X



セブイレ「弁当!」ファミマ「揚げ物!スイーツ!」ローソン「………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:32:26.96ID:hqNbpq+j0
制服がかわいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:32:51.70ID:kuKLrFBe0
ポンタポイントがあるから…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:12.13ID:gB/5XZLV0
昔はたこ焼きとかチヂミとか変わったの売ってたんだよなぁローソンのホットスナック
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:13.62ID:JxWv7Fona
からあげ君
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:44.62ID:yi/zzp/qa
女性用の小さい商品があるしパッケージもシンプルでかっこいいよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:36:35.76ID:YCTsgGuP0
糖質減らして健康に配慮してるから…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:36:45.57ID:Vaf2AWXR0
半額弁当があるんだよなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:36:56.77ID:ZyVpq+ND0
ローソンの街かど厨房はそこそこ美味い

ただ最近クソほど値上げしてゴミになった😢
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:37:44.10ID:SDkwQvt30
セブンとファミマはなんとなく個性があるけどローソンはよく分からんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:15.55ID:WNTnK203M
ローソンストア100!

100円商品減りすぎな模様
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:55.14ID:REqkFae90
ローソンスイーツファミマより良くないか?🤔
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:07.78ID:ld6qn98q0
ローソンの塩めっちゃついてるのりのおにぎりって消えたんか?
あれ美味かったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:34.14ID:YCTsgGuP0
最近ローソンの冷やし麺のレビュー記事見たら
ナチュラルに基本セブンとファミマよりまずい扱いしてて草生えたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:48.93ID:REqkFae90
どらもっちもファミマにあった類似品より旨いし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:57.71ID:uxbrAs9u0
高めの鮭おにぎり🍙がおいしー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:16.67ID:GGpACL3V0
最近のローソン弁当うまいやん特に店舗で作ってるやつ
セブンは味が濃すぎて飽きるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:41.82ID:ZyVpq+ND0
もはや朝にガッツリ食べたいときにこれを買うしか意義がない😢

https://i.imgur.com/3SlYiqH.jpg
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:43.18ID:IAPwndGq0
からあげクンと店員のおばちゃんが愛想良いからローソン好きやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:26.39ID:dl6BO1Jq0
ローソンは少ないからレアリティ補正で美味しく感じる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:05.41ID:jO92BjZj0
お試し引換券やぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:37.43ID:nB0el105a
ローソンはオーナー店で値引きシール許可してるから廃棄減らそうとしてるテンでSDGs意識しててすこ

セブンは滅びろゴミクズ企業が
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:45:17.59ID:3IOBZq9sM
ぷりきゅあスタンプラリーかえして…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:46:57.48ID:t2TY1loV0
ロー100の200円弁当美味いで😋
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:43.52ID:BlO+YIR70
店で作る弁当で大逆転やん
ファミリーマートがダメダメ
セブンイレブンは容量の減らし方が詐欺っぽくてダメ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:41.89ID:81+auHHt
高めのおにぎりはローソンが一番うまい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:38.64ID:t2TY1loV0
セブンの弁当は冷蔵庫入れとくと米がむちゃくちゃ不味くなる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:53:03.24ID:0SStQivu0
1番取り柄無いのはファミマな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況