなくなったよな
アニメしかりゲーム然り
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:48:35.94ID:2rxIorxCM
消費サイクル早くなったからしゃーない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:53:03.15ID:+CbwK4hG0
>>9
なんJ以外見るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況