X



nisa始めたんやが今「米国株」買うのってアカンか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:56:33.99ID:NhyUJlpU0
やっぱ国内株か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:57:22.60ID:NhyUJlpU0
取り敢えずs&pを30000円分だけ買ったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:58:27.74ID:YahlwGOM0
せや、全部国内のインデックスにしておくんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:58:51.87ID:cm9uSTj+0
今始めないやつは馬鹿
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:59:39.23ID:hb656nd60
いま始めて10年間相場とか見るな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:59:45.34ID:NhyUJlpU0
今始めたいんやが円安大丈夫なんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:04:25.95ID:noSHKChz0
積み立ては早ければ早いほどいいぞ
底から積み立てるのと天井で積み立てるの長期で見たらそんなに優位差はないとデータがあった気がする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:17.81ID:j0LPviqk0
全ツッパじゃなければええやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:06:12.50ID:j0LPviqk0
余剰資金の5%くらい投資すればええやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:06:33.24ID:+vDQRIQF0
今更とは思わないの?
税率変わるかもと言われてるのに今更?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:10:55.96ID:YC2cA71j0
アメリカを信じろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:10:56.39ID:NhyUJlpU0
国内株のetfってあんま噂聞かないけど良くないんか?
高配当のやつ集めた奴良さそうやなって思ったんやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:12:26.61ID:2uH9HbGZp
インキャでちんぽも小さい日本と
陽キャでちんぽもでかいアメリカ様
どっちが将来性あるかって話や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:12:52.47ID:+j7nHdpW0
むしろ日本に投資する方がヤバいやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:16:52.02ID:725vQtz8M
今ってリーマンショックと同じ株価の推移を辿ってるんやろ
高値掴みやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況