X



「友人とご飯に行った経験」がガチで一度もないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:27:45.05ID:wT7Lh/0f0
家族といくかたまにひとりでいくかしかない
ガチの陰キャラでも当たり前の経験って聞いて震えてるんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:18.13ID:3CX2Uqt+0
🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:29.19ID:wT7Lh/0f0
周りから変わってるね、とはよく言われるけどそれでも自分は普通の範疇だと思っていた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:56.75ID:avrqApzP0
変わってるねって言われてるのに普通だと思ってたの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:29:46.13ID:wT7Lh/0f0
友達自体はいたことはある、と思っていたけどただのワイの思い込みだったかもしれんな
普通の友人関係だと学校外でも遊びに行ったりご飯食べにいくってことやもんな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:29:59.72ID:hAW0C9kva
一緒に焼肉行こうや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:30:00.12ID:qjMjQkVN0
一人暮らし同士やとファミレスで飯くってからどっか出かけるってよくあるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:30:52.99ID:uYh7rzO+M
大したことか?
一人で行けないやつのが多いやろしそっちのが困るやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:30:55.64ID:wT7Lh/0f0
>>4
自分ではなにが変わっているのかわからないし個性みたいなもんだろうと思っていた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:23.67ID:avrqApzP0
>>9
まあ、個性ではあるでしょう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:36.12ID:w1SVbi8t0
遊びに行きもしない友達って怖いわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:32:55.24ID:+XVKb6/10
言われてみれば一度も遊びに行ったことないのにずっと友達だった変なやつ一人いたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:14.24ID:wT7Lh/0f0
>>12
学校で出来た友達は学校内でだけ関わるのが普通だと思ってた
放課後や休日でも遊びに行ったりするのはよっぽど親しいかドラマやアニメだけの世界なんだって
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:35:14.48ID:orzvVYBM0
友達とご飯行くやつがおるんなら
いかんやつもおるやろ気にすんなよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:35:16.86ID:ryKsease0
何歳?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:35:24.46ID:wT7Lh/0f0
>>6
冗談やろうけど嬉しいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:36:34.54ID:URIMDbKv0
ワイと行こうや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:37:02.08ID:w1SVbi8t0
>>14
一緒に帰ったりしなかったんか……
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:37:50.06ID:9cmCjUvWa
大阪周辺やったらワイと食事いこか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:39:14.67ID:Sf6XfaCLM
遊んだことなくても友達は友達やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:39:35.66ID:wT7Lh/0f0
>>19
なかったな
部活が終わる時間が違かったのもあるだろうけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:39:39.72ID:xrlkXu5Ga
わかる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:40:03.11ID:ObRfdqW50
>>3
そら周りのことよーわかってないんやから普通と思うわな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:40:22.17ID:rAvzWqIG0
今何歳?
友達はおる?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:04.02ID:YubCvRI80
年齢によるな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:06.79ID:mY9WSkLt0
普通はインキャでも帰りにマクド行ことかなるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:09.30ID:wT7Lh/0f0
ご飯のお誘い嬉しいけどワイが本気で会う計画立て出したらおまえら引くやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:42:22.44ID:9cmCjUvWa
>>28
ひかんで別に
ワイも社不やし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:43:09.01ID:TaNZM4yh0
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:43:28.00ID:UbgWsq2/a
さすがに一回くらい誘われるやろ謎すぎる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:43:36.09ID:jr2dkLqz0
大学以降はわいもない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:43:46.43ID:gMHtYzN50
中:ほぼ自由行動の遠足でラーメン食いに行った
高:多分ない
大:それなりに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:31.16ID:wT7Lh/0f0
>>25
22歳 高校卒業して引きこもってたら友達は居なくなってた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:34.90ID:4ROfcHRD0
逆に誘わんのか??
誘われることは確かに少ないかもな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:16.91ID:wT7Lh/0f0
>>29
ほうか 嬉しいけど大阪は遠いわ
まあ会う勇気もないんやけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:04.39ID:JjfT70eOd
それはもう天然記念物やで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:54.02ID:wT7Lh/0f0
>>35
なんの口実で誘うかがわからないし、どんな流れでご飯屋さんに入るかがわからない
お家に用意されてるご飯はどうするの?って思ってしまう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:27.40ID:rAvzWqIG0
ワイは部活サークル入ったことない飲み会行ったことないカラオケ行ったことないお泊りしたことない女子と遊んだことない仕事したことない
やがどうなん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:32.05ID:j+8z0CRv0
自分から誘った事ないんやったら誘われんでもしゃーない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:18.84ID:SGUfX27D0
別に飯行くのが楽しいと思わんのなら無理にいかんでええ
彼女とかもそうやけど一緒におる空間が心地よいから飯とか色々行くわけで1人が楽なら1人でもええやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:50:05.57ID:QKISmrI10
20歳やけどまだ1回しか行ったことないわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:51:06.80ID:AeXB8uied
これはホンモノだな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:54:37.31ID:TK4KoR4v0
焼肉行ったけど頼んでもないものを勝手に焼いて勝手に皿に入れてくるのマジで死んで欲しい 空気読めないというか人の事思いやれないガイジとは二度と行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況