X



マジでどんどん甘ったれ増えてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:33:54.21ID:rKZ390Qm0
ワイ25
ワイらも甘ったれだけど下の世代もっと甘ったれじゃね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:34:30.05ID:rKZ390Qm0
子供優遇しすぎた結果がこれや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:34:44.79ID:THRbp4HL0
個人的な意見だけど30から34のゆとり第一世代に甘ったれが多いと思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:34:45.71ID:0Popq31Q0
今のクソガキはランドセルすら重いらしいからな
どんどんワイらより下の生き物が生まれてくると思うと幸せや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:35:04.24ID:Kgb7fSUL0
これからは全く叱られずに育った奴がたくさん生まれそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:35:26.30ID:CtBYykQAd
逆に厳しくすれば良くなる保証でもあるの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:36:58.10ID:XUkuZ8oN0
甘ったれもっと増えろ
ワイレベルで甘え認定する上の奴らにわからせてやるんだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:37:18.41ID:rKZ390Qm0
>>6
保証ってなんだよ
全部自己責任だろ
責任転嫁やめな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:38:28.55ID:tqZ4qODOd
>>8
自己責任なら他人がとやかくいう話じゃないね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:38:52.95ID:rKZ390Qm0
>>5
ワイくらいでギリあるかないかレベルだと思う
それより下はほぼないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:39:32.51ID:b8X6B07U0
理不尽に対する免疫が全くない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:40:27.64ID:rKZ390Qm0
>>9
甘ったれガキには何も言わんよ
問題はそのガキを甘やかす世間の風潮や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:41:08.90ID:rKZ390Qm0
>>11
理不尽に大人にキレられたりとかないやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況