X



【悲報】コロナさん、マジで終わってしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:59.29ID:xN6sj3SIa
今日の感染者数も日曜日+お盆にして178,356人という異常な数値なのになんjではスレすら立たず、なんgでは200レスに届かずスレ落ち、コロナ脳だらけの嫌儲ですら東京コロナスレが150レス


マジで風化したよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:48:10.04ID:xN6sj3SIa
なんか感慨深いわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:48:28.91ID:xN6sj3SIa
あれだけ地獄のように騒いでて話題だらけだったコロナもこうなるとは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:48:48.58ID:xN6sj3SIa
早くマスクも取れるようになってほしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:48:49.62ID:cvp+DUpb0
だって誰も死なないじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:37.78ID:wJ2dnZV60
マスクなし阿波踊りは感慨深かったな
全国で後に続いてほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:23.46ID:xN6sj3SIa
>>5

後期高齢者で持病持ちの老人が1%以下の確率で死ぬぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:36.63ID:/l085gfYp
制限なしの盆休みで減ってきたらコロナも収束間違いなしやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:57.61ID:xN6sj3SIa
>>6
正しい姿だわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:42.16ID:xN6sj3SIa
>>8
早く元の日常に戻りたいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:11.73ID:MP9+9eqqa
療養中やけど高熱と喉の腫れがマジで辛いわ
とんでもなく騒ぐほどの病気じゃないのは確かやけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:45.37ID:UzxztGK40
もうみんな疲れたので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況