X



【悲報】ヒカキンさん、危険な目に遭うも大して話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:49:53.33ID:Ao+z3Knz0
もうみんな興味ないやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:50:29.29ID:Ykxf/p7q0
聖人じゃなくなったHIKAKINに価値はないからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:50:51.54ID:HK9zRpMG0
そりゃあ無事だったし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:51:04.66ID:Nv3Lfp/X0
ヒカマニ素材になるからセーフや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:52:02.71ID:j+8z0CRv0
何があったん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:55:08.96ID:OsOFlDFP0
>>5
賞金の出る100人鬼ごっこ(HIKAKINが鬼で、全員捕まえる)をやったんやけど、捕まって無敵になった奴らが、捕まってない奴らを守るために時間切れまでHIKAKINを囲ってリンチ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:56:06.05ID:j+8z0CRv0
>>6
ようわからんけどそれだけ聞いたらみんな仲間なんやろとしか思えない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:56:12.81ID:9VTGji810
>>5
イベントでステージにいるヒカキンに舞台袖から突然やべーやつが乱入して肩組んでピンマイク奪った
すぐスタッフに剥がされて連れて行かれたけど、そもそも乱入できる管理体制がおかしいし刺されたらどう責任取るんだって運営が大炎上中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況