X



「キーファは種泥棒」「ククールはタンバリン係」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:19.53ID:nZphhYWVd
エアプすぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:59.31ID:aF9kNnsv0
ククールはそうだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:17.81ID:fer9CnkL0
種泥棒
キーファに種あげたところで序盤も序盤で被害ほぼないだろ

タンバリン
レシピは裏ボス倒した後からしか聞けない。肝心のククールは主人公がベホマズン、ゼシカがザオリク覚えるまではパーティの生命線で、スキルの上げ方次第じゃククール以外にまともな回復役がいない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:30.64ID:b9weqLaf0
ワイ「ハッサンは最後まで使える相棒」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:54.08ID:1rQmqB7s0
ククールは残当
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:23.57ID:fer9CnkL0
ストーリー中はタンバリン叩いてる暇なんてほぼない位仕事多いし、ストーリークリア後もタンバリンタンバリン言われてるけどヤンガスより火力出るだろあいつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:50.91ID:iQQWKgwgM
ブーメランは弱い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:44.78ID:fer9CnkL0
>>7
シリーズによる

8、11は最終的にかなり強くなるけど、中盤も有用かと言われるとそうでもない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:57:10.31ID:p1K4jdc30
リメイクだと大防御出来るのも地味にプラス査定なんだよな
逆にヤンガスがメガザルの腕輪と化してる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:59:37.53ID:3d4HCyTk0
マーニャが有能で一軍確定とか言ってる奴はエアプ
勇者ライアンアリーナクリフトで1軍固定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況