X



シャウエッセンって頭1つ2つ飛び出て美味くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:38:41.82ID:oLTTQh5Q0
あいつ美味すぎやろ犯罪級や😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:02.07ID:9wib8HL0M
こーくんが良い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:21.62ID:kx3k6N2x0
香熏なめんなよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:36.63ID:jaOsKO63a
たこさんウィンナー的な赤いのあるやん
あれすき
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:57.87ID:LS4owT06d
英語のソーセージしか食えんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:16.13ID:Cj0/R1vC0
ワイはグランドアルトバイエルンや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:19.12ID:4oh9MeOn0
アルトバイエルンと同じ味でアルトバイエルンの方が安いからいいぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:36.87ID:PeDk3W+u0
おばあちゃんを戦後の絶望の淵から救うくらいやからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:17.81ID:lrJD3MRsH
店によって値段差が激しい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:20.95ID:JAb44K08a
わいのチンチンがナンバーワン!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:26.27ID:XqgPGX4R0
シャウエッセンがナンバーワンやけど香薫が廉価版シャウエッセンでうまい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:26.89ID:zysOONA80
マジの話ひとり暮らし初めて一番最初に値段みて驚くわな
貴族の食べ物やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:55.25ID:j+8z0CRv0
たまーになんとなく薬臭くなる時ない?
あれってなんか機械の消毒とかなんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:16.02ID:80ZDyAyR0
ケチャップ付ければ全部同じやろ😁
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:25.28ID:lZoa0cZw0
香薫の方が好きや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:45:24.68ID:nRBmFoUM0
香薫やろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:45:43.63ID:kvcVleZcM
なんでソーセージって袋パンパンなんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:45:44.41ID:oLTTQh5Q0
>>12
香熏美味いんか、食べたこと無かったわ
今度食べてみるぜ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:46:30.52ID:NfD9rSQS0
シェーファーさんのあらびきウインナーやぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:05.88ID:4oh9MeOn0
いや香薫とシャウエッセンじゃ天と地ほど味違うやろ
あれが同じに感じるならもう特用ウィンナーでも同じや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:12.73ID:oLTTQh5Q0
香熏選ぶ理由は安いシャウエッセンって感じだからで合ってるか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:22.48ID:pgvg4QQC0
>>20
のちのエアバック
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:41.19ID:AItnd1+q0
御殿場あらびきポークの方が安くてうまいぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:41.31ID:oLTTQh5Q0
>>7
ピザの乗ってるやつ?アレ美味いよね!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:50:14.81ID:+e1AHZxSa
焼くほうがええの?茹でるほうがええの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:50:47.74ID:9wib8HL0M
>>24
あってる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:50:54.43ID:xaDkO7Bua
>>20
燻製肉いうても生物やから
窒素ガス詰めて腐りにくいようにしてるんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:51:11.66ID:oLTTQh5Q0
>>26
ごてあらポー!!ってやつか
あれいっぱい入っててええよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:51:36.86ID:WuFo1G2G0
シャウエッセンと薫燻で目隠し食べ比べやって美味しいと思った方は薫燻だった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:51:45.84ID:+BSjMcKh0
ワイもごてあらポー
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:52:20.76ID:pgvg4QQC0
自宅で祭りの夜店気分を味わえるおすすめのフランクフルト教えて!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:53:07.56ID:t0thonrV0
なんだかんだシャウエッセンが一番ええよ
それより高いのはウィンナーに出す金額にしてはなってなるし、香燻やアルトバイエルンとは100円程度の違いで雲泥の差やし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:53:12.84ID:8Buj8b9n0
ここまで燻製屋なし
ちな香燻派
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:53:29.35ID:oLTTQh5Q0
>>34
丸大食品のしかわからんけどそれじゃダメか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:54:43.23ID:pgvg4QQC0
>>37
じゃあそれでいいや!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:55:41.36ID:kvcVleZcM
>>30
そういうことなんか
てっきり中身少ないの誤魔化しとると思ってたわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:56:25.50ID:NfD9rSQS0
パンパンなのはポテチと同じか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:56:27.04ID:lZoa0cZw0
>>36
燻製屋はなんかゴリっとしたのが入っててイヤやわ
クズ肉を感じさせないで欲しいねん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:56:59.45ID:oLTTQh5Q0
>>28
茹でて軽く焼くのが俺的に好き
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:57:05.97ID:+BSjMcKh0
何故2袋セットが普通なのかも知りたい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:58:44.60ID:B9dobLwM0
アンティエのレモン&パセリはどのくらいめでたい日に食べて良いんや?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:59:37.01ID:oLTTQh5Q0
>>43
賞味期限短いから小分けにしてる
2つの方が陳列しやすいってどっかで見たぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:01:11.89ID:qpcMJrMV0
>>42
わかる
茹でてパツンパツンにさせてから表面だけ炙るよな
皮破れんように慎重にな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:01:41.41ID:IOWFzP3N0
他メーカーが丸パクリして250円で売ってくれや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:02:11.20ID:Nb+M20IR0
>>47
割れた時の悔しさたるや😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況